Вы - на отдых, а ваш стаффбулька?
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:34 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Амстердамские отели настолько добры.
Бронирую номер с указанием роста собак (я так обычно делаю, вместо указания пород), и спрашиваю можно ли разместиться с ними. До этого читала, что Амстердам дружелюбен к собакам, поэтому смело бронировала отель у парка.
Так вот, отель мне ответил, что: 1) выбранный мой номер для двух небольших собак хорошо, но для небольшой и средней предожили мне бОльший номер за те же деньги; 2) попросили доплату за уборку 25 евро, но указали, что в эту сумму будут входить косточки и вкусняшки для собак!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 19.07.2013, 17:34 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:07 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Sonja-staffonja) в эту сумму будут входить косточки и вкусняшки для собак! Цитата (Sonja-staffonja) предожили мне бОльший номер за те же деньги обалдеть, какие милые товарисчи
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:09 | Сообщение # 83 |
| Цитата (2snakes) обалдеть, какие милые товарисчи первый раз такое, чтобы с вкусняшками
|
|
| |
Uka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:05 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Sonja-staffonja) попросили доплату за уборку 25 евро, но указали, что в эту сумму будут входить косточки и вкусняшки для собак! какая прелесть на нашем юге до этого еще ооочень далеко мы, отдыхая на нашем юге, брали собак почти везде с собой... вот в один из таких походов встретилась нам парочка, если я правильно поняла мама и взрослый сын, мама увидев наших собак с ужасом в глазах стала рассказывать сыну: "я смотрела про этих собак и знаю, что они едят людей..." ... я была в шоке, ничего подобного раньше мне не доводилось слышать... но мне стало так смешно, что я ей ответила, ага... причем заглатывают прямо целиком....
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
TSolina | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:45 | Сообщение # 85 |
|
|
|
| |
|