Кормление собак
| |
2snakes | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:54 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (inka) а демодекоз светится под лампой насколько я помню - светится лишай... демодекоз, как тут обсуждалось ранее - это иммунитета болезнь, по моей практике - это на него не похоже... скорее аллергия
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 04.03.2009, 12:03 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:56 | Сообщение # 422 |
| inka, позвоните, узнайте: АЙБОЛИТ. ООО. Ветклиника Все виды ветеринарной помощи: хирургия, терапия, регистрация, вакцинация, ЭКГ, биохимия крови, ветпомощь на дому, ветаптека 196600, СПб, Пушкин, Оранжерейная ул., 60-Б (812) 476-14-80 АЙБОЛИТ-99. ООО. ВЕТКЛИНИКА. Терапия, микрочипирование, консультации по кормлению и содержанию. 196650, СПб, Колпино, ул Веры Слуцкой, 89 (812) 460-62-95, 8.911.773-93-13 ВЕТКЛИНИКА. Терапия, хирургия, вакцинация, регистрация, Лабораторная диагностика, УЗИ, микрочипирование, консультации по кормлению и содержанию 196606, Пушкин, ул. Ленинградская, 41 (812) 476-14-80, 8.911.717-75-05
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:34 | Сообщение # 423 |
| Quote (tat) АЙБОЛИТ. ООО. Ветклиника Все виды ветеринарной помощи: хирургия, терапия, регистрация, вакцинация, ЭКГ, биохимия крови, ветпомощь на дому, ветаптека 196600, СПб, Пушкин, Оранжерейная ул., 60-Б вот в этой клинике мы и обслуживаемся...сказали что демодекоз так не проявляется как у нас...посоветовали заживляющие мази попробовать на шею..а на счет лапы нужно к ним идти показывать...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:38 | Сообщение # 424 |
| Quote (inka) вот в этой клинике мы и обслуживаемся я думаю это клиника не очень... вам надо сдать анализ крови и выяснить что это такое (он покажет , возможно аллергия на что, может надо диетическую еканубу покушать, для кишечника например)... просто если заживляющее - уже давно бы зажило!!!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:34 | Сообщение # 425 |
| Quote (inka) сказали что демодекоз так не проявляется как у нас Почитайте: http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=10035
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:49 | Сообщение # 426 |
| напугали меня этим демодекозом...вот сиди и думай теперь...вечером поеду в вет лечебницу...пока в свою..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:09 | Сообщение # 427 |
| inka, не паникуй! На эту каку не очень похоже. Но сделать все надо. Я свою грымзу скоро кокну. Все нервы истрепала. Не ест! Ну ничего ее не привлекает!!!! Глисты прогнали, анализы - норма. Уже морда лица похудела.... Мне и себя-любимую- жалко... нервничаааюююю!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:44 | Сообщение # 428 |
| Quote (Osta) Не ест! Ну ничего ее не привлекает охохо... это наверное у всех земляков такое... у нас тоже опять бодание только я его опять выиграю!! держитесь!!
|
|
| |
Gerka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:31 | Сообщение # 429 |
| Quote (Osta) Все нервы истрепала. Не ест! Ну ничего ее не привлекает!!!! у нас тоже частенько забостовки бывают, корм ей не вкусно, а кроме него ничего нельзя, веты запретили, аллергия у Герки жуткая и ничего, после активной прогулки сметает всё как пылесос
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:17 | Сообщение # 430 |
| Quote (2snakes) это наверное у всех земляков такое... Quote (Gerka) после активной прогулки сметает всё как пылесос не-а, бегает-бегает, потом на диван .... и в телик...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:56 | Сообщение # 431 |
| Quote (Osta) на диван .... и в телик... пиво не просит?? коза, например, очень уважает пиво... Quote (Gerka) после активной прогулки сметает всё как пылесос точно!! если не первый день, то на второй - стопудняк!! главное всем не нервничать!!
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:48 | Сообщение # 432 |
| Добрый вечер всем. Я тут читала и наткнулась на фото Булочки. inka, а вы же не уверенны, чо это от корма? То, что на лапке трудно разглядеть: далеко и окрас белый. Может это грибок какой-то просто на улице подцепили?
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:50 | Сообщение # 433 |
| Manchester, СЕГОДНЯ БЫЛИ У ВРАЧА...теперь пробуем мазать ламизилом.... через неделю,снова к врачу пойдем...
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:55 | Сообщение # 434 |
| inka, и что это такое сказали? У Боя было что-то похожее именно на лапке (1.5 года назад), только одно пятнышко. Оказалось грибок с улицы. теперь после улицы тщательно моемся.
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:58 | Сообщение # 435 |
| Quote (Manchester) и что это такое сказали? либо грибок,либо алергия ,нужно корм менять..если противогрибковое не поможет...
Сообщение отредактировал inka - Четверг, 05.03.2009, 20:59 |
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:05 | Сообщение # 436 |
| inka, я конечно не профи , но все таки если это грибок, может не спешить корм менять. Я помню у нас долго проходил, под конец я уже и мазать перестала, потому что Бой снимал повязку и лизал
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:09 | Сообщение # 437 |
| Manchester, нет сейчас корм менять не буду....сказали пока ничего кроме корма не давать...и мазать мазью противогрибковой...через неделю посмотрю...
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Сообщение # 438 |
| inka, ну вот видишь, на ТУ каку не тянет, не переживай! Лечи сладенькую!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:59 | Сообщение # 439 |
| Quote (Osta) inka, ну вот видишь, на ТУ каку не тянет, не переживай! Лечи сладенькую!!!! не очень то мне нравится лечится методом тыка...если не изменится ничего за неделю..буду искать другого врача...
|
|
| |
Indoordef | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:57 | Сообщение # 440 |
| Форумчане, у ваших собак была когда-нибудь аллергия на варёные куриные яйца? Зимой и в начале весны у собаки на голове было лысое овальное пятнышко (редкая короткая шерсть). Анализ на грибок результатов не дал (в лаборатории "роста патогенных грибов не обнаружено"). После корректировки рациона (яйцо изъято) шерсть стала отрастать - сейчас почти не видно. P.S. Собакин ест натуральную еду.
Хэндлер бегает по кругу, мысленно круги считая
|
|
| |
|