Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:42 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) Ой,а похожа! такая прелесть Аття, похожа-похожа!!! Только у малявочки грудка белая, а у Бэтки на груди птичка белая
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:37 | Сообщение # 282 |
| Milla, я подозреваю, что ты уже видела моих деток Для остальных щас выложу, на всех фотках детям 3 недели Кобель 1: Кобель 2 (который ангел с крыльями): Сука 2 (фото неудачное, девчушка принципиально не хотела замереть на секундочку, пока я настроюсь): Сука 1 - та что с гольфиком, сука 3 - которая черная. У меня кратковременные проблемы с компом, поэтому фоты вставляются та-а-а-к тяжело...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Четверг, 23.08.2007, 10:42 |
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:10 | Сообщение # 283 |
| Milla,
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:00 | Сообщение # 284 |
| Ой, умираю, хочу ангела! АААААААААААА!!!!! Как же я в него влюбилаааась!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:08 | Сообщение # 285 |
| Quote (Milla) а в прошлый раз ты какую расцветочку хотела? Так белую и хотела. В горошек. А что-то мне говорит, что у ангела будут горошки! Заикнулась мужу, он сказал, что выгонит меня из дома. В Новосибирск. К ангелу. В общем, я вся в печали.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
welasques | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:41 | Сообщение # 286 |
| yamochka, Надо тебе от Винки хотеть Ангела, у нее тоже будут белые! А если муж и выгонит, то Франция, это ж не Новосибирск!
|
|
| |
welasques | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:43 | Сообщение # 287 |
| будишь всем говорить...ааааа меня муж во Францию гонит....
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:47 | Сообщение # 288 |
| welasques, Вот это идея, да. Спасибо, Вася! Мне теперь полегче будет страдать
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:49 | Сообщение # 289 |
| yamochka, горошки у ангела уже есть.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:54 | Сообщение # 290 |
| Quote (Sofa) горошки у ангела уже есть. А я и заметила на лапке, и поняла, что потом будет еще больше. Вот и страдаю Черт, может, взять ангела, а с мужем развестись?
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:55 | Сообщение # 291 |
| welasques, Василий, ты законодатель мод прямо. До тебя, все балдели от чёрных собак.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:10 | Сообщение # 292 |
| Quote (Banderas) Василий, ты законодатель мод прямо. Я, конечно, не скрываю, что мне нравится Вася, но справедливости ради стоит сказать, что моя любовь к белым началась с винкиных горошков Хотя самая большая любовь - по-прежнему рыжие!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:11 | Сообщение # 293 |
| А вообще хорошо, что у стаффи столько окрасов, каждый может выбрать себе в тон интерьеру
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:21 | Сообщение # 294 |
| yamochka, а Василий, кстати, прямо признавался, что он - рыжий ... А разводиться не надо, муж сам быстро все поймет и исправится. ВЕЛЛКАМ В НОВОСИБ!!! а то так и будешь думать, что у нас медведи по улицам ходят, и мужа с собой бери.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:36 | Сообщение # 295 |
| Quote (Sofa) а то так и будешь думать, что у нас медведи по улицам ходят Но-но-но! У меня оба родителя НГУ закончили. Так что для меня Новосибирск - это центр науки и российской интеллигенции! Когда-нибудь обязательно съезжу, надо же посмотреть на студгородок.
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:44 | Сообщение # 296 |
| На, любуйся, это ресурс Академгородка - http://forum.academ.org
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:56 | Сообщение # 297 |
| Sofa, все детишки прелестные лапульки а у девочки №2 беленький подбородок, да? хотим еще ее фотку, чтоб лучше разглядеть Слушайте, а мальчишечка черный какой мордатенький и упитанный!!! ну, Ангел вообще)))одно слово-белый!!! Черное боди такое тоже все гладкое упитанное и черное-черное
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 23.08.2007, 16:58 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:02 | Сообщение # 298 |
| Quote (Milla) Я голосую за черную девочку №3 - она роскошная. ну моя фаворитка-девочка №1 в гольфике потому что Quote (Sofa) для вас кстати, мы постарались родить сестренку с таким же гольфиком, только на другой лапе
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:49 | Сообщение # 299 |
| Quote (Banderas) У одной моей знакомой, заводчицы йорков, все щенки Гуччи, Герлен и т. п. А я на тойском форуме наблюдала, как одна заводчица другой "в шиньон вцепилась" с претензиями, что та одну из своих сук назвала Живанши, потому что ее суку уже так зовут. Я влезла и возразила, предложив представить себе, сколько, например, четвероногих Коко Шанелей бегает по свету! Я уже для самой красивой своей девочки придумала: Charmante Charade (Шармант Шарад). Во Франции принцип год - буква. 2007 год "С". Вот вся страна и мучается, пытается что-то оригинальное на единственную букву придумать
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Четверг, 23.08.2007, 19:50 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:59 | Сообщение # 300 |
| WillieWinkie, А во Франции называют собак человеческими именами : Боря, Вася, Маша, Федя и т.д.?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|