Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-5
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1341 |
Статус: Offline
| Quote (Rediska) Немного фоток вам принесли Какой клевый Хенк стал! Кот на поводке - ето телохранитель Хенка ? Такое выражение интересное - "За другана порву любого" Фотка в полете классная - САРАНЧА!)))
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 04.12.2009, 17:02 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:09 | Сообщение # 1342 |
| Quote (Manchester) Сейчас, конечно, это тоже самое что "менять шило на мыло" Я бы так не сказала...в Прибалтийских странах туговато с гостеприимством Вряд ли они и украинцам были бы рады
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:28 | Сообщение # 1343 |
| Rediska, как всегда ,отличные позитивные фотографии,так держать!!!молодцы!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:39 | Сообщение # 1344 |
| 2snakes, tat, reason, Manchester, Н@Т@Ш@, ну, для начала скажу всем огромное спасибо за приём! Quote неужели в украине лучше??? Quote Поздравляю с переездом, но поддерживаю вопрос Многие удивляются, но... лучше! Конечно, по началу сложно было найти работу, а теперь всё в порядке. В Латвии строители вообще перестали быть нужными. Quote наверное уже не мальчик,а мущина...ведь ему уже больше двух лет? Ему уже 2 года и 4 месяца, но мы пока не мущины... Мальчики мы А кот - это на самом деле наша кошка Тоже с собой забрали... Quote Я бы так не сказала...в Прибалтийских странах туговато с гостеприимством Как сказать... Я 9 лет прожила в Латвии, практически в совершенстве знаю латышский язык и у меня ни разу в жизни не было проблем с метсными жителями... Я прекрасно общаюсь по-латышски, но многие знакомые латыши говорят со мной по-русски. А менталитет другой, да. Латыши более сдержаны в эмоциях, не такие гостеприимные, но более тактичны. Хотя, это "новое поколение", а вот те, что советской закалки - совсем другие. Вообще, чего скрывать, есть и такие, которые русских терпеть не могут, но это скорее "политические примочки"... Но тем не менее, если в магазине ты обратишься по-русски, ответят тебе на твоём языке. И для того, чтобы латышу устроиться на работу - знание русского языка ОБЯЗАТЕЛЬНО, наравне с английским. А вот латышам от русских ещё как достаётся Где наши не пропадали?
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1345 |
| inka, благодарю
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:24 | Сообщение # 1346 |
| Milla, обещаю ещё фоток Теперь у меня времени много... Я не учусь в этом году
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:36 | Сообщение # 1347 |
| Rediska, привет ,давно не видела вас , как живется на новом месте, обжились уже?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:37 | Сообщение # 1348 |
| Quote (Rediska) Ему уже 2 года и 4 месяца, но мы пока не мущины. Елен,Хенк ты имеешь ввиду не повзрослел или не обзавёлся детьми?У Дюхи моего и не будет их никогда,но он всё равно уже мужчина...серьёзный такой и очень позитивно меланхоличный.. хотя Хенк весёлый малый,но на фотках уже проглядывает его мужественность
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:41 | Сообщение # 1349 |
| Rediska, привет! Очень рады видеть. Хенк шикарный, а кота я вроде припоминаю. Он уже мелькал на страничках нашего форума. С переездом! Надо же какие у Вас серьезные перемены в жизни. Желаю счастливой жизни на новом месте
|
|
| |
мамаМия | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:09 | Сообщение # 1350 |
| Как всегда высокохудожественные фото Хенка и его друзей! Браво!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:04 | Сообщение # 1351 |
| Rediska, блистательные фото - как всегда. Поздравляю с переездом! Жизнь налаживается!
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1352 |
| ГРОСС, привет! Вроде нормально Думаем о второй собаке Но к сожалению, второго булика не потянем, квартира очень маленькая... А Хенк очень тоскует без друзей reason, я про детей У нас тоже детей не планируется А внешне... Как по мне - так он ещё такой дурик Вроде дома смотришь - огромный пёс... Матёрый такой А на улице такой кошак бегает, до колена мне не достаёт Вот это я и люблю в стаффи Olly, спасибо за пожелание! Уже который раз катаемся вот так Конечно, всё будет хорошо У нас по-другому не бывает, мы никогда не сдаёмся А кот - это кошка, Алиса зовут мамаМия, azart, спасибо огроооомное! С фотками мы всегда стараемся... Правда, Хенк уже не так охотно позирует в последнее время Важный стал...
|
|
| |
lasirene | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:05 | Сообщение # 1353 |
| Rediska, поздравляю с переездом и желаю, чтобы случившиеся в жизни перемены были только к лучшему! Очень приятно посмотреть на ваши красочные, красивые фотки, особенно понравилась последняя- в полете, так сказать ))))
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:15 | Сообщение # 1354 |
| Rediska, Лен,а мы завели Дюшке подружку-мопсу...теперь Дюхