Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
Banderas | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:53 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| tat, эти "лебеди" меня доведут до инфаркта.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:10 | Сообщение # 442 |
| Две мелкие ......, утащили мою шапку, отодрали от неё блестящие камешки и сожрали их. Они меня доведут, ну невозможно же всю жизнь держать их в клетке..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:14 | Сообщение # 443 |
| Quote (Banderas) свитерок, который для нас связала tat. гыг, токо увидела, в мелком размере фото сослепу решила, что хохлатка Здоровско tat,
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:22 | Сообщение # 444 |
| BlodwynDdu, Таня, молодец, роскошный свитер связала. Буду ещё просить. tat а со штанами можно связать, типа комбеза ?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:23 | Сообщение # 445 |
| Quote (Banderas) а со штанами можно связать ага и с галстуком, гыг
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:44 | Сообщение # 446 |
| Quote (Banderas) со штанами можно связать, типа комбеза ? можно попробовать, можно и с галстуком
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:46 | Сообщение # 447 |
| Quote (Banderas) утащили мою шапку А нечего в такую погоду в шапке ходить
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:52 | Сообщение # 448 |
| tat, Да, я болею, кашляю, поэтому хожу в шапке. Но я её не разбрасывала, они сами утащили. А вчера пока я ходила гулять с большой собакой, кто-то из мелких побывал на кухонном столе - прихожу с прогулки, а металлическая коробка с йоркширскими расчёсками и ножницами валяется на полу. Она ведь сама не могла свалиться, правда? И зачем они её спихнули, вот вопрос?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:33 | Сообщение # 449 |
| Quote (Banderas) а металлическая коробка с йоркширскими расчёсками и ножницами валяется на полу. Она ведь сама не могла свалиться, правда? И зачем они её спихнули, вот вопрос? Моя версия: пора делать летнюю стрижку.
|
|
| |
Grimka | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:00 | Сообщение # 450 |
| Banderas, У моих родителей тойка вообще катастрофа. Мои трое (если считать с котом, потомучто он принимает активное действие в их диких игрищах) столько бардака не оставляют. Буквально в эти выходные, сидим болтаем с мамой, мимо пробегает эта косиножка, смотрю чегой то в пасти тащит и к себе в домик направляется. Пригляделась, а это пятисотка. Вот мы офигели то. Она чего делает? Залазит в сумку достает кошелек, а он на магните, ну и выколупывает оттуда банкнотки. Чего только они там у неё в домике не находили.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:30 | Сообщение # 451 |
| Quote (Banderas) зачем они её спихнули Хотя, ещё они могли потянуть за край скатетри и стащить коробку.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:47 | Сообщение # 452 |
| Девочки, две мелкие собаки меня просто ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ. Справится с ними оказалось гораздо труднее, чем воспитать стаффордширского бультерьера. Меня надо срочно от них изолировать...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:37 | Сообщение # 453 |
| Quote (Banderas) Меня надо срочно от них изолировать... гыг Лена, ну они просто щенки еще, вот и дурят, потерпи, скоро подрастут и поумнеют..............чуть-чуть Пы.Сы.: стаффи рулят А вообще их, наверно, надо чем-нить полезным занять! вот только чем?
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 17.04.2008, 10:39 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:05 | Сообщение # 454 |
| Quote (Banderas) две мелкие собаки меня просто ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ. что же такое приключилось??? они ведь такие умненькие!! особенно чих...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:54 | Сообщение # 455 |
| Quote (2snakes) они ведь такие умненькие!! это на лице у них написано? У стаффи гораздо больше интеллекта. Quote (2snakes) что же такое приключилось??? ссут, где ни попадя, без всяких на это причин. Как африканская женщина - идёт, идёт, вдруг приспичило и тут же села и пописала.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 17.04.2008, 12:56 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:02 | Сообщение # 456 |
| Quote (Banderas) У стаффи гораздо больше интеллекта. Ну что ты хочешь, у них и головы больше, а в эти просто много не вмещается Quote (BlodwynDdu) А вообще их, наверно, надо чем-нить полезным занять! вот только чем? На ЗКС отвести Ну, может, на ОКД хотя бы. Или на аджилити. Во фризби с ними, наверно, не поиграешь, тарелочкой прихлопнет
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:15 | Сообщение # 457 |
| yamochka, Ещё, например, проблема в том, что с Йорками не гуляют. У них специфическая шерсть, которая моментально закатывается и впитывает в себя всю грязь и запахи. Чтобы её сохранить, шерсть смазывают питательными маслами и моют всякой-всячиной. Вот, представляете, что будет, если мы с вами смажем голову маслом и пойдём мотать волосами по асфальту??
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:30 | Сообщение # 458 |
| Quote (Banderas) проблема в том, что с Йорками не гуляют. У них специфическая шерсть, которая моментально закатывается и впитывает в себя всю грязь и запахи. Чтобы её сохранить, шерсть смазывают питательными маслами и моют всякой-всячиной. Моя подруга маялась-маялась с йоркширской девчонкой, мыла-чесала-мазала, но, так как ей достался йорк, который ни минуты не сидит на месте, считает себя питбулем и везде ищет приключений на свою попу, остригла-таки девицу, и теперь все довольны жизнью. Но это, конечно, после того, как немного повыставлялись.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:35 | Сообщение # 459 |
| azart, Ну, в принципе, мне не составляет труда ухаживать за шерстью, я это делаю с удовольствием. Но воспитать этих собак, видимо, просто не дано. Я уже измучилась с ними. Такое впечатление, что им доставляет удовольствие гадить, где попало и тут же за это получать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:35 | Сообщение # 460 |
| Quote (Banderas) им доставляет удовольствие гадить, где попало и тут же за это получать. А времени и нервов на это жалко В смысле, чтобы раздавать оплеухи.
|
|
| |
|