База родословных - allpedigrees.info
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В принципе все уже работает, собак, питомники добавлять можно, бесплатно :D Комментарии, где что не удобно, не понятно принимаются и исправляются Вот кому интересно пробуйте, можно заполнить ее и будут там наши стаффбулячии родословные :)
http://allpedigrees.info/
- как зарегаться http://staffbull.info/forum/56-1677-245717-16-1449252789
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:06 | Сообщение # 41 |
Admin
| прошу. Очень интересная тема.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:13 | Сообщение # 42 |
| Как зарегаетесь в персональном кабинете есть добавить питомник, родословную
когда добавляете собаку породу вводите три первые буквы выходит список так же и родители мама, папа если они есть в базе выйдут когда введете три первые буквы имени
Сообщение отредактировал Кисточка - Пятница, 04.12.2015, 21:13 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.12.2015, 01:18 | Сообщение # 43 |
| это очень очень интересная тема Саша! СПАСИБО! надо попробовать!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.12.2015, 02:22 | Сообщение # 44 |
| вопрос... вот например есть уже в базе собака, которая предок одного из моих пометов... у нее родословная пустая... как ее заполнять? или придется заново заводить Юпитера? вот - http://allpedigrees.info/?view=pedigree&dog_id=584
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:37 | Сообщение # 45 |
| Кисточка, круто!
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:51 | Сообщение # 46 |
| Цитата 2snakes ( ) многие успешно пользовались до недавнего времени шведской базой родословных... теперь с осени ее сделали платной. Если честно, совершенно не хочется за нее платить не очень приличную сумму евро в год и делать пару родословных и пару тестмэйтинг. Не считаете ли, что нужно сделать базу свою, возможно как-то более умеренно платную, но тоже большую?
пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться шведской она самая полная, самая удобная по юзабилити, самая комфортная (для меня) по визуальному восприятию русскую базу я сама предлагала на заре активности в породе и платить готова была и за создание и руками поработать... а теперь нафиг лучше заплачу Лайле раз в год если надо будет, хотя тэстмэтинг ручками сделать - 10 минут времени
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:07 | Сообщение # 47 |
| что касается оллпедигри.инфо то, например, у меня в сафари и с Mac она выглядит так видимо или фото слетело или на сафари не рассчитано
ну и критика 1 - для меня некомфортный монохромный вид на большом мониторе "бьет" глаз, а уж синие гиперссылки как в вордовских документах хотелось бы меньше контрастности 2 - в плане юзабилити, по-моему, поиск должен быть как минимум на главной, а лучше и на ней, и со страницы породы; и это должен быть не гугловский поиск, а конкретная форма разработанная для сайта (как на зоопортале или у тех же шведов)
вот как-то так пока
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:52 | Сообщение # 48 |
| Цитата AnastasiЯ-I ( ) лучше заплачу Лайле раз в год если надо будет не.. я лучше на более нужное употреблю но не спорю! безусловно она крайне хороша, шведская, да и привыкли к ней конечно же
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:41 | Сообщение # 49 |
| Цитата 2snakes ( ) не.. я лучше на более нужное употреблю
10 долларов в год?
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:57 | Сообщение # 50 |
| Насть, за 10 я ничего не могу делать толком! Допустим сейчас мне надо внести 3-4 родословных
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:00 | Сообщение # 51 |
| почему? уровень 1 (10 долларов) предполагает Add & Update all dogs in the database - добавление собак и изменение данных Add & Update persons in the database - добавление людей Add Photos - добавление фото Testmatings - тесмэтинг
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:03 | Сообщение # 52 |
| Level 2:
All Level 1 functions - тоже что и 1ый Free Breeder Listing - указание в листе бридеров Free stud / litter ads on owned dogs - реклама производителей и пометов Descendant search - поиск потомков (ХЗ что это) Health documentations upload. (admin will post results from documents as verified) - загрузка документов о здоровье Available chat when Admin is online (for questions, ads, delete, other issues) - чат с админом Advanced statistics - расширенная статистика
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:04 | Сообщение # 53 |
| т.е. для нормальной работы с базой (без рекламы) 1го уровня более чем достаточно ИМХО
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:11 | Сообщение # 54 |
| Цитата 2snakes ( ) привыкли к ней конечно же именно.
