Стаффи. Помогите разобраться с внутрепородными типами
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:49 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата sohina ( ) .. от пита мне пришлось отказаться. Если бы у мня были серьезные планы на спорт с собакой, я бы никакую другую породу не рассматривал. В целом породы с большим физическим и психическим потенциалом на мой взгляд просто нет.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:34 | Сообщение # 22 |
| sohina, чего мудрить. Стаффи отличные спортсмены. Вот смотрите, наши московские собаки.
Зайдите на ФБ на страницу Юлии Григоренко и на нашем форуме в тему фристайл. Там много фото и на них обычные стаффбули нормального телосложения и типа.Добавлено (31.08.2014, 18:34) --------------------------------------------- Конкретно прям такого типа, как Вы на фото показали, думаю в России никто специально не разводит.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
sohina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:22 | Сообщение # 23 |
| JeepersCreepers, согласна с вами на 100..но. В доме живет мелкая собака,поэтому не вариант.Увы.. Добавлено (31.08.2014, 19:22) --------------------------------------------- Banderas, молодцы какие!! Ну здесь еще стоит дело вкуса..люблю терьеров (тело,морда) Смотрю пока в россии,если не получится то зарубежом буду искать. Мечта есть мечта..
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:31 | Сообщение # 24 |
| Цитата sohina ( ) Ирина Трояновская. Не знаете случаем?)) Мне имя ничего не говорит... Но решила поискать... первая же ссылка зашевелила на моей голове волосы АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР... новые Мичурины ? sohina, посмотрите по темам, не обязательно субтильным собакам легко даются виды спорта - наш Пуфа-ветеран, а пич-энд-гоу принимает участие...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Воскресенье, 31.08.2014, 19:34 |
|
| |
sohina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:41 | Сообщение # 25 |
| shamora, я не буду там брать собаку. Не мои..)) Да я же не спорю..поэтому и стала эту породу рассматривать,после того как с питом не срослось. Ну просто дело вкуса еще,нравятся не пуфика, а потянутые тумбочки Чуть выше,чуть суше,чуть уже голова. Вот моё
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:43 | Сообщение # 26 |
| Цитата sohina ( ) Чуть выше,чуть суше,чуть уже голова. Вот моё
Пит
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:47 | Сообщение # 27 |
| Цитата sohina ( ) shamora, я не буду там брать собаку. Не мои..)) Да я же не спорю..поэтому и стала эту породу рассматривать,после того как с питом не срослось. Ну просто дело вкуса еще,нравятся не пуфика, а потянутые тумбочки Чуть выше,чуть суше,чуть уже голова. Вот моё Артур, ты меня опередил. sohina, то, что вы описали - ночной кошмар заводчика стаффбуля.
|
|
| |
sohina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:48 | Сообщение # 28 |
| JeepersCreepers, ага
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:49 | Сообщение # 29 |
| Цитата sohina ( ) Смотрю пока в россии,если не получится то зарубежом буду искать не знаю кто таких разводит специально.
Цитата tat ( ) то, что вы описали - ночной кошмар заводчика стаффбуля. на экстерьерной выставке делать нечего.
sohina, а в Курске на выставках есть стаффбули?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
sohina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:55 | Сообщение # 30 |
| tat, хотите сказать это кошмар??)) Это все кобелиДобавлено (31.08.2014, 19:55) --------------------------------------------- Banderas, ну вот фотографии (как зря выкинула) вверху.. целый питомник таких)) Так.. а где надо побывать? На соревнованиях?? Да! Вот в июле была губернаторская выставка..полизалась там с 2мя стаффиками)))
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:56 | Сообщение # 31 |
| Ну первая собака на фото реально страш....... странная ))))) и кобелем бы я ее точно не назвал, а коровка да кобель.
|
|
| |
sohina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:00 | Сообщение # 32 |
| JeepersCreepers, а мне наоборот..1 кобель очень нравиться. и вроде скоро щенки от него будут
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:05 | Сообщение # 33 |
| sohina, Смотрите собака типичный стаффбуль тип баланс но при этом в спортивной форме.
Я к тому что не обязательно стаффбулю быть терьером чистой воды что бы быть спортсменом.
|
|
| |
sohina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:08 | Сообщение # 34 |
| JeepersCreepers, я его видела)) По мне так разница есть. Но этот спору нет хорош!!Правда я бы над филейкой бы еще поработала)
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:12 | Сообщение # 35 |
| Главное то что тут есть с чем работать и есть кость хорошая кость спортивной собаке нужна, а так уж сложилось что большинство терьерных собак бедные по кости. Берите нормального стаффбуля и будет с чем работать.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:15 | Сообщение # 36 |
| Цитата sohina ( ) атлетика а что это за вид спорта?
|
|
| |
sohina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:17 | Сообщение # 37 |
| JeepersCreepers, хм.. прислушаюсь к вам. Буду смотреть еще внимательно щенков местного разлива..
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:18 | Сообщение # 38 |
| Sonja-staffonja, Я думаю питовские виды спорта имелись ввиду прыжки в высоту ,в длинну, веселки разнообразные перетягивания, пулинг.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:21 | Сообщение # 39 |
| JeepersCreepers, поняла ... ну не знаю.. видимо надо что-то более беднокостное поискать... sohina, во Франции есть питомник стаффи а-ля питбуль. Если найду, кину сюда...
|
|
| |
sohina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:22 | Сообщение # 40 |
| JeepersCreepers, да..все верно думаете!
|
|
| |
|