Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
yamochka | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:22 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Quote (tat) Choper1). схватить, сцапать, подцепить.2). Украсть, стянуть, стибрить. Это все про нас:))) А с чешского?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:25 | Сообщение # 322 |
| yamochka, они поляки
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:11 | Сообщение # 323 |
| Quote (WillieWinkie) они поляки Упс. Я путаю - Бесси ж в Чехии
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:22 | Сообщение # 324 |
| И Бесси в Польше тоже!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:17 | Сообщение # 325 |
| Quote (WillieWinkie) И Бесси в Польше тоже! Дааа???? Зато наш брат точно в Чехии!
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:03 | Сообщение # 326 |
| Carbonarastaff kakie krasivye rebionki twojego Carbo i Zoe. WillieWinkie a Bessi w Polshe u mienia *** *** a to toge rebionok Carbo i mojej Luki *** ***
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
Сообщение отредактировал wejherstaff - Среда, 10.10.2007, 20:08 |
|
| |
фродо | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:46 | Сообщение # 327 |
| Carbonarastaff Такие прикольные малыши. wejherstaff, У вас такой красавец мужчина А почему моя сестричка такая грустная?
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:21 | Сообщение # 328 |
| Carbonarastaff, Magnificent puppies ! wejherstaff, Bessi-chudesnaya princessa! Quote (wejherstaff) rebionok Carbo i mojej Luki !!! Quote (yamochka) I love all Chopers of the world!!! Чоперы всех стран обьединяйтесь!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
staell | Дата: Четверг, 11.10.2007, 06:30 | Сообщение # 329 |
| Всем здравствуйте Фото у вас замечательные, вот и решила свои пять копеек добавить, впрочем, не совсем свои, т.к. не я счастливый обладатель малявочки, хозяевам сегодня покажу сюда дорожку, а то они вообще от стаффи-мира оторваны, а ближайший сопородник в 4 часах езды на автомобиле проживает) Вот ТУТ смотрите
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:08 | Сообщение # 330 |
| staell, Приветствуем Вас ! Отличный мальчуган !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:53 | Сообщение # 331 |
| Quote (attilka) Bessi-chudesnaya princessa! wejherstaff, da-da! Ona prosto skazochnaya princessa-Belosnezhka Kogda zhe vy nam ee pokazhite, kogda priedite v gosti k mame Mille? Quote (wejherstaff) a to toge rebionok Carbo i mojej Luki Nichego sebe rebionok? Da on uzhe vzrosly krasavec muzhchina Na foto Voo Doo takoy seriozny i zadumchivy Carbonarastaff, what a nice puppies! Especially i like Silver Cross Cavalier Errant and Silver CRoss Chrome Heart, she has so sweet-heart look and very unusual mark on her chest
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 11.10.2007, 12:54 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:00 | Сообщение # 332 |
| Привет, staell!!! Огромное вам СПАСИБО за то, что показали нам фотки общего любимца Ангела как быстро детки растут, был масеньким бэбиком, а теперь уже красивый щенок Quote (staell) хозяевам сегодня покажу сюда дорожку Обязательно покажите!!! Мы их ждем здесь с рассказами и фотками Quote (staell) не я счастливый обладатель малявочки, Это можно поправить! Присоединяйтесь к счастливым обладателям Стаффи
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:49 | Сообщение # 333 |
| staell, Чувствую, я скоро поеду в Шадринск красть Ангела - я от него без ума просто!
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:14 | Сообщение # 334 |
| Ямочка, то есть ты решила променять Новосибирск на Шадринск??? Советую подумать получше... Staell, огромное спасибо за фотки и здесь, и в Новосибе! Друзья-однофорумчане, не дайте моей ветке умереть по натиском продавцов "элитных" стаффи, все новые фото моих детей по техническим причинам будут там... Да, Staell, печальное положение дел (не принадлежность к нашему клубу счастливых стаффи-владетелей) надо срочно исправлять - у меня чудесная черная девочка ждет ответственного хозяина, об условиях договоримся
Сообщение отредактировал Sofa - Четверг, 11.10.2007, 15:17 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:24 | Сообщение # 335 |
| Quote (Sofa) Ямочка, то есть ты решила променять Новосибирск на Шадринск??? Советую подумать получше... Да я ж в Шадринск только на минуточку, стащу Ангела и обратно. Тем более у меня там родители недалеко живут, будет где перекантоваться с украденным
|
|
| |
staell | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:22 | Сообщение # 336 |
| спасибо за отклик, рада, что фоты понравились, пока хозяева сами не наловчатся, буду держать вас в курсе того, как растет солнечный мальчик)) yamochka, думаю, это у вас вряд ли получится, поскольку оборону там держать будут, однозначно, не два человека, все родственники без ума от мальчишки)) BlodwynDdu, Sofa, я б с удовльствием присоединилась хоть сейчас, но у меня уже есть пара бородатых девок (это рассудок говорит), а про черную девульку я прочла на форуме Новосибирска, долго облизывалась)) муж посмотрел фотки, потом на меня, выдержал паузу и изрек *Мать, не надо...пока*))чем дал надежду на то, что... а пока самом дальнем уголке сердца уже сидит один стаффи-мужчина, с которого, собственно, и началось знакомство с этими симпатичными ребятами))
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:52 | Сообщение # 337 |
| Quote (Sofa) Друзья-однофорумчане, не дайте моей ветке умереть по натиском продавцов "элитных" стаффи Sofa, а что это значит? что надо делать? говори! Quote (staell) я б с удовльствием присоединилась хоть сейчас Quote (staell) *Мать, не надо...пока*)) staell, главное, ваш муж произнес заветное кодовое слово "пока", а это значит "все будет, дайте время" Quote (staell) самом дальнем уголке сердца уже сидит один стаффи-мужчина это вы про Ангела?
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:06 | Сообщение # 338 |
| wejherstaff, Бесси и Ву Ду очччень хорошие собашки А Ву ДУ прям уже взрослый какой?! Это же ВУ ДУ??? Carbonarastaff, хорошие детки staell, Здравствуйте! Очень радостно Вас здесь видеть Рассказывайте побольше про Ангела. Не забывайте и фоты!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:30 | Сообщение # 339 |
| wejherstaff, у вас очень красивые собаки. А сколько всего в питомнике? Sofa, поздравляю, с таким замечательным ребёнком!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:28 | Сообщение # 340 |
| Ямочка, ты вроде говорила, что муж обещался тебя сослать вместе с Ангелом в то место, от куда ты его взяла. Помнится, ты тогда не захотела в Новосибирск, а в Шадринск уже согласна...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
|