Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 3
| |
inka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:30 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| еще 2 недели..13 ноября октировка...28 октября щенкам только месяц исполнился ,а на фото еще меньше...я фоткала когда выбирать ездили...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:32 | Сообщение # 282 |
| Quote (inka) а на фото еще меньше малыышка..., такой носик сладенький..., морщинистый Ничего.., время пролетит оглянуться не успеете!! зато потом!! ух...!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:36 | Сообщение # 283 |
| да уж придется понянчится. .щенок как ребенок...требует уход и внимание...зато сколько положительных эмоций...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:37 | Сообщение # 284 |
| Quote (inka) зато сколько положительных эмоций... ради этого все можно перетерпеть!! согласна с вами Крепитесь я еще помню как это тяжело
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:51 | Сообщение # 285 |
| Quote (2snakes) Крепитесь я еще помню как это тяжело спасибо за поддержку..думаю что справлюсь.. по крайней мере буду стараться...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:55 | Сообщение # 286 |
| inka, такая прикольная ,
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:33 | Сообщение # 287 |
| inka, У Вас будет супер блондинка!
denstaffi
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:31 | Сообщение # 288 |
| Quote =inka]я фоткала когда выбирать ездили. Что ни блондин - то прээлесть!! Удачи Вам,а малышке поскорее оказаться в Ваших любящих руках
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:09 | Сообщение # 289 |
| спасибо всем огромное... 13 ноября, сразу после октировки заберем БУЛОЧКУ домой ...обязательно выложу фотки ....
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:45 | Сообщение # 290 |
| Вот какие ПРИкольные стишки мы надыбали... Вредные советы . (Подражание Г.Остеру) Л.Н.Резанова Вот купили Вы щеночка… Добермана иль овчарку… Или что-нибудь покруче… Замечательный малыш! Он пока еще не страшный… Зубки очень небольшие… И порой - совсем не больно - он Вас за руку куснет. Вот он треплет за штанину благодушного владельца И бросается, играя, или лает на него… Никогда не пресекайте это ценное занятье, а за ушком почешите И печенье суньте в пасть. А когда щеночек милый превратится в волкодава, В благодарность за науку он Вам руку отгрызет. Если, дань, отдавши моде, не болонку и не мопса, А бойцовую собаку Вы себе приобрели, На площадку на собачью даже носа не кажите И с инструктором не знайтесь - Это форменный злодей! Пусть любимая собака резво бегает на воле, Ну, а Вы как можно дальше уберите поводок. Пусть Ваш пес бойцовым нравом окружающих стращает, И кусает то и дело всех гуляющих собак. Это страшно интересно для хозяина другого Видеть, как его собаку Ваш питомец в клочья рвет. Если вышли Вы с собачкой прогуляться ненадолго, И собачка села какать тротуара посреди, Не ругайте бедолажку и в сторонку не тащите, Пусть покакает спокойно, чтоб ей было хорошо! Если ж бабушка-старушка, или маленький ребенок, Или просто дядя с тетей в эту кучку попадут, Усмехнитесь, беззаботно, эту сцену наблюдая, И скажите им, что чаще надо под ноги смотреть. Если Вы своей собакой заниматься не хотите, А собака то и дело проявляет злобный нрав, Ни намордник, ни ошейник на нее не надевайте, И к себе не подзывайте, если лает на кого. Политически не зрелый, песик сделает ошибку, И в запальчивости глупой на крутого налетит. Тот его пристрелит сразу из своей огромной пушки. И таким манером сразу Вас избавит от проблем. Если Ваш любимый песик, Ваш заласканный любимец, Флегматичен и вальяжен, и покушать не дурак, Вы мяском его кормите, до краев плескайте в миску, И свежайшею сарделькой не забудьте угощать. Также оченно полезно, если каждый член семейства От щедрот своих хозяйских ему что-то поднесет. И пришедшие к Вам гости, спутав песика с комодом, На лежащую собаку свои вещи водрузят. Если кто-то обнаружит, что в обычной средней школе Недостаточно прилежно зоологию учил, Пусть позволит своей псине поселиться на диване И раздел "Глисты" и "Блохи" он отлично будет знать. Этим следую советам, преуспеете Вы быстро В размышлениях на тему: "И куда б собаку сбыть?"
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:22 | Сообщение # 291 |
| Quote (reason) И пришедшие к Вам гости, спутав песика с комодом, На лежащую собаку свои вещи водрузят. Если кто-то обнаружит, что в обычной средней школе Недостаточно прилежно зоологию учил, Пусть позволит своей псине поселиться на диване И раздел "Глисты" и "Блохи" он отлично будет знать. Ой, ну насмешили
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
inka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:31 | Сообщение # 293 |
| хи-хи...нечего мама ИРА СВОЙ НОСИК ПОДСТАВЛЯТЬ. ..быстрее бы уже забрать домой нашу лапулечку...
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:39 | Сообщение # 294 |
| приветик!! что-то я не видела фото "сиротливая Булочка.".такая зайка..!!!.а сестренка то у нее настоящая блондинка...в зеркало смотрится.....про КОКСА я вообще молчу,просто очаровашка..если бы брала кобеля то обязательно бы выбрала.его .такой мордастик..
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:37 | Сообщение # 295 |
| Milla, Quote шкодной Булочке - отдельный чмок! Нет уж, увольте Сами чмокайте, что бы и вас тяпнули
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:38 | Сообщение # 296 |
| inka, Quote что-то я не видела фото "сиротливая Булочка.". я наверно ее пропустила, когда фото тебе отправляла извиняемссс, что лишили тебя радости любования
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:21 | Сообщение # 297 |
| вот она заенька моя...такая сладкая девочка...фотку уже скачала и обрезала..
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:11 | Сообщение # 298 |
| buddy, какие сытные младенчики! загляденье))) Quote (buddy) девочка Панда у нас был мальчик-Панда, у вас девочка-Панда))))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:25 | Сообщение # 299 |
| buddy, шладкие пупсы
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:25 | Сообщение # 300 |
| inka, я прям ощущаю ваше нетерпение
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|