Одежда для стаффи
| |
reason | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:49 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Milla, мы меряли Дюше и Дусе хуртовский комбезик на выставке,но я считаю,что тот размер который меряли Дюхе всё таки маловат,я б предпочла побольше ,только вот какой мы меряли...надо у Иры спросить
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:50 | Сообщение # 222 |
| а 454 размер есть интересно....
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:50 | Сообщение # 223 |
| Milla, уже поглядела...нетути...штож делать то..хочу комбез для Дюхина
|
|
| |
Anastacia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:50 | Сообщение # 224 |
| Инна сегодня подарила нам зимний комбез, мы в нем утонули он на французского бульдожку... до него дорастем только к концу зимы... а сейчас какой покупать по размеру??
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:50 | Сообщение # 225 |
| Хорошо большим, которые уже с размером определились. А мы? Начала вязать свитер, так пока вязала, Балу из него вырос
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:51 | Сообщение # 226 |
| Milla, весна не скоро....в конце апреля....так что есть время поносить зимнюю одёжку...кстати...вполне можно детские одёжки приспособить маленьких размеров под одежонку для собакевичей
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:51 | Сообщение # 227 |
| На весну мои последние надежды! Хотя там всякие плащики-попонки готовить нужно будет.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:51 | Сообщение # 228 |
| Quote (Milla) 453, если не ошибаюсь. Да, Хлошин 453, он в груди больше, чем 452 (там первые 2 цифры длина спины, а последние на длину ног и ширину груди влияют).
|
|
| |
Anastacia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:51 | Сообщение # 229 |
| Quote (Nota) Хорошо большим, которые уже с размером определились. А мы? это точно!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:52 | Сообщение # 230 |
| Quote (Milla) тем, кто хочет заказать одежду фирмы Хурта, будет интересна эта ссылка http://www.terakot.ru/news/news14.htm питерский интернет-магазин. например, доставка от Пони-экспресс обойдется рублей в 400. Я там же заказ тоже сделала)) На Hurtta Sport. NB!А Hurrta Pro (дождевики) при тех же размерах, что и флисовые оказались ОЧЕНЬ большими. Только сейчас прочла почему: "Новые размеры коллекции Pro дают собаке больше свободы действий, когда она бегает и играет." В результате даже Дюшику 453 размер был велик! Мало того, этот размер влез на мою амстаффку, правда движения сковывал. И еще, в Москву можно заказывать не только через ссылку, которую Milla дала, но и через Веру vera-vest@mail.ru ее тема есть на pesiq. "Заказ делается просто-Вы заказываете до пятницы до 12 часов и в среду заказ в Москве,без предоплаты."
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 11.02.2010, 17:05 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:52 | Сообщение # 231 |
| Quote (Anastacia) а сейчас какой покупать по размеру?? А какой возраст мес.? нам на 4-5 мес. подошел мопсячий)) И теперь он у мну лежит и куда девать не знаю. Хотела отдать людям,которые занимаются бездомными мопсами, а оказалась их нет бездомных, в отличии от амтаффов
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 11.02.2010, 17:11 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:52 | Сообщение # 232 |
| Quote (Sonja-staffonja) даже Дюшику 453 размер был велик ну надо же...а у меня даже из памяти выпало,что мы его меряли Quote (Sonja-staffonja) мопсами, мопсы тоже разных размеров бывают мой вам совет костюмчики складируйте ,а вдруг когда то у вас будут щеники,вот они и пригодиться могут
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:52 | Сообщение # 233 |
| Quote (reason) мой вам совет костюмчики складируйте ,а вдруг когда то у вас будут щеники,вот они и пригодиться могут Кстати хорошая идея!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:52 | Сообщение # 234 |
| Quote (Sonja-staffonja) А какой возраст мес.? Оля, нам 3 с хвостиком месяца... комбез, что дала Инна (размер на французского бульдога) нам пока очень велик, хотя Булке в нашем возрасте он был в аккурат... все щенки разные, мы вот маленькие, например
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:53 | Сообщение # 235 |
| Какой симпатичный комбез!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:53 | Сообщение # 236 |
| Milla, да, именно этот комбез теперь у нас... Булочка одевала его на первую прогулку, когда ей было 3 месяца... у Инны даже фото есть.. просто Булка покрупнее была в нашем возрасте... а зимний комбез мы сегодня купили, и уже 2 раза в нем гуляли
|
|
| |
LOBO | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:53 | Сообщение # 237 |
| Люди! Нам скоро пять месяцев и мы мерзнем! Шериф на улицу идти не хочет, особенно под дождь. Я даже не представляю насколько он еще вырастит, чтобы покупать ему комбез или попонку. Померялись: от холки до попы 40-43 см, обхват груди 54 см. Может у кого что есть старенькое, чтобы не покупать дорого. Или пособетуйте стоит ли покупать что-то на уже взрослую собаку. Насколько мы еще вырастим-то?
Каждая СОБАКА должна иметь свою косточку
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:54 | Сообщение # 238 |
| LOBO, не честно! Я хотела это спросить, а Вы меня опередили. Нам 10 месяцев, в 5 мы были намного меньше, чем сейчас. Сейчас нам та одежка мала. Но я не думаю, что в такую погоду стаффикам холодно. Мы вот комбезом теплым ближе к зиме обзаведемся, а сейчас хочется что-то типа дождевичка, чтоб грязь не прилипала (хотя все равно моемся после прогулки).
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
LOBO | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:54 | Сообщение # 239 |
| Nota, Жалко, что Вы из Владимира.... Я бы то, что вам мало, купила б...
Каждая СОБАКА должна иметь свою косточку
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:54 | Сообщение # 240 |
| LOBO, не! У нас одежка только вязаная, мной лично. Я знала, что расти будем быстро, поэтому особо не тратилась. На самом деле все просто.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
|