Ой спасибо)))Вы меня засмущали ужасно.Никогда не считала своего пса красивым,у него куча недостатков,но у него есть один важный плюс-у него просто изумительный характер-он совершенно неконфликтный и любит всё человечество-на собачьем выгуле его любят все собачники и с декорашками и с серьёзными собаками-гуляем с кобелями и в больших компаниях(правда с теми кто как и Сёма не хочет драк,если кобель агрессивен то и мой будет драться((().
Собственно выбор на стаффбуля пал именно потому что процент собак в породе с подобным поведением(как у моего амстаффа) высок в отличие от амстаффов-сейчас много больных собак в породе,несмотря на борьбу заводчиков,да и с головой часто не дружат к сожалению((а стаффбули не испорчены,это радует,да и размер поменьше-удобнее возить-мой пёс везде со мной,если это не загран поездка-а так во все гости мы вместе-поэтому стаффи мой следующий пёс))Добавлено (01.04.2012, 20:29)
---------------------------------------------
Sonja-staffonja,
ага и я помню что у Вас есть амстафф- даже фотку,где Ваши собаки сидят рядом в компе сохранена))во первых собаки у Вас красивые,а во вторых так наглядно отличие у этих пород)) и я её всем показываю)))
Мама моя увидела эту фотографию и сказала -вот,вот такая собачка как этот рыжик на фото нам нужна в будущем-отличный размер))) даже она-вообще не любительница собак прониклась этой породой,ну и ещё благодаря Винсу-собаке сестры))
извините что немного не по теме.