Стаффордширские бультерьеры в журналах "Друг"
| |
Lapitskiy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:52 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) при чем тут Википедия?
При том, что человек, а в первую очередь журналист и автор, подписывающийся именем Игорь Затевахин, ссылается на Википедию. Это равносильно что человек пишущий диссертацию на тему финансового кризиса, будет ссылаться на статьи о крахе рубля из желтой прессы.
Вот на всякий случай скан, кому интересно.
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:59 | Сообщение # 182 |
| Quote (Lapitskiy) При том, что человек, а в первую очередь журналист и автор, подписывающийся именем Игорь Затевахин, ссылается на Википедию. Это равносильно что человек пишущий диссертацию на тему финансового кризиса, будет ссылаться на статьи о крахе рубля из желтой прессы.
Вот на всякий случай скан, кому интересно.
еще бы на надпись на заборе прокомментировал
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:02 | Сообщение # 183 |
| Quote (Lapitskiy) При том, что человек, а в первую очередь журналист и автор, подписывающийся именем Игорь Затевахин, ссылается на Википедию.
Справа красненьким написано название рубрики - "Перебирая сеть". Что дикого в том, что была процитирована Википедия?
Википедия - это интернет-ресурс. Материалы Википедии взяты с сайтов - http://www.staffordshire.ru/, http://staffbull.info/, http://www.infodog.ru/
(Вопрос: вы знаете о породе что-то особенное и обнозначно больше, чем написано на этих ресурсах??).
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:03 | Сообщение # 184 |
| Lapitskiy, спасибо! Интересно.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:05 | Сообщение # 185 |
| Net, Lapitskiy, вот конктернее, господа. Вы можете рассказать нам о стаффордширских бультерьерах больше, чем Википедия, информация в которой собрана с высокостоящих статусных интернет-ресурсов?
Далее в статье идет обзор старейших (10 лет, а то и больше) сайтов о породе - это staffbull.ru и staff-bull.ru. Тексты в которых написаны людьми, которые уже 15 лет разводят стаффордширских бультерьеров. И там нету глупости.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 03.07.2012, 14:07 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:13 | Сообщение # 186 |
| Честно, не понимаю, какие претензии могут быть к Википедии.... (вражина какая-то, а не Википедия, чур её... несёт людЯм всякую пургу некомпетентную..... )
Milla, На самом деле там внизу автор пишет:
"Как всегда ваши радостные ругательства я жду от вас на специально созданную для этого почту ostorognooo-zlaya@yandex.ru "
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 03.07.2012, 14:14 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:14 | Сообщение # 187 |
| а мне понравилось,как написано, в стиле стафбуля - легко и по-хулигансики!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:16 | Сообщение # 188 |
| Очень будем ждать талантливого юношу Игоря Затевахина ЗДЕСЬ. Дорогой Игорь, приходите, мы с вами тут поговорим... по душам...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:25 | Сообщение # 189 |
| Quote (Lapitskiy) в первую очередь журналист и автор вот именно, что всё проверить был обязан. Проверил - порядок, взял и написал.
Quote (Net) Хочется увидеть сайты неизвестные и интересные, может даже иностранные Всё уже переведено до нас, первопроходцами не будем. А неизвестные и неинтересные - практически слова синонимы. Неизвестен, значит ничего интересного там и нет.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:16 | Сообщение # 190 |
| Quote (Banderas) вы знаете о породе что-то особенное и обнозначно больше, чем написано на этих ресурсах??).
Вот именно что нет. А недавно знал ещё меньше. Поэтому чтобы составить верное представление о породе, я купил книгу о СБТ, зарегестрировался здесь и стал задавать вопросы . Статью в Вики я прочитал в самую последнюю очередь.
Quote (Net) еще бы на надпись на заборе прокомментировал biggrin Вот и я так думаю. Википедия = забор.
Quote (Banderas) Неизвестен, значит ничего интересного там и нет. Извините, но тоже не соглашусь. Год назад я и не подозревал о существовании этого форума. Но мне он кажется интересным и достойным ежедневного внимания .Добавлено (03.07.2012, 15:08) --------------------------------------------- Сейчас попробую выложить все статьи из журнала. Добавлено (03.07.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Добавлено (03.07.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Добавлено (03.07.2012, 15:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:38 | Сообщение # 191 |
| Lapitskiy, спасибо!
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:43 | Сообщение # 192 |
| tat, не за что
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:21 | Сообщение # 193 |
| Lapitskiy, Иван, спасибо! У нас затевахинский "Друг" не продается.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:25 | Сообщение # 194 |
| Спасибо за сканы, в статье "Страшно добрый" криминала не увидел совершенно, то что человек сослался на википедию, ну статья же для обычных людей не знакомых с породой, и в самой википедии нет ничё стрёмного я сам иногда там что то узнаю если мне нужна не углублённая а общая информация о чём то или о ком то.
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:31 | Сообщение # 195 |
| azart, не за что! Читайте в удовольствие Добавлено (03.07.2012, 16:31) --------------------------------------------- Артур888, никто и не говорит про "криминал") Я высказал своё ЛИЧНОЕ мнение на этот счет, ведь для этого и существует форум. Вот кто-то согласился со мной, кто-то нет. Никого перетягивать на свою сторону и "наставлять на путь истинный" цели у меня нет. Большинству понравилось? Отлично! Не зря потрачены деньги
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:32 | Сообщение # 196 |
| Banderas, Quote (Banderas) Net, Lapitskiy, вот конктернее, господа. Вы можете рассказать нам о стаффордширских бультерьерах больше, чем Википедия, информация в которой собрана с высокостоящих статусных интернет-ресурсов?
Далее в статье идет обзор старейших (10 лет, а то и больше) сайтов о породе - это staffbull.ru и staff-bull.ru. Тексты в которых написаны людьми, которые уже 15 лет разводят стаффордширских бультерьеров. И там нету глупости.
обосную так: для меня Википедия - сайт, не заслуживающий доверия в силу ряда причин. Затевахин-мл. , ссылаясь на данный сайт, полностью перечеркнул положительный настрой относительно его статьи. В моих глазах этот человек не зарекомендовал себя как человек, лазающий по сети в поисках интересных ссылок. Ему проще открыть первую ссылку из результата поиска Яндекса (т.е. Википедию). Просто открывая журнал уважаемого мною Затевахина-ст. ожидаю увидеть что-то более интересное и ранее мной не известное. А в Википедию я и так залезть могу. всё имхо
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 03.07.2012, 16:37 |
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:14 | Сообщение # 197 |
| Спасибо, Lapitskiy, очень интересно. В целом, мне все же показалось на первый взгляд, что материал более качественный и достоверный по сравнению с ноябрьским номером жкрнала Мой друг собака. И авторские ресурсы покрепче как-то.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:30 | Сообщение # 198 |
| Lapitskiy, спасибо большое.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:59 | Сообщение # 199 |
| Сегодня прикупила журнал... Народ на работе, далекий от породы (несобачники), спросил про собачку на стр.10 - а что у нее с ушками фото рыжего щенка аж дважды - что других окрасов не нашли? или это кому-то дань? а рыжик с колечком это случаем не Хлоша?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Knopik | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:02 | Сообщение # 200 |
| Lapitskiy, Огромное спасибо!
|
|
| |
|