Стаффордширские бультерьеры в журналах "Друг"
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:00 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| SHULTZ, спасибо. Красивое издание.
...правда, не все там стаффбули...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:04 | Сообщение # 142 |
| Это свежий номер коллекции.На этой неделе должен продоватся в каждом кеоске. В придачу мягкая игрушка
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:29 | Сообщение # 143 |
| Quote (Banderas) azart, Ира, а ты нам обещала скрины последнего бесстеллера про стаффи. Лена, как и обещала, утром на работе отсканирую ))) Дома у меня сканера нет.
SHULTZ, мне это журнал сватали перед праздниками, а я отказалась, даже смотреть не стала, - обидно. Завтра зайду-спрошу, может быть, остался номер.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:13 | Сообщение # 144 |
| ну надо же так отвратительно собак сфоткали, даже из самой красивой собаки можно сделать непонятно что.... я конечно понимаю, что эти мордашки типа комикса... но хотелось бы увидеть улыбчивых стаффи!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:42 | Сообщение # 145 |
| ДЖЕННИ, Да почему же отвратительно, это просто такая идея. Ведь на этих фото стаффбуль совершенно не выглядит хищником, а он это может сделав серьёзную моську. И правильно вы заметили это Quote (ДЖЕННИ) мордашки типа комикса... журнал то для детей. Хоть мне самому и не нравятся такие ракурсы у любой породы , но тут это оч. даж уместно и выглядит весело.
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:19 | Сообщение # 146 |
| AnastasiЯ, спасибо,очень интересно)
SHULTZ, прикупила журнальчик-очень мило,как раз для детей)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:51 | Сообщение # 147 |
| Quote (AnastasiЯ) Стоп должен быть четкий, но не вертикальный (в оригинале: The ‘stop’ should be distinct but not vertical) И что? А у нас, российских собственная стать. И стоп свой собственный - вертикальный. Мало ли что англичане напишут там у себя на острове. Нет у них вертикального стопа, так это их местные кельтские проблемы. Всем извсетно, что победитель рейтинга НКП РФ за 2011 год, правила проведения которого вот-вот подостпеют к июлю-августу, будет определяться строго по стопу. Где стоп, там и топ. А у кого стоп не вертикальный, лучше поскорее вколоть силикон.
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:54 | Сообщение # 148 |
| Quote (AnastasiЯ) но какая разница с лицами, вынесенными над заголовком статьи из Друга В этом и заключается персональная интерпретация стандарта Но Mick Smith об этом говорит сам.
Настя, спасибо за статью!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:05 | Сообщение # 149 |
| AnastasiЯ, Спасибо.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:06 | Сообщение # 150 |
| AnastasiЯ, спасибо!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:10 | Сообщение # 151 |
| Quote (azart) В этом и заключается персональная интерпретация стандарта Чтобы иметь на это право, наверное, недостаточно вывезти из Англии пару не самых удачных собак. Наверное, надо много работать в породе, получить значимые результаты в разведении, иметь авторитет среди заводчиков.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 15.01.2012, 20:20 |
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:07 | Сообщение # 152 |
| tat, наверно, право интерпретировать любой вопрос есть у каждого, было бы желание. Только надо не забывать заявлять свои личные изыски именно интерпретацией, а не истиной в последней инстанции. И всем будет хорошо.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:18 | Сообщение # 153 |
| azart, точно.
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:02 | Сообщение # 154 |
| А вот такие они демократичные, руководство и его кукловод. Надо еще почитать, внутри, чего они там еще сп...здили из чужих книг и какие перлы и открытия могут предложить от себя. Люди ничего в своей жизни не добились честным путем. Вот и пекут пирожки совместными усилиями
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:17 | Сообщение # 155 |
| "Извините за мой французский"
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:30 | Сообщение # 156 |
| Все очень культурно, я букву пропустила скромненькл. :))) А как прикажете называть? "Украли" не передает смысла в полной мере. Тогда надо было написать, "похитили текст из книги своей коллеги, известнейшего кинолога Т.Кулахметьевой, проявив неуважение к читателям, владельцам собак, автору подлинника, показав себя бессовестными плагиаторами и явно рассчитывая на то, что кругом все лохи и все, как всегда, сойдет с рук". Я выбрала более короткий вариант. Думаю в данном случае, это оправдано. В любом случае, прошу извинения за стилистику.
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:19 | Сообщение # 157 |
| ой, еще что-то придумали... поправки к предыдущей версии стандарта? нать купить
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:54 | Сообщение # 158 |
| Quote (AnastasiЯ) А у нас пока нового нет, как появится, обязательно куплю покупать не собиралась, но добрая сестра мне его купила и сегодня привезет. Если секретари отсканируют - я выложу.
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:45 | Сообщение # 159 |
| Вот интересно что журнал, ссылается на Википедию ( на мой взгляд это верх непрофессионализма и пофигизма), а не проф. источники. Пишет Игорь Затевахин ( сын наверное):
"Так вот, оказывается, о ком складывались все те басни в жёлтой прессе! Вот кто виноват во всех этих слухах о жутких питбулях и ужасных амстафах! Это всё их драчливый младший по росту брат — стафбуль, кстати, выведенный как бойцовская собака, в отличие от того же амстафа, выведенного, наоборот, для любви и тепла! Кто бы мог подумать на этого малыша! Впрочем, для людей, любящих во всем видеть сенсацию, хочу тут же добавить ещё одну цитату из «Википедии»: «...(стафбули) любят везде и всюду сопровождать хозяина. При правильной дрессировке они очень добры к людям», что в переводе на русский означает: «Не бойтесь за свои покусанные икры — бойтесь за покусанных соседских собак»." И тут же пишет, что всё это в прошлом.
Сообщение отредактировал Lapitskiy - Понедельник, 02.07.2012, 14:47 |
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:53 | Сообщение # 160 |
| В той же Википедии про стафбульку написано "Современный стаффбуль — это собака-охранник, недоверчивая к посторонним, прекрасно дрессируемая по защитной службы, наиболее пригодна из всех пород для охраны квартир." Ну где ж это видано, чтоб стаффи для охраны использовались??? Ну И.Затевахин дает - нашел, млин, источник
Сообщение отредактировал Net - Понедельник, 02.07.2012, 14:53 |
|
| |
|