Средства защиты от паразитов
| |
Lapitskiy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:15 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| tat, спасибо! А не бывает передоза если использовать и капли и спрей?
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:18 | Сообщение # 82 |
| Quote (Lapitskiy) А не бывает передоза если использовать и капли и спрей? Спрей использую через несколько дней после нанесения капель. И не на все тело. Так делала со всеми собаками. Передоза не было.
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:28 | Сообщение # 83 |
| ок)
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:28 | Сообщение # 84 |
| По инструкции к препарату, спреем надо смочить собаку целиком. Всю, даже кожицу между пальцами. Вот тогда препарат будет работать правильно. Если просто "образгивать местами" "раз в неделю" не стоит такие деньги даже тратить.
Предпочитаю пользоваться каплями, с периодичностью раз в 3 с половиной недели. Носить ошейник который пахнет, и менять его не раз в сезон, а два, если это Килтикс, например.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:43 | Сообщение # 85 |
| Quote (Banderas) Предпочитаю пользоваться каплями, с периодичностью раз в 3 с половиной недели. Носить ошейник который пахнет, и менять его не раз в сезон, а два, если это Килтикс, например. аналогично
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:47 | Сообщение # 86 |
| AnastasiЯ, Banderas, Sonja-staffonja, Спс!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:05 | Сообщение # 87 |
| Quote (Banderas) о инструкции к препарату, спреем надо смочить собаку целиком. Всю, даже кожицу между пальцами. Вот тогда препарат будет работать правильно. Если просто "образгивать местами" "раз в неделю" не стоит такие деньги даже тратить.
Предпочитаю пользоваться каплями, с периодичностью раз в 3 с половиной недели. Носить ошейник который пахнет, и менять его не раз в сезон, а два, если это Килтикс, например. Лен, спрей на фоне капель, которые раз в 3 недели. Поэтому и не всю тушку. Ошейник не носим.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 16.04.2012, 10:22 |
|
| |
Knopik | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:48 | Сообщение # 88 |
| Quote (AnastasiЯ) ну что, мы сезон открыли: только что сняла с Геры бродячего клеща! Ого! Я хоть и обработала своих уже,но один фиХ стрёмно как то.... А никто не делал Нобивак Piro,есть смысл сделать её или не стоит?
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:49 | Сообщение # 89 |
| Подскажите, кто-нибудь пользовался BEAPHAR Bio Band For Dogs — Натуральный ошейник от насекомых для собак и щенков? Хочу его попробовать к каплям Прак-тик. Сильно пахнет?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:37 | Сообщение # 90 |
| Quote (Nota) BEAPHAR Bio Band For Dogs Кнопка сейчас в нем - запаха я не прочувствовала, как например от Килтикс. Тот был очень резкий и долго вонял. В прошлом году тоже ходили в биофаре все трое нормально, ТТТ капли чередуем практик / чистотел (ну или еще если что новое найду, в том году пробовали Рольф)
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:39 | Сообщение # 91 |
| Quote (Knopik) Нобивак Piro,есть смысл сделать её или не стоит? не знаю, мой вет сказал - мертвому припарка, пиро говорят мутирует
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:30 | Сообщение # 92 |
| Quote (2snakes) мой вет сказал - мертвому припарка мне мой также ответил...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Мармеландия | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:03 | Сообщение # 93 |
| Ехали вчера с дачи, на Минке остановились лапы размять.. песка побегал по сухой траве буквально минут 5-7, когда отъехали ребенок на ушке у Пески увидел клеща. Вообщем клеща поймала и выбросила в окно на скорости 110 км/ч..... До этого капли фронтлайн - а на даче "опыляла" Барсом... Видимо поэтому клещак..какой-то вялый был...
Вообщем охота клещей на живность началась - кстати говоря с ребенка 2-х сняла... надо бы и себе что нибудь "человеческое" купить ....
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:26 | Сообщение # 94 |
| Только разговаривала со знакомым ветом. Она на выхи в деревню ездила. Соседи там позвали посмотреть дворовую собачку. У собачки пирик и снято около 40 клещей. А самое забавное, что собачка сидит на цепи и никуда не ходит. Цепь 2 метра, вокруг-вытоптанная земля.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:54 | Сообщение # 95 |
| кошмар конечно... глаз да глаз надо, длинношерстным вообще туго... на даче сняла со старших по клещу еще не устроившемуся... в магазине сегодня купила какие-то новые капли, ВОТ ЭТО суть Адвоката (дирофилярии, личинки) и кое-какие глисты и , что актуально иксодовые... будем пробовать.
|
|
| |
Мармеландия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:32 | Сообщение # 96 |
| 2 дня назад в вет аптеке купила вот такое приспособление
По видео из инета, похоже что снимать клеща очень удобно и главное, что клещ живой и его не сдавливаешь..что позволяет не проникать инфицированной слюне в кровь животному......
Купила на всякий случай будем надеяться что использовать не придется - Цена 115 рублей- в инструкции не сказано - "но вращать прибор нужно против часовой стрелки.....", подходит как животным так и людям.....
|
|
| |
|