Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 3
| |
buddy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:34 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| inka, Вот смотри как твоя Булочка час назад раскорячилась восне :D а вот кобель лапки как блошка сложил и две подружки
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Пятница, 07.11.2008, 20:13 |
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:15 | Сообщение # 302 |
| Milla, Quote да у нее уже полная сучечность во взгляде Тебе виднее , у тебя ведь девки, а я с кобелями и не разбираюсь , что там у баб во взгляде то
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:41 | Сообщение # 303 |
| да девушка у нас не промах..глазки строить умеет...angel: .как голову-то завернула..и удобно ей так спать??!!.а кокс вообще зайка...и ушки и лапки..и беленький..подружки супер... еще фотки есть..маловато будет..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Пятница, 07.11.2008, 20:47 |
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:45 | Сообщение # 304 |
| inka, нетуть больше, это я за бумажками к Ленке заходила, гляжу , а дети так вот спят, я на Ленкин фотик и сфоткала пару фоток
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:48 | Сообщение # 305 |
| жаль..хотелось еще полюбоваться..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:21 | Сообщение # 306 |
| Quote (buddy) и две подружки охоспадиии!! какая прелесть!! они так прекрасны спящие!!! это не мыслимо просто!! buddy, inka, , детки - чудооо!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:34 | Сообщение # 307 |
| Quote (buddy) и две подружки улыбочки -супер!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:58 | Сообщение # 308 |
| Quote (buddy) и две подружки беленькая одна за двоих сойдёт
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:13 | Сообщение # 309 |
| да уж..Пандочка маленькая девочка...зато белая троица гиганты..Quote (proteya) беленькая одна за двоих сойдёт
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:36 | Сообщение # 310 |
| inka, Quote ..Пандочка маленькая девочка Зато Пандусик сегодня с чемоданом и в новый дом переехала, раньше всех
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:43 | Сообщение # 311 |
| я уже знаю...на октировку все равно приедет... за бумажками...повезло ей рядом с мамкой будет жить...
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:46 | Сообщение # 312 |
| buddy, Хосподи-хосподи-хосподи! Держите меня семеро, ну какие ж сладкие, невозможно удержаться!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
buddy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:52 | Сообщение # 313 |
| yamochka, Вот своих наделаете, я надеюсь в ближайшие временя , натискаетесь вдоволь
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:16 | Сообщение # 314 |
| всем привет!!!расскажите мне пожалуйста,что нужно купить для Булочки..исходя из вашего личного опыта..что мне понадобится в первые дни..что потом нужно прикупить??наверняка..сейчасв продаже есть много чего нового и интересного для собак..
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:46 | Сообщение # 315 |
| Quote (inka) что нужно купить для Булочки пеленки, в которые будет писать, купили? Оч удобно, особенно, когда оставляешь на некоторое время.
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:31 | Сообщение # 316 |
| tat, спасибо ,куплю обязательно, попробую..главное чтобы не стала их грызть...еще вот думаю клетку купить..но это чуть попозже..
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:58 | Сообщение # 317 |
| Quote (inka) главное чтобы не стала их грызть... Моя не грызла.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:24 | Сообщение # 318 |
| buddy, дети чудо, глаз не оторвать! ну вот действительно просто чудесные!!! inka, вот это вам богатство Булочное какое шикарное достанется Quote (buddy) Пандусик сегодня с чемоданом и в новый дом переехала, раньше всех Панда прелесть счастья ей в ее Доме!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:31 | Сообщение # 319 |
| Quote (inka) что нужно купить для Булочки Подствку с мисками, чтоб не с пола ела, а правильно и ровненько, когда кушает! Подстилку мягкую или место. Ну там игрушек, но не очень много, а то глаза разбегутся и в итоге не будет с ними игрть, а найдет себе какой-нить вкусный редкий тапок и т.п. Корм, которым ее кормит заводчик, может быть витаминки, если нужно.
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 11.11.2008, 03:14 | Сообщение # 320 |
| Quote (BlodwynDdu) а найдет себе какой-нить вкусный редкий тапок Ириска у новых владельцев нашла, стенку за 1000 уе
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|