Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
2snakes | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) У стаффи гораздо больше интеллекта. ну ктож тут поспорит.., хотя таксюлькт мои кроличьи покойные , не были замечены в его оттутствии..., и у подруги чих сильно сообразительный пацан... Quote (Banderas) ссут, где ни попадя, ну уж если исптаны все методы..., (пеленки, привлекательные запахи, постоянное частое гуляние..).., тогда и не знаю, что вам сказать Quote (Banderas) , если мы с вами смажем голову маслом и пойдём мотать волосами по асфальту?? веселей картины представить сложно..(простите, не сдержалась) Дай вам бог терпения.., а сколько малышам времени??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:16 | Сообщение # 462 |
| Quote (Banderas) Такое впечатление, что им доставляет удовольствие гадить, где попало и тут же за это получать. Да, мне кажется, что в головах у декорашек генетически закрепился хаос: то их ведут гулять, то не ведут, то постелят пеленку, то уберут. Вот они все свои нужды и справляют в полной прострации.
Сообщение отредактировал azart - Четверг, 17.04.2008, 17:17 |
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:35 | Сообщение # 463 |
| Banderas, давай мне их на воспитание .У меня Дуся перестала сать на мою кровать...
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:51 | Сообщение # 464 |
| Quote (attilka) У меня Дуся перестала сать на мою кровать... А что ты с ней сделала для этого?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:13 | Сообщение # 465 |
| Quote (yamochka) А что ты с ней сделала для этого? ммм,как сказать.... мордой в саки, и секунд 30 держала в них...не гуманно,но на 5 раз поняла.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:25 | Сообщение # 466 |
| attilka, О, у меня так папа в детстве (моем) котенка отучал под диван в туалет ходить. Тоже было негуманно, но помогло. Правда кот умный был, голова больше, чем у йорка
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:31 | Сообщение # 467 |
| Quote (Milla) вяжем этим сцучильд срочно и распространям такое щасте по свету мы в свою очередь, готовы посильно поддержать Banderas, я страсть как чихотков люблю...
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:58 | Сообщение # 468 |
| Quote (Milla) у Борискиной тааакие сцуки! каждой сцуке по кобелю и будет счастье! 2snakes, Я не страсть как,но тоже люблю...забавные они.Хотя я бы себе лучше французика завела
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:58 | Сообщение # 469 |
| Quote (yamochka) Правда кот умный был, голова больше, чем у йорка
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:04 | Сообщение # 470 |
| Quote (attilka) Хотя я бы себе лучше французика завела дык французик канечно прелесть еще та!!!, но он тоже термоядерный (активет как чортик всмысле ), а ентого добра у нас в достатке чихот если и побегает, то минут пять, и потом будет еще пол дня валяться рассказывать, как тяжко пришлось маленьким лапкам
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:19 | Сообщение # 471 |
| Quote (Milla) Короче, мой план таков! - вяжем этим сцучильд срочно и распространям такое щасте по свету. Пусть не одной Лене будет плохо Просто сама доброта!!! Quote (2snakes) мы в свою очередь, готовы посильно поддержать Banderas, я страсть как чихотков люблю... Присоединяюсь!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:40 | Сообщение # 472 |
| 2snakes, Ну да,верно. Французы заводные.Ну для спокойствия....,да,нужна чихуень
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:04 | Сообщение # 473 |
| Такая вот любовь: Спят вместе даже:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 14.05.2008, 20:04 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:01 | Сообщение # 474 |
| Quote (Banderas) Такая вот любовь: супер фотка лолучилась!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:10 | Сообщение # 475 |
| Banderas, такая большая Чи! У мужа руки не хватает ее объять А как он относится к лужам на кровати?
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:00 | Сообщение # 476 |
| Quote (Banderas) Такая вот любовь: какие позитивные картины , может у вас еще есть?? я никак не налюбуюсь
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:42 | Сообщение # 477 |
| Quote (tat) А как он относится к лужам на кровати? проблема решена - собачки в изоляции, живут только в коридоре и на кухне, в комнаты не пускаются.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:06 | Сообщение # 478 |
| А вот моя команда в полном составе Собак должно быть много
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:46 | Сообщение # 479 |
| Quote (Ladik) А вот моя команда в полном составе какой у тебя здоровенный черныш! все красавцы
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:14 | Сообщение # 480 |
| Ladik, Ого себе команда! Еще чихуа не хватает
|
|
| |
|