AnastasiЯ-I, а если ты внес себя как заводчика, и все прочее, при неоплате за следующий год данные удаляются?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 05.12.2015, 23:12 |
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:05 | Сообщение # 55 |
| Цитата Banderas ( ) а если ты внес себя как заводчика, и все прочее, при неоплате за следующий год данные удаляются?
насколько я понимаю, просто ты потеряешь доступ, т.е. не сможешь дальше вносить данные, править, дополнять и т.п. никто не удаляет информацию, ее ж собирали годам, зачем удалять ценный материал
думаю, что снимают рекламу, удаляют из таблицы заводчиков, но все внесенные собаки, родухи и тп - это остается
Сообщение отредактировал AnastasiЯ-I - Воскресенье, 06.12.2015, 00:07 |
|
| |
AllPedigrees | Дата: Среда, 09.12.2015, 05:31 | Сообщение # 56 |
| Цитата 2snakes ( ) вопрос... вот например есть уже в базе собака, которая предок одного из моих пометов... у нее родословная пустая... как ее заполнять? или придется заново заводить Юпитера? вот - http://allpedigrees.info/?view=pedigree&dog_id=584 Правильно ли я понимаю, что под редактированием имеется ввиду добавление предков?
http://AllPedigrees.info Support
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:09 | Сообщение # 57 |
| AllPedigrees, совершенно верно. привела пример, вот собака, которая в ссылке, является предком одному из моих киндеров... заводила его не я соответственно все его колена я проставить не могу (ибо редактировать может наверное только тот кто завел ?) а если я его поставлю, как деда своему щенку, то картина родословной будет не полной... мне бы в технические тонкости вникнуть, интересно. буду пробовать и спасибо Вам
|
|
| |
AllPedigrees | Дата: Вторник, 09.02.2016, 10:05 | Сообщение # 58 |
| 2snakes, да, данная функция будет реализована. Добавлено (11.12.2015, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата AnastasiЯ-I ( ) 1 - для меня некомфортный монохромный вид на большом мониторе "бьет" глаз, а уж синие гиперссылки как в вордовских документах хотелось бы меньше контрастности 2 - в плане юзабилити, по-моему, поиск должен быть как минимум на главной, а лучше и на ней, и со страницы породы; и это должен быть не гугловский поиск, а конкретная форма разработанная для сайта (как на зоопортале или у тех же шведов)
1 - дизайном сложно угодить всем одновременно, но темнее сделать возможно. 2 - собственный поиск еще в разработке.Добавлено (09.02.2016, 10:05) --------------------------------------------- Добрый день! Обновление на сайте: Добавлена возможность добавления предков, любой зарегистрированный пользователь может выбрать и добавить предка
Выбор количество поколений предков
Партнеры и дети подгружаются автоматически.
Добавлен расширенный поиск
Будем очень признательны, если вы разместите ссылку на наш сайт - базу.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:22 | Сообщение # 59 |
| AllPedigrees, а она есть в самом самом верху "NEW!!! БАЗА РОДОСЛОВНЫХ "
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
AllPedigrees | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:14 | Сообщение # 60 |
| А у нас серьезный редизайн. Более удобный и облегченный, оптимизирован для просмотра на мобильных устройствах. только к нам никто не приходит (
Комментарии по цветовой гамме принимаются у будут учтены для следующего обновления.Добавлено (21.03.2016, 11:14) --------------------------------------------- немного об изменениях на сайте. слайдер на главной странице - реклама щеночков или спонсоров. добавлен Пункт ЧаВо с видео о том как зарегистрироваться. верхнее меню Abaut - FAQ http://allpedigrees.info/?view=faq
Будем признательны за отзывы, предложения, пожелания.
Если у вас возникают проблемы с сайтом, вы можете отправить нам сообщения используя контакт форму. http://allpedigrees.info/?view=contact
|
|
| |
|