База родословных - allpedigrees.info
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В принципе все уже работает, собак, питомники добавлять можно, бесплатно :D Комментарии, где что не удобно, не понятно принимаются и исправляются Вот кому интересно пробуйте, можно заполнить ее и будут там наши стаффбулячии родословные :)
http://allpedigrees.info/
- как зарегаться http://staffbull.info/forum/56-1677-245717-16-1449252789
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:00 | Сообщение # 2 |
| не знаю я куда написать вопрос, который меня крайне живо сейчас интересует... напишу тут, интересно, кто, что думает? и как считаете - должен ли этим заниматься НКП или же просто группа частных инициативных лиц, которым "всенадо")) Вопрос... многие успешно пользовались до недавнего времени шведской базой родословных... теперь с осени ее сделали платной. Если честно, совершенно не хочется за нее платить не очень приличную сумму евро в год и делать пару родословных и пару тестмэйтинг. Не считаете ли, что нужно сделать базу свою, возможно как-то более умеренно платную, но тоже большую?
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
kate | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:00 | Сообщение # 3 |
| Ира, могу спросить у бурбулистов. У них база вроде бы бесплатная.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:00 | Сообщение # 4 |
| Цитата 2snakes ( ) Вопрос... многие успешно пользовались до недавнего времени шведской базой родословных... теперь с осени ее сделали платной. поправлю, не с осени , с прошлого года , только она стоила 25 евро за вступление в базу. Я оплачивала в январе , а сейчас разделили на два уровня , или 50 долларов в год это уровень 2 , где ты можешь добавлять Тестматинг - который удаляется через некоторое время , делать рекламу собакам и пометам , добавлять собак и щенков и документы подтверждающие анализы и тесты . Уровень 1 стоит 10 долларов в год , но там почти нет прав, только твой профиль , собаки и тестматинг.. У нас же начинали делать базу родословных , вспомните , только я не знаю где и что она.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 04.12.2015, 15:35 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:00 | Сообщение # 5 |
| бесплатная база была у Ингрус ingrus.net Но все основные коды доступа она оставляла себе. Это ж не интересно :D Мы ещё давно с Людой когда думали об этом, куда только не писали. Даже сделали нам какую то хрень, но нам не подошло.
- База нужна только энтузиастам от породы. Когда была Михеева, она вела базу. Но эта база была и на тот момент допотопная. Но хоть что то. А сейчас, конечно никому ничего не надо. Только одно название - НКП
- пару лет назад один адекватный мужчина, нам назвал цену кажется 21 или 23 тысячи на скрипт. Но сами понимаете, с какого хрена мы бы с Людой стали отдавать такие деньги.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 04.12.2015, 15:52 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:01 | Сообщение # 6 |
| Banderas, Лена , так и есть , мало кому надо , а если еще за это денег заплатить , так и подавно не надо будет, денег жалеют или просто боятся, не знаю, а тут за базу платить... но группа интузиастов есть , не очень большая, но есть.. Я если честно участвовала бы , я и в Шведской участвую, мне не жалко 50 долларов в год. Была бы Российская , тоже самое было бы. В шведской сейчас например , или заплати 50 долларов в год или отдельно все , как удобно.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 04.12.2015, 16:00 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:01 | Сообщение # 7 |
| я вообще не понимаю что дальше то будет? То есть те кто не оплатил будут удалены? Бред бредский. База полностью теряет весь смысл
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:01 | Сообщение # 8 |
| Цитата Banderas ( ) я вообще не понимаю что дальше то будет? То есть те кто не оплатил будут удалены? Бред бредский. База полностью теряет весь смысл Как я понимаю нет , они просто не могут не чего добавить в базу и все , а профиль останется , яне оплачивая могла заходить в базу , только не могла разместить там не чего..
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:01 | Сообщение # 9 |
| а зачем тогда абонемент? Как понять - оплата за год? Это все нужно только заводчикам, частным лицам ни к чему
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:01 | Сообщение # 10 |
| Цитата Banderas ( ) а зачем тогда абонемент? Как понять - оплата за год? Это все нужно только заводчикам, частным лицам ни к чему для добавления родословных на щенков , уровень два позволяет еще и давать объявление в базу про щенков и про коблов ))) , добавлять официальные документы на исследования. Например я не знаю как у других , но у меня владельцы щенков часто просят добавления в базу. И часто спрашивают , есть ли мы там., многие считают , что это показатель какой-то , проверки родословной что ли , не знаю..
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:01 | Сообщение # 11 |
| Цитата Banderas ( ) а зачем тогда абонемент? Как понять - оплата за год? раз в год оплачивается за обонемент типа 50 долларов , оплата происходит через пайпал, оплатил и год сиди на папе ровно , это выгодно у кого много пометов в питомнике , много кобелей для использования , такая фаворитная реклама.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:02 | Сообщение # 12 |
| херня короче
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:02 | Сообщение # 13 |
| Вот такая есть старая база: http://www.staffordshirebullterrierpedigrees.nl/user.php
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:02 | Сообщение # 14 |
| Цитата azart ( ) да я тут тоже есть , в году еще 2006 зарегистрировалась , но мне она не очень удобная кажется
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:02 | Сообщение # 15 |
| Цитата ГРОСС ( ) но мне она не очень удобная кажется Мне тоже, простенькая какая-то. Но пока работает. И весь набор функций всем доступен.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:02 | Сообщение # 16 |
| Цитата ГРОСС ( ) но группа интузиастов есть , не очень большая, но есть.. есть, и есть готовые платить и есть готовые помогать.
Цитата azart ( ) Вот такая есть старая база: там нормально все тоже там были но нет картинок.... не информативно такие таблицы я сама могу себе на сайте клепать... это немного не то, что хотелось бы.
Катя Сороко показала какая база у пит-булей, мне кажется вполне и очень. http://pedigree.gamedogs.cz/details.php?id=203497 понажимайте, информативность на уровне, как мне кажется
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:02 | Сообщение # 17 |
| kate, Кать а покажи что у бурбулей? тут делали? сами?
Цитата ГРОСС ( ) поправлю, не с осени , с прошлого года Кать, честно говоря, не знаю... я летом и весной этими спокойно делала тестмэйтинги, и даже не подозревала про такую засаду... месяц назад пошла собаку новую добавлять на совладении и приплыли
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:03 | Сообщение # 18 |
| Всем привет! Про базу, у меня как раз муж играется тут учится, сделал сайт для родословных, он пока еще не закончен, но скоро добьет В принципе все уже работает, собак, питомники добавлять можно, бесплатно Комментарии, где что не удобно, не понятно принимаются и исправляются Вот кому интересно пробуйте, можно заполнить ее и будут там наши стаффбулячии родословные :) http://allpedigrees.info/
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:03 | Сообщение # 19 |
| Кисточка, ого. ну ничего себе играется... Кем он работает, Саш?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:03 | Сообщение # 20 |
| это просто прекрасно. Давайте будем пользоваться этой базой. Может дать на нее ссылку с портала.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|