Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
proteya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:40 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Quote (buddy) что мол под себя делаю, дык, каждый ребёнок привыкает к привычкам родителей. У меня подруга раньше трёх в выходной не встает. Так дочка только позавтракать встаёт утром, а потом опять к родителям под бочёк Надо заметить, что девочке три годика, с 1,5 лет завтракает сама На родителей надежды нет Хочешь жить, умей вертется
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:06 | Сообщение # 782 |
| Вот и у меня так же, с утра встану мелких покормлю и спать. Баддик сомной спит до обеда, он уже привык. Правда мы последний раз поздно гуляем часика эдак в 2-3 ночи
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:23 | Сообщение # 783 |
| Quote (buddy) Вроде и фотиком профессиональным фоткали( кэнон зеркалка) а сочности и яркости не хватает, особенно с девкой кстати, - мы с подругой моей знаете сколько с зеркалкой (кстати тоже кэноновской) мучались..., хотели уже нести возвращать, потом приехал профессиональный фотографёр, и зачмырил досмерти все настроил, и щас все офигенно
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:17 | Сообщение # 784 |
| 2snakes, Quote кстати, - мы с подругой моей знаете сколько с зеркалкой (кстати тоже кэноновской) мучались..., хотели уже нести возвращать, мое светлое будущее на днях идем с супругом зеркалку покупать, вот на монке уже наверно буду на народе тренироваться и злобные слова говорить
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:54 | Сообщение # 785 |
| Quote (buddy) на днях идем с супругом зеркалку покупать только сразу предупреждаю!!! берите Nikon, с Canon намучишься с настройками!!! это слова фотографа, который нам настройки делал
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:40 | Сообщение # 786 |
| 2snakes Пасиб , будем иметь ввиду
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:41 | Сообщение # 787 |
| А вот и мы! Нам четыре недели:
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:56 | Сообщение # 788 |
| WillieWinkie, красатульки! рыжики суперские
стаффи + силихем
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:05 | Сообщение # 789 |
| WillieWinkie, чудеса: уже маленькие стаффи! А темные какого все-таки окраса? ведь не черные?
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:07 | Сообщение # 790 |
| WillieWinkie, Ааааааа, я без ума от рыжика со звездой во лбу!!! У него чопино выражение лица!!!!!!!!!!! Самое "человеческое", как будто он уже сейчас понимает больше всех и сложные мысли думает Я именно за это лицо в Чопера и влюбилась. Вот смотри!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:31 | Сообщение # 791 |
| yamochka, да, философское отношение к жизни налицо, вернее, на лице.
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:34 | Сообщение # 792 |
| WillieWinkie, все, как один, красавцы! И моя мечта - рыжий с белыми на треть лапами - неописуемый красавец.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:38 | Сообщение # 793 |
| А мне тоже " yamochkин, понравился. Мордень наполненный такой. А рыжие - не рыжие?
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 17.01.2008, 17:40 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:45 | Сообщение # 794 |
| Matilda, tat, yamochka, azart, спасибо! Продолжение следует
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:46 | Сообщение # 795 |
| Quote (tat) А рыжие - не рыжие? Как это?
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:30 | Сообщение # 796 |
| WillieWinkie, супер-детки...такие головастые !!!красавчикии!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:02 | Сообщение # 797 |
| Quote (tat) А рыжие - не рыжие? Quote (WillieWinkie) Как это? WillieWinkie, я сравнила фото Чопера с твоими. Мне кажется, они другого цвета. Может, будут потемнее?
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 17.01.2008, 20:03 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:13 | Сообщение # 798 |
| Quote (tat) я сравнила фото Чопера с твоими. Мне кажется, они другого цвета. Может, будут потемнее? Во-первых, Чопер на фотке постарше, а цвет очень быстро меняется. Во-вторых, помет от Чесса - африканский рыжий, это скорее красный, а не рыжий. Герины детки будут, наверно, как Пуфа и Рыник - именно рыжие. Все зачернение сойдет, я видела младенческие пуфо-рыниковские фотки, у них был похожий окрас. Ну и надо учитывать, что у всех фотиков разная цветопередача, к тому же фон дает искажение цвета, так что по фоткам нельзя судить обо всех нюансах цвета. Лен, ну классные у Геры детки! И чего ты сначала писала про причуды с окрасом. По-моему, сейчас у всех все с окрасом понятно и красиво
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Четверг, 17.01.2008, 20:16 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:18 | Сообщение # 799 |
| WillieWinkie, А со звездой - это мальчик или девочка?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:15 | Сообщение # 800 |
| Quote (yamochka) помет от Чесса - африканский рыжий, Вот это да! Рыжий африканец - это что-то! Чопер - красавчег!
|
|
| |
|