Стаффи. Помогите разобраться с внутрепородными типами
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:28 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| sohina, Желаю удачи. Просто у многих стаффбуль ассоциируется с сарделькой на ножках на самом деле это не так, типичный стаффбуль это атлетически сложенная собака.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
sohina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:29 | Сообщение # 42 |
| Sonja-staffonja, хорошо
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:26 | Сообщение # 43 |
| sohina, Вам в Quinlent и вообще к европейцам, у них спорт очень популярен в венгерском Uplander владелец пуллингом увлекается и участвует в соревнованиях
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
sohina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:20 | Сообщение # 44 |
| AnastasiЯ-I, изучаю их питомник.. доставку бы организовать
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:48 | Сообщение # 45 |
| http://www.rikandwillys.nl в этом питомнике есть щенки белые с тигровыми пятнами (и кобели, и суки) но инфа на ФБ
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
Сообщение отредактировал AnastasiЯ-I - Воскресенье, 31.08.2014, 22:56 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 02:01 | Сообщение # 46 |
| sohina, я думаю вам стоит посмотреть собак у Криса, вот ссылка http://hot-king-staff.com/ живут они в Польше , хотя питомник французкий (переехали в 2012 году), собаки все с темпераментом и как раз подходящего вам типа, к ним рекомендую самому ехать за щенков, у них очень клевая территория, красиво, темперамент собак нужно смотреть живьем, к тому же в одном месте находится два питомника сразу у его жены, Ольги, тоже питомник http://www.silvercrosskennel.com/ всегда можно выбрать, собаки все спортивные. к тому же, они могут много рассказать по тренингу, если вы владие польским, английским или французким... у них есть щенки с интересной родословной на данный момент ,е сли их еще не забронировали.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Понедельник, 01.09.2014, 02:02 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 02:05 | Сообщение # 47 |
| sohina, с доставкой если что постараюсь помочь. по-моему мимо вас идет поезд КАлининград-Адлер.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:07 | Сообщение # 48 |
| sohina, Цитата ГРОСС ( ) я как раз этот питомник имела в виду, не знала, что переехали.
|
|
| |
sohina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:34 | Сообщение # 49 |
| ГРОСС, с иностранным у нас с мужем не очень..понимать то понимаю,а говорить)))) О! Спасибо! Мы если,что и в Москве сможем встретить щенка!Вообще без проблем. Думаю от вас до Москвы ходят жд. Добавлено (01.09.2014, 09:34) --------------------------------------------- ГРОСС, вас случаем в вк нет?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:22 | Сообщение # 50 |
| Цитата sohina ( ) ГРОСС, вас случаем в вк нет? есть http://vk.com/id437800
Цитата sohina ( ) ГРОСС, с иностранным у нас с мужем не очень..понимать то понимаю,а говорить)))) О! Спасибо! Мы если,что и в Москве сможем встретить щенка!Вообще без проблем. Думаю от вас до Москвы ходят жд. я так же , но мы с ними нормально объеснялись, пишите им через переводчик и все окей! поезд ходит
|
|
| |
|