Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:38 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Quote (фродо) Мамуля говорила что я самый честный из всего помета. Может тот который думает лезть или не лезть? фродо, посмотри внимательно на заднюю правую лапку того щенка, там вроде беленькие пальчики! У вас там беленькое есть?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:42 | Сообщение # 202 |
| Да есть. Ура... нашелся . Правильно значит я сам себя нашел какой я умный...
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:47 | Сообщение # 203 |
| Quote (фродо) а моя мама думает по другому что он это если смотреть то слева от белого который ближе к розовой миске хотя у этого щена тоже вроде беленькое на задней правой! Нда...сама запуталася фся
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:50 | Сообщение # 204 |
| Так мама рассуди нас пожалуйста, только ты можешь сразу узнать родного сына . Где я там на фотке?
|
|
| |
Voloshka | Дата: Четверг, 16.08.2007, 09:38 | Сообщение # 205 |
| Quote (BlodwynDdu) Зуб даю, что это Квиня А никто и не сомневался, что Квинька займёт местечко у шеста!
http://voloshkastaff.ru
Сообщение отредактировал Voloshka - Четверг, 16.08.2007, 16:30 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:49 | Сообщение # 206 |
| Quote (Voloshka) А никто и не сомневался, что Квинька займёт местечко а шеста! Да уж, девочки получились яркие, всегда первые и боевые есть в кого)) А кстати, они маленькими были крупнее и толще мальчишек)))
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:54 | Сообщение # 207 |
| Quote (Milla) девочки были меньше мальчиков Нет, я помню фотки "на руках", хде Квиня и Бесся смотрелись крупнее и толще мальчишек))) И помню на выставке в феврале Фродушка в сравнении с Бесси выглядел "младшем братцем" И пока Бесся там деловито бегала везде, не особо желая сюси-пуси со мной разводить, Фродушка прям сразу на ручки ко мне полез, такой ласковый мальчик Но теперь-то он конечно вырос, окреп и возмужал! Вот интересно было бы их рядышком поставить и посмотреть)
|
|
| |
фродо | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:57 | Сообщение # 208 |
| Да он такой ласковый, что иногда думаешь почему родился мальчиком. Всех до смерти залижет, а если кто на ручки пригласил все пиши пропало будет сидеть пока не выгонят. Хотя командные нотки уже проявляются но пресекаются накорню не успевши окрепнуть.
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:24 | Сообщение # 209 |
| Ну вот, мой отпуск закончился, буду теперь фоты казать. Это вся семья (окромя папы, конечно) на первые сутки: Теперь детей гораздо больше, в один слой уже не помещаются... Больше пока нету, исправлюсь к понедельнику.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Пятница, 17.08.2007, 10:25 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:47 | Сообщение # 210 |
| Sofa, какие детишки сладкие и беленький есть!!! Софочка умничка!!! Передавайте ей привет и поцелуй
|
|
| |
marian | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:10 | Сообщение # 211 |
| Всем привет приятно было бы познакомиться со всеми) Меня зовут Марьяна. стаффбульки у меня пока нет, но очень хочется мы тут с Квиней и Волошкой товарисчи) и по её просьбе покажу фотки не уверена, что фотки соответсвуют теме, хотя малолетние там присутсвуют Sofa, прикольная малышня у Вас
|
|
| | |
marian | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:20 | Сообщение # 213 |
| Milla, эт точно несмотря на то, что они редко видятся, детки отлично сдружились)))
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:31 | Сообщение # 214 |
| Sofa, Чудесные детки! (ттт на них!!!) А у белого-то, гляньте, черные крылышки на спине!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:31 | Сообщение # 215 |
| marian, Квыня - это мощно! Хороший хендлер, старательный
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| | |
yamochka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:55 | Сообщение # 217 |
| Quote (Milla) непонятно, почему у Айлисы недобор по поцвету - черные, тигровые, рыжие дети есть, а белых нет? Ну мама старается, всех раскрашивает marian, Очень красивые фотки на привале, душевные.
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:12 | Сообщение # 218 |
| Quote (yamochka) А у белого-то, гляньте, черные крылышки на спине!!! он и есть ангел, мож его так и назвать - Звезда Надежды Ангел-Хранитель?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:17 | Сообщение # 219 |
| Sofa, Красота! Quote (Sofa) Звезда Надежды Ангел-Хранитель?
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:55 | Сообщение # 220 |
| Sofa, хорошенькие попки-спинки обязательно показывайте ещё фоты!!! marian, какие у вас жизнерадостные фотографии! удачи юн.хендлеру! пусть учится, набирается опыта чтобы всё по первому разряду было!!! ... фотка, где ноги на Квиньке, очень понравилась и где она ему чего-то на ухо расказывает
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 17.08.2007, 15:57 |
|
| |
|