Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
Matilda | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:57 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Quote (shamora) а когда вырос стал ПУФОЙ бааальшим, широким кабаном кстати, мне всегда казалось, что Пуфень крупный а когда приехал Чопер, оказалось, что Пуфа и Чопа ростом одинаковые так что, Лена, похоже, на ПУФУ мы не тянем.........разве что на Пуфу Banderas, к нам в Уфу, случаем, кого-нить из детей не послали ?
стаффи + силихем
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:32 | Сообщение # 822 |
| Matilda, Пока больше никого. Сейчас бешеный спрос на кобелей. Кобели закончились.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:49 | Сообщение # 823 |
| Quote (Matilda) а когда приехал Чопер, оказалось, что Пуфа и Чопа ростом одинаковые Это ты когда рассмотреть успела?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:50 | Сообщение # 824 |
| Quote (Banderas) Сейчас бешеный спрос на кобелей. Кобели закончились. О, вот это я понимаю. Кобели форева!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:56 | Сообщение # 825 |
| Banderas, Пошлите кого-нибудь в Марьино!!!Блин,ну хоть парочку! А то те которые есть...считай,что и нет!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:19 | Сообщение # 826 |
| Quote (Banderas) Сейчас бешеный спрос на кобелей. Кобели закончились ну, это как обычно закон подлости Quote (yamochka) Это ты когда рассмотреть успела? поздно вечером в темноте ты мне и сама об этом сказала уже не помнишь)))?
стаффи + силихем
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:20 | Сообщение # 827 |
| Quote (Banderas) Сейчас бешеный спрос на кобелей. Кобели закончились Ага! Только суки закончились еще раньше!
Сообщение отредактировал tat - Среда, 23.01.2008, 16:21 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:26 | Сообщение # 828 |
| Quote (Matilda) ты мне и сама об этом сказалауже не помнишь)))? Конечно не помню! Ты меня поила круглые сутки, я свое пребывание в Уфе только по фотографиям вспоминаю
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:15 | Сообщение # 829 |
| Quote (yamochka) Ты меня поила круглые сутки Бальзамчиком ???
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:28 | Сообщение # 830 |
| Quote (attilka) Бальзамчиком??? Там было разное меню
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:49 | Сообщение # 831 |
| Quote (yamochka) Там было разное меню разное? ерш что ли?
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:56 | Сообщение # 832 |
| Quote (attilka) ерш что ли? Ну типа того, только растянутый по времени. Я бы сказала, коктейль
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:18 | Сообщение # 833 |
| Quote (attilka) разное? ерш что ли? кто как обзывается, так сам и называется! у yamochkи был здоровый релакс, а не попойка
стаффи + силихем
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:19 | Сообщение # 834 |
| Quote (Matilda) кто как обзывается, так сам и называется! Quote (Matilda) у yamochkи был здоровый релакс это тоже хорошо !!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:08 | Сообщение # 835 |
| Лена-Винки, что-то давно фото малышей не было. Они ж растут, мы волнуемся, что все пропустим!!!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:16 | Сообщение # 836 |
| Quote (yamochka) Лена-Винки, что-то давно фото малышей не было. Они ж растут, мы волнуемся, что все пропустим!!! Присоединяюсь. И еще: очень любопытно: как их все-таки назвали?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:20 | Сообщение # 837 |
| Quote (attilka) Banderas, Пошлите кого-нибудь в Марьино!!!Блин,ну хоть парочку! И на Мосфильмовскую пошлите, люди добрые, а то был один, да и тот вместе с хозяином куда-то делся.
|
|
| |
Grimka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:06 | Сообщение # 838 |
| Banderas, А можете мне написать телефончик хозяев вашего детёнка в Е-бурге? Я его в контакты не сохранила, а бумажку найти не могу
|
|
| | |
фродо | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:08 | Сообщение # 840 |
| БАДДИ хорошенький ребеночек. Только на второй фотке чтото грустный грустный
|
|
| |
|