Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 3
| |
azart | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:38 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Quote (ГРОСС) Ириска у новых владельцев нашла, стенку за 1000 уе У девочки хороший вкус!
|
|
| | |
inka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:34 | Сообщение # 323 |
| BlodwynDdu, спасибо за советы...обязательно все прикуплю..вчера с хозяйкой разговаривала по поводу еды...чтобы кормить как она...а то у ребенка и так стресс будет...если еще и еда другая..может быть и понос..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:35 | Сообщение # 324 |
| а детские игрушки не подойдут??!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:43 | Сообщение # 325 |
| ГРОСС, ого какие уже большие в 4 месяца...у меня Булка тоже так быстро вырастет??!!а так хочется понянчится..с малышкой..
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:48 | Сообщение # 326 |
| Quote (inka) ГРОСС, ого какие уже большие в 4 месяца...у меня Булка тоже так быстро вырастет??!!а так хочется понянчится..с малышкой.. Как на дрожжах по 1кг в неделю шутка...чужие всегда быстро растут...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:07 | Сообщение # 327 |
| ГРОСС, ну и шуточки у вас...
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:33 | Сообщение # 328 |
| ГРОСС, Паласатики хорошенькие выросли
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:00 | Сообщение # 329 |
| ООО..НЕТ...У ВАС ПОЧТИ У ВСЕХ ФОТКИ СОБАЧЕК НА АВАТАРКАХ..И КЛИЧКИ ВМЕСТО ИМЕНИ...Я ЧТО СКОРО БУЛОЧКОЙ БУДУ???????????!!!!!!!!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:43 | Сообщение # 330 |
| Quote (inka) Я ЧТО СКОРО БУЛОЧКОЙ БУДУ???????????!!!!!!!!!! ага... потолстеете... похорошеете...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:50 | Сообщение # 331 |
| Quote (proteya) ага... потолстеете... похорошеете. ..ОЙ больше не нужно..я и так далеко не худенькая...
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:54 | Сообщение # 332 |
| Quote (inka) я и так далеко не худенькая... ничего страшного! у вас всё впереди!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:27 | Сообщение # 333 |
| Quote (inka) ООО..НЕТ...У ВАС ПОЧТИ У ВСЕХ ФОТКИ СОБАЧЕК НА АВАТАРКАХ..И КЛИЧКИ ВМЕСТО ИМЕНИ...Я ЧТО СКОРО БУЛОЧКОЙ БУДУ???????????!!!!!!!!!! А что очень привлекательно "Булочка", А реально по именнам запутались бы , например на портале Катя не одна , и объесняй потом , Катя с Гошем , Катя с Бесси, Катя с Гроссом и т.д. а так сразу понятно кто и с кем...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:45 | Сообщение # 334 |
| inka, Quote ...Я ЧТО СКОРО БУЛОЧКОЙ БУДУ???????????!!!!!!!!!! Не хотишь Булочкой, будь Мак мАФЕН тогда
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:52 | Сообщение # 335 |
| придется видимо булочкой стать...
Сообщение отредактировал inka - Среда, 12.11.2008, 22:53 |
|
| | |
inka | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:03 | Сообщение # 337 |
| ну что с вами поделаешь...да кстати Ира...Булочку заберем в ВОСКРЕСЕНИЕ...как договорились..я мужу позвонила..он согласен..Дашке сюрприз сделаем...
Сообщение отредактировал inka - Четверг, 13.11.2008, 01:58 |
|
| |
buddy | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:05 | Сообщение # 338 |
| inka, Хорошооооооо
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:19 | Сообщение # 339 |
| buddy, комбез супер!!!БАДИ-БАДИ...так изменился матерый стал..мне кажется летом был поменьше Ира ..а на девочку так-же вязать как на мальчика??..или по другому??кстати ты мне обещала выкройку прислать с описанием... Булочке свяжу на зиму..пушистый комбез
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:29 | Сообщение # 340 |
| Quote (buddy) а теперь вон какой конь вымохал Бадди-Бадди похож на Бадди
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Четверг, 13.11.2008, 00:29 |
|
| |
|