Стаффи-тусовка в Москве
|
|
|
|
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:38 | Сообщение # 401 |
| Milla, да теоретически можно хоть каждый день встречаться.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:56 | Сообщение # 402 |
| Мы с Яськой в целом тоже согласны потусить ,главное чтоб в выходной день,а то мы безлошадные в будни.Думаю,посильную помощь тоже можем оказать!
Сообщение отредактировал Knopik - Суббота, 05.05.2012, 13:09 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:05 | Сообщение # 403 |
| Banderas, сегодня 5 мая, если мы назначим июньскую дату, будет как раз за месяц) Совсем не обсуждать не знаю как получится, ведь хочется, чтобы больше людей пришло.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:06 | Сообщение # 404 |
| Quote (Емельян) в июне мы 15го только возвращаемся, надо будет в себя прийти). а сколько это время займет?
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:11 | Сообщение # 405 |
| Мне тоже кажется что лучше в июне собаться.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:36 | Сообщение # 406 |
| Banderas, предлагайте дату
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:57 | Сообщение # 407 |
| а в середине июня уже не будет ли очень жарко??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:14 | Сообщение # 408 |
| 23 все только доедут. Отдохнуть не успеют.
Quote (2snakes) в середине июня уже не будет ли очень жарко?? жарко может быть и в середине мая. Мне кажется, что нужная дата - июнь месяц, после монопородок.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:17 | Сообщение # 409 |
| 2snakes, не нашла на июнь прогноз... А тенечек не спасет?
Емельян Юлечка, у вас там есть тенечек в этом чудесном месте?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:18 | Сообщение # 410 |
| Quote (Banderas) нужная дата - июнь месяц, после монопородок. После монок выхи 16-17 и 23-24.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:21 | Сообщение # 411 |
| прогноз на июнь лучше бы я его тоже не нашла)) тенечек спасет меня (хотя я люблю когда тепло))), но по прошлому году собако-деятельность днем в жару проявляла только младшая, взрослые просто валялись в тени к верху пузами.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:23 | Сообщение # 412 |
| 2snakes, кстати, охлаждающие жилеты оченно чудесны, хотя конечно там тоже надо быть осторожными, чтобы не простудить животноя.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:28 | Сообщение # 413 |
| Quote (Sonja-staffonja) охлаждающие жилеты оченно чудесны Оля!! обалдеть до чего техника дошла ))) а мы все по старинке... мокрая микрофибра на собачке а вообще я за встречу в любой вых, но раненько утром, чтоб к пеклу уже разъехаться (если прогноз правдив в 36 градусов можно только валяться в воде) (ща меня будут бить... возможно ногами))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:36 | Сообщение # 414 |
| 2snakes, у Хлопьи 2 модели, потом покажу. В одной она на жучка похожа поэтому купила 2-ую))
я, лично, не против утра, т.к. в будни высыпаюсь
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:49 | Сообщение # 415 |
| Quote (Sonja-staffonja) В одной она на жучка похожа Боже я хочу это видеть а я чото не высыпаюсь постоянно, так что смирилась уже с этим асколько примерно по времени занял прошлый стаффи-бум-бокс??))
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:55 | Сообщение # 416 |
| Quote (Sonja-staffonja) а сколько это время займет? сложно сказать)) впервые с Улёчком на самолете полетим. Но если надо будет мобилизоваться быстро, мы приложим к этому все усилия, но тогда не поучаствуем в процессе организации
Quote (Sonja-staffonja) Юлечка, у вас там есть тенечек в этом чудесном месте? тенечек есть разнообразный - и на самой площадке есть деревья и рядом лесок.
Quote (Sonja-staffonja) охлаждающие жилеты оченно чудесны мы упали в обморок! очень хочется посмотреть
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:57 | Сообщение # 417 |
| Quote (2snakes) прогноз на июнь ой... ненавижу жарищу. Как я ненавижу жарищу.. Блин, у меня так и нету кондиционера. Какая то глобальная лень, масштабная лень. Лень даже выходить из дома... ни черта делать не хочу, мать ругается на меня..
Добавлено (06.05.2012, 00:57) --------------------------------------------- Quote (Sonja-staffonja) После монок выхи 16-17 и 23-24. мне кажется, подходяще.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 06.05.2012, 01:00 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:24 | Сообщение # 418 |
| Quote (Banderas) Как я ненавижу жарищу.. Блин вообще странное дело.. все прогнозы сводились к адекватному лету - и что видно в прогнозе?? +30-36?? странновато, будем надеяться на лучшее... Quote (Banderas) мне кажется, подходяще. мне тоже так кажется, программу будем составлять??
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:59 | Сообщение # 419 |
| Quote (2snakes) программу будем составлять?? будем! Нужны предложения
И еще будут конкурсы для людей, т.к. заказаны несколько футболок со стаффи из Англии
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:44 | Сообщение # 420 |
| Quote (Емельян) впервые с Улёчком на самолете полетим
Улечек значительно "старше" моей внучки, а вот на майские праздники её уже прокатили на самолете-вполне успешно. Так что не бойтесь, устанете вы, а не она.
И.Злочовер
|
|
| |