ЗООМАГАЗИН
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:59 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| yamochka, Ботинки мы уже проходили в позапрошлом году. Вот такие на двух липучках на лапах вообще не держатся, слезают. Они высоковаты к тому же, в них запутаться можно и упасть.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (Banderas) Они высоковаты к тому же, в них запутаться можно и упасть ага, у меня Бэтка подскальзывается в них часто, но мы ими пользуемся зимой, чтоб перейти политую всякой бякой дорогу от дома до парка, а там снимаем потому, что бегать/играть в них по снегу/льду опасно, можно все лапы вывихнуть
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (BlodwynDdu) tat, вы здорово вяжите Да нет, просто детям много вязала, когда были маленькие, а в магазине ничего хорошего купить было нельзя. Единственное, чем "горжусь", мое изобретение: молнию вставила наоборот: "собачкой" на шее. Лапки просунул, быстренько на шее соединил и застегиваешь. А то пока на попе замок соединяешь, передние лапы уже вылезли. И еще: на шее, где воротничок соединяется с джемпером, пришита косая бейка (готовая продается): чтобы воротник не растягивался.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 20.11.2007, 12:44 |
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:12 | Сообщение # 24 |
| тоже вроде как одежда.......)))) с конкурса костюмов на новосибирском цацибе
стаффи + силихем
Сообщение отредактировал Matilda - Вторник, 20.11.2007, 17:13 |
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:31 | Сообщение # 25 |
| Ура! Наконец-то нашла потерянного мастера по пошиву комбинезонов!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
Сообщение отредактировал Ladik - Среда, 21.11.2007, 18:44 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:35 | Сообщение # 26 |
| Может кто-нить подскажет? Лариса у которой комбезики заказывают на заказ куда-нибудь уезжала? Мы три недели назад заказали у неё комбенизон. Она сначала говорила позже, позже, а щас ваще трубку не берёт... Или телефон у кого другой есть?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Milla) вчера ее видела на выставке. хоть жива и на том спасибо ... не видать мне комбезика похоже...
|
|
| |
Matilda | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:39 | Сообщение # 28 |
| Эмма - девушка модная ))))
стаффи + силихем
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:50 | Сообщение # 29 |
| Я такую красоту вижу впервые. И, главное, все это выглядит очень функционально. Вот только... сколько времени Вы тратите на одевание/раздевание, и как относится к этому красотка Эмма?
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (Matilda) Эмма - девушка модная Сууупер красиво!!! А я чичас Аттюшке попонку делаю , и со стаффи меня уже опередили,ну да ладно!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:35 | Сообщение # 31 |
| Quote (attilka) А я чичас Аттюшке попонку делаю , и со стаффи меня уже опередили,ну да ладно! О, давай закажи, что получится. Ты у нас известная рукодельница по стаффи-тематике. А зачем Ате попонка? Ты ж хвасталась, что он у тебя голенький гуляет?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Matilda | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:57 | Сообщение # 32 |
| Quote (proteya) это где ж такое произведение искусства шьют???!!! Екатеринбург attilka, быстрее надо было делать Quote (tat) Вот только... сколько времени Вы тратите на одевание/раздевание, и как относится к этому красотка Эмма? когда на улице -30 и ниже, у Эммы никто не спрашивает, как она к этому относится мне так кажется)))
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (tat) сколько времени Вы тратите на одевание/раздевание Надеть комбез на собаку - это 10 секунд. Не думала, что тут могут возникнуть какие-то трудности
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:43 | Сообщение # 34 |
| Quote (yamochka) А зачем Ате попонка? А не знаю....,а чё фсе Дусе да Дусе?У нее на фсяки случай есть комбез,а у Атти ни чего нет (бедный ребенок).Аття действительно бегает голышом...вот было -15,я ему одела кофточку...,так он на улице пасть открыл и дышал как летом .Так попонка та меху и двойном синтепонее...видать я перестаралась .
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:49 | Сообщение # 35 |
| Вчера дубленку(одну на двоих) своим купила....но с размером что-то напутала у Лакая помещаеться в ней только голова, а у Ксюши голова и одна лапа .Жаль такая красота пропадает!!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (proteya) щеголять будет а вот ни фигаа... что бы он в ней щеголял,надо температуру -28 .Уж оочень она теплая.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (attilka) ,надо температуру -28 . съездите, отдохните где-нить Luckay, да, знатная душегреечка
|
|
| |
Grimka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:06 | Сообщение # 38 |
| Quote (attilka) а у Атти ни чего нет (бедный ребенок). У меня щас Гримка на Эмкином фоне, хоть у него и есть одежка, бомжонком кажется Надо что то сделать ему поприличнее. Quote (proteya) ну, теперь я вАще спокойна за Васю-Котю он будет щеголять в таких кравсивенных комбезах Да легко, ток я их телефончик куда то затеряла
Сообщение отредактировал Grimka - Суббота, 12.01.2008, 23:07 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:34 | Сообщение # 39 |
| Quote (Grimka) Да легко, ток я их телефончик куда то затеряла телефончик можно узнать, я думаю, у папы (Борис Борисыч) и мамы (ДиДи) ... не бросят же они ребёнка без комбеза?
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 12.01.2008, 23:35 |
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (proteya) съездите, отдохните где-нить отличная идея ,тока БЕЗ "детей" Quote (Grimka) Надо что то сделать ему поприличнее. Ооо,потом нам покажите
|
|
| |
|