Одежда для стаффи
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:34 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Quote (shamora) Вот еще пара попонок... попонки подарены Рынику и Вандочку тоже обеспечили одежкой - она в Нижнем к нам в гости приходила - с мамой Мэг повидаться...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Среда, 12.11.2008, 15:06 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:34 | Сообщение # 142 |
| shamora, а каким образом можно заказать комбинезон и можно ли к нему заказать изыски...ну типа карманчиков и светоотражающей ленты?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:35 | Сообщение # 143 |
| reason, у нас усе мона - главное - собашку выдать - для обмеров - и высказать свои пожелания...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:35 | Сообщение # 144 |
| Quote (shamora) Предлагаю одежду для стаффи: попоны, комбезы легкие и утепленные. Вот несколько фоток. Расцветки различные - не только красные Как они на собачке смотрятся? А на живой модели покажите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 12.11.2008, 17:00 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:35 | Сообщение # 145 |
| Quote (shamora) собашку выдать самой померять или куда то привезти....я не помню где вы живёте...кажется в Щёлково....а может самой померять где скажете и если вы будете на выставке монопородной 6 декабря уже и получить заказ,а?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Среда, 12.11.2008, 17:18 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:35 | Сообщение # 146 |
| Quote (shamora) попонки подарены Рынику Да, и в них сразу возникла необходимость: на вокзале в Нижнем оказался такой колотун-бабай! Елена, еще раз спасибо за подарок!!!
|
|
| |
Vell | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:35 | Сообщение # 147 |
| для модниц и модников,выкройки одежды для собак с советами по пошиву http://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/10/15/photokombi/ http://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/10/15/combin/
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:36 | Сообщение # 148 |
| reason, я планирую быть 16го на ТС - если у Вас получится - приезжайте... А на 6 декабря получите "работу"...
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:36 | Сообщение # 149 |
| Купила Стасе попонку фирмы "Карли". Размер 49 см (это длина). Она оказалась в самый раз в груди, но велика в длину. Пришлось отрезать и подвернуть: образовался красный кант, очень подходящий (удивительно, что не додумались сделать в стандартном изделии). Соорудила поясок, подчеркнувший талию И вот попонка из стандартного изделия превратилась в сшитую только для Стаси :
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:36 | Сообщение # 150 |
| tat, вот растут же у Вас руки из правильных мест... Завидую А я попонки в Литве заказываю.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:36 | Сообщение # 151 |
| Quote (Ladik) А я попонки в Литве заказываю. Да я бы тоже лучше заказала где-нибудь...
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:36 | Сообщение # 152 |
| Quote (2snakes) мы вас с риазон ждали увидеть на монопородке!!! а я в Красном море плавала - предлагаю - перед Новым годом могу подъехать и замерить (ближайшие и следующие выходные заняты), а в "каникулы" обеспечить попонками... Все равно 10 дней с тоски помирать буду
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:36 | Сообщение # 153 |
| Quote (shamora) Все равно 10 дней с тоски помирать буду ну уж не волнуйтесь!! мы вам этого позволить не сможем!! и приедем !! з.ы. а 20 не едите на ошейник?? часом? Quote (shamora) Красном море плавала ндаааа..... оно того несомненно стоило!! класс!! Молодец!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:37 | Сообщение # 154 |
| Quote (2snakes) 20 не едите на ошейник увы, в Вильнюсе буду...
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:37 | Сообщение # 155 |
| shamora, от тебя я жду флиску.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:37 | Сообщение # 156 |
| tat, какая красивая попонка получилась. Расцветочка яркая и Стасе очень к "лицу" Я покупала комбез на 38 см в длину, для стаффбулей специально. Отлично подошел, там грудь правильно сшита, у всех других в длину как раз, а в груди мало А я по-прежнему, ищу схему вязания свитерочка. И не могу найти.
Сообщение отредактировал Ромашка - Понедельник, 15.12.2008, 11:35 |
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:37 | Сообщение # 157 |
| Quote (tat) shamora, от тебя я жду флиску. Я помню - чуток подождите...
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:37 | Сообщение # 158 |
| shamora, я и не отказываюсь! одежды много не бывает. только вот встретиться пока никак не получается. если на "ошейнике" будете - я бы взяла курточку или заказала, если не будет подходящего размера.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:37 | Сообщение # 159 |
| Хоть и не одежка но все же Остальное можно увидеть тут http://fortknox.at.ua/forum/18-12-1
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:38 | Сообщение # 160 |
| Всем, кому нада снять мерки и пошить попонки и комбезы - буду 17 янв в Питере, потом 31 янв на ЦСКА
|
|
| |
|