ЗООМАГАЗИН
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:19 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| yamochka, точно так - везут долго, но всё таки везут...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:57 | Сообщение # 102 |
| Сумка для дрессировщика от компании "Премьер"(США), Сумка крепиться специальной скрепкой на ремень или поясом вокруг талии. Имеется дополнительный карман на липучке (впереди) и дополнительный карман на молнии сзади. http://www.petsovet.ru/catalog....ID=5988 А также хорошим помощником в дрессировке послушит - Кликер-указка от компании Премьер (США) http://www.petsovet.ru/catalog....ID=5985 Удачных Вам дрессировок!
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:16 | Сообщение # 103 |
| Представляем вашему вниманию - Успокаительные капли на травах для собак "ФИТЭКС" , изготовлено на основе натуральных растительных экстрактов: валерианы лекарственной, пустырника, хмеля обыкновенного, шлемника байкальского. «ФИТЭКС» не содержит сахара и этилового спирта. применяют: при страхах и фобияхи таких стрессовых ситуациях, как приход гостей; - для уменьшения внутривидовой агрессии; - для уменьшения возбуждения; - для снижения гиперактивности; - если животное метит территорию; - при посещении ветеринарных клиник, зоосалонов, зоогостиниц; - при транспортировке животного; - для снятия стресса животного во время участия в выставке; - для подавления синдрома разлуки с хозяином. Спрошивайте в зоо-аптеках, зоо-магазинах или в интернет-зоомагазине "ПетСовет!
Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 05.08.2008, 13:18 |
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:50 | Сообщение # 104 |
| Комбинезоны для собак - все породы - http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/section.php?SECTION_ID=802 - болоневые - осень/весна, - утепленные (болонь, фланель) - осень/весна, - на синтепоне (болонь, фланель, синтепон) - зима Оденьте своих питомцев к наступающим холодам... Имеется таблица размеров.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:38 | Сообщение # 105 |
| Вчера на ночной прогулке у....буля......сломался карабин (стальной),который я купила всего месяц назад! Спасло то,что не было рядом собак...иначе %),что делать и куда идти жаловаться или вообще бесполезно?!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:58 | Сообщение # 106 |
| Quote (Luckay) что делать и куда идти жаловаться или вообще бесполезно?! а ты спроси у своей аватарки
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:38 | Сообщение # 107 |
| Quote (Luckay) на ночной прогулке у....буля......сломался карабин нунадаж.. како дерьмо прикупила..., она маленькая же у тебя!! хотя, булиха моя покойная в течение года меняла как правило 6-7 карабинчиков так что как советует proteya, осознай безысхдность ситуации и иди за новым качественным карабинчиком , ну можешь Ксю с собой прихватить для наглядности
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:03 | Сообщение # 108 |
| Quote (Luckay) а ты спроси у своей аватарки Дык оная и интересуется... Буду делать два карабина и обычных "столбиков",а этот был "крючок" какой-то фирменный Ираааааа,она маленькая , но она "ПРИЩЕПКА" ты же знаешь
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 10.10.2008, 21:05 |
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:46 | Сообщение # 109 |
| Какая красота!
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:39 | Сообщение # 110 |
| Здесь можно посмотреть еще фигурки
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
irin | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:44 | Сообщение # 111 |
| Вот скоро придётся что-то с комбинезон думать, одежду для собаки не так уж просто подобрать
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:29 | Сообщение # 112 |
| irin, толстовки красивые,но на практике гулять в них можно только в голом поле,уж очень они рвутся об кусты и всякую всячину...вот нам бы шапочку ещё,а то старые уже малы
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:37 | Сообщение # 113 |
| Mila, здравствуйте,со слепу перепутала вас с другой Milla, ,подумала даже,как можно так аватарки то чередовать,в одном сообщении одно,в другом-другое за ссылочки-спасибо..
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:05 | Сообщение # 114 |
| Quote (Milla) Да и я тоже покупала за 700 отличную толстовку. а я что-то никак не найду ничего приличного!!!! Адюшке надо флисочку с пузиком закрытым, нигде в магазинах не нашла(((
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:07 | Сообщение # 115 |
| irin, наверное, ошиблась: размеры одежки нашим собакам не подходят. К тому же, мне кажется, это реклама интернет-магазина, о которой в правилах форума записано: "Запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)"
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:10 | Сообщение # 116 |
| Quote (Milla) во-во, о такой и договаривалась на пошив. а покажешь чо получилось???
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:50 | Сообщение # 117 |
| о ))) точно!!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:31 | Сообщение # 118 |
| Quote (Milla) а привоз одежды новой будет к Евразии. Господа из фирмы Суркова обещали к Евразии выпустить комбез для стаффи в новых размерах, т.к. то, что они предлагают налезат на большинство современных стаффи месяцев до 6-ти, далее приходится подбирать комбез, предназначенный другой породе :'(
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:12 | Сообщение # 119 |
| к Евразии уже пыльники потребуются и кофточки флисовые (я вот у нас с марта месяца жду пыльники,а уже зимнюю одежду надо ) т.ч .мама! имей нас в виду! если не смогу в марте сама приехать,то тебя заколупаю опять
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:08 | Сообщение # 120 |
| Quote (стаффик) жду пыльники Что такое пыльники? и зачем нужны кофточки флисовые?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|