Одежда для стаффи
| |
inka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:41 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| shamora, здорово..очень красиво...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:41 | Сообщение # 182 |
| В воскресенье ездила на дачу - проведать Чесса и Мэг - пока мама за грибочками ездила - мы ходили на гору гулять - заодно прихватила одежонку и пофоткала - сразу прошу прощения - стоят собаки погано - пока поставишь, за фотик возьмешься - так мы уже отвлеклись и нам все по барабану... жилетик - самый первый - вязала для Мэгги, но и Чессу он впору пришелся: это самая первая сшитая мной попонка - ее делала на Джину (поэтому на Чессе "по костям") - мерки снимала на туалетную бумагу - обматывала, скрепляла скотчем, потом разрезала и выкройка готова: а это уже посвободнее - на Чесса делала: это комбез "выходной", т.е. приукрашенный - Мэгги в нем не только двигаться может, но и "расплющиваться": ну и снова вязанные жилетики: в "работе" еще несколько жилетиков вязанных, попонки "а-ля Зевсик"...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Вторник, 08.09.2009, 17:46 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:42 | Сообщение # 183 |
| shamora, ты гигант. Особенно понравился комбез и последние жилетки
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:42 | Сообщение # 184 |
| tat, я не гигант... надо же "убить" время на дорогу - вот вязанием и занимаюсь... так хорошо... говорят нервы успокаивает токо у меня в голове похоже что-то не так - вяжу, например, одну вещь, а в голове уже зреет мыслЯ о следующей... фактически получается одно закончила - можно приступать к следующей...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:42 | Сообщение # 185 |
| shamora, а если встретимся на России... вы нас померяете?? мы тоже такие красоты сильно хотим очень давно!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:42 | Сообщение # 186 |
| Quote (shamora) токо у меня в голове похоже что-то не так это называется "творчество"
|
|
| |
Brulik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:42 | Сообщение # 187 |
| МАМА Лена, а ты уже приступила к вязанию жилетиков и шитью попонок, нам с Зевсиком ? Хочется уже носиииить , да и похолодание скоро
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:43 | Сообщение # 188 |
| 2snakes, не вопрос... Brulik, жилетку вяжу - "загорелую" и пушистую, но боюсь, что придется распустить - что-то широка получается - если только на Красика, да и то боюсь, что под пузом повиснет... С попонки лекало сняла - по ходу дела еще мыслЯ пришла как ее усовершенствовать... Milla, комбезик практически готов - как Даша и просила - с х/б подкладкой - загвоздка в молнии - пока по цвету не подберу
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:43 | Сообщение # 189 |
| Quote (Milla) с собой свитерок флисовый обязательна!!! флис у меня в наличии имеется... а ежели еще понадобится - так магазин знаю - с большим выбором и умеренными ценами...
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:43 | Сообщение # 190 |
| shamora, ты Стасе обещала флисовый...
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:43 | Сообщение # 191 |
| shamora, Наверное когда вы все в этих жилетах из дома выходите, окружающий народ падает.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 09.09.2009, 10:10 |
|
| |
Episode | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:44 | Сообщение # 192 |
| Классно. Мы на первую зиму, что-то попроще, а то растём быстро. А вообще, через годик буду читать тему уже с проф. взглядом :))
Владелец амстаффа (АСТ) а не стафбульки. Ну это нечего.
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:44 | Сообщение # 193 |
| Quote (Episode) окружающий народ сказал, что Чили, Боня и Мегги - сестры и вообще одинаковые абсолютно. Жилеточки будут различительными знаками. Да, у сестер-близняшек почти всегда так
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:44 | Сообщение # 194 |
| Quote (Milla) Мега в комбезе совершенно замечательная! А Чесс в розовой жилетке очень смешной Яна вчера фотки увидела и сказала, что Чесс в розовом и голубом - это несерьезно... tat, пока своим не сделаю не могу Стасе сшить... Вот Люда выкройку обещала - обкатаем на своих... и тогда всех постараюсь обеспечить...
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:44 | Сообщение # 195 |
| Quote (shamora) Чесс в розовом и голубом - это несерьезно... Может, и несерьезно, зато классно! И очень доволен собой!
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:45 | Сообщение # 196 |
| Quote (Milla) shamora, ой, нам надо с крылышками по бокам! крылышки только вышитые можно... в Подольске знакомая есть - так картины вышивает... щаз покажу...
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:45 | Сообщение # 197 |
| shamora, мне бы вот схему как жилеточку вязать...не будет большой наглостью попросить...???я связала свитор..так методом тыка..проб и ошибок...))а хочется узнать ..может как то по другому можно...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:45 | Сообщение # 198 |
| Ссылки на портреты вот http://www.livemaster.ru/item/65299 http://www.livemaster.ru/item/59260
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:45 | Сообщение # 199 |
| inka, сам Бог велел в Питер на монку прийти... Все расскажу и покажу, вэлкам!!!
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:45 | Сообщение # 200 |
| вот что у меня получилось.... Quote (shamora) inka, сам Бог велел в Питер на монку прийти... Все расскажу и покажу, вэлкам!!! спасибо..ой прямо и не знаю..как бы так сделать чтобы везде успеть...
|
|
| |
|