Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
attilka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:02 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Sofa, Ооой,какая очаровательная малышня!!!Беленький -супер! marian, Отличные фотки! Стаффи и дети -это сила !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:20 | Сообщение # 222 |
| Quote (Milla) а Ангелом Вы его назвали не в честь ли его знаменитого и титулованного племянника Гаджен Ангела? ну канешна!!! Milla, прикинь, я черного кобеля хотела назвать Аль Капоне (бандит еще тот, хоть и малолетний), а у тебя уже оказывается есть такой, прийдется ему быть Авантюристом или Анубисом (ну кто еще может родиться у Изиды?)...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:29 | Сообщение # 223 |
| marian, классные фотки! Просьба, обязательно, просто непременно пошлите их в английский Stafford журнал! А та, где эта парочка вид сзади сфотографирована уже у меня сохранена. Просто супер! Вот адрес: editor@thestafford.co.uk Ну и припишите, кто, откуда
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:30 | Сообщение # 224 |
| Sofa, вот теперь я поняла, от кого у нас крылышки и пятнушки на попе! Олли форева! Ждем новостей
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:19 | Сообщение # 225 |
| Milla, В мультике был классный лось Булвинкл
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:23 | Сообщение # 226 |
| А в "Веселых картинках" - Барвинок!!!! Ооооо, а ты наверняка помнишь Бибигона у Чуковского?!!!!! Он воевал со страшным индюком Брундуляком! Вот индюком детей называть не надо, а Солар Винз Бибигон - это будет супер!!! Он был маленький, заводной и отважный!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:24 | Сообщение # 227 |
| Одну из девочек надо назвать Белоснежка! Все, у меня начался поток сознания... Кому еще на какую букву из какой темы придумать?
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:29 | Сообщение # 228 |
| Milla, Та ладно, белые-то по-любому будут. На них щас мода Кстати в исходнике Белоснежка брунетка
Сообщение отредактировал yamochka - Суббота, 18.08.2007, 01:30 |
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:32 | Сообщение # 229 |
| Quote (Milla) типа директор поезда Ребенок улыбается! Где ты видела таких директоров поезда! Надо эту фотку ему в паспорт вклеить
Сообщение отредактировал yamochka - Суббота, 18.08.2007, 01:33 |
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:35 | Сообщение # 230 |
| Еще вспомнила Бэмби и Буратину. Потом в голову пришел Буденный, но я не помню, в каком мультике могла его видеть
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:36 | Сообщение # 231 |
| Milla, А зачем его обмывать?
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:46 | Сообщение # 232 |
| Sofa, А вам, раз мама Изида, можно деток назвать древнегреческими именами: Апата - богиня обмана Аполлон - бог света и солнца Артемида - покровительница животных и растений Афродита - богиня любви Арес и Афина - воители Амфитрида - супруга бога морей Посейдона Атлас - титан, который держит небо на могучих плечах Ата - еще одна богиня обмана А это имена древнеримских богов: Астрея - богиня справедливости Аврора - богиня зари Аквилон - северный ветер Амур - сын Афродиты, ее посланник Аристей - бог земледелия
Сообщение отредактировал yamochka - Суббота, 18.08.2007, 01:46 |
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:13 | Сообщение # 233 |
| Quote (Milla) Берни беа (который медведь)... что не припоминая такого медведя ..знаю Баллу, а Берни беа -нет. Видно в детстве маловато мультикоф смотрела !
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:56 | Сообщение # 234 |
| Базилио, Баскервиль:crazy:,Белладона, брат Бибигона - Бибигуль , Большой Босс (из мультика Чип и Деил), Бонифаций,Бумбараш,Будур,Бумса-Брямес (не знаю,что за мультик).
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:33 | Сообщение # 235 |
| Benny Benassi, Beyonce, Bjork, Boney' NEM, Bob Marley.
|
|
| |
marian | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:42 | Сообщение # 236 |
| Quote классные фотки! Просьба, обязательно, просто непременно пошлите их в английский Stafford журнал! WillieWinkie, спасибо какая интересная идея(!) а что это за журнал? Milla, может что-нить навеет из размышлений: есть мультик, куклы, а также детский журнал BratzBabyz (там девочки: Кло (дом. живность поросенок), Ясмин ( д.ж. - лягушка), Саша (кролик), Джейд (кошка), Нита и Нора (близняшки у них 2 собачки)), еще на тематику мультов Бакс Банни (не помню правда кто это был) группа - Бед Бойз Блу, Бекстрит Бойз
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:52 | Сообщение # 237 |
| А вообще это неправильно называть собак по алфавиту. В результате миллионы собак на "А" и совсем нет на "Я". Софа, Милла, может, вы с конца алфавита начнете?
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:22 | Сообщение # 238 |
| Quote (marian) Бакс Банни (не помню правда кто это был) это заяц (или кролик)
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:39 | Сообщение # 239 |
| Milla, Насколько я знаю, у нас тоже можно пропускать буквы. Так почему бы не пропустить сразу 32?
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:01 | Сообщение # 240 |
| Sofa, Milla, http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml http://gafgaf.ru/index.php?rid=14 http://www.veterinarka.ru/content/view/252/55/#suki мож вот здесь чего найдёте тама и на букву "я" есть вдрух пригодится кому!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 18.08.2007, 15:02 |
|
| |
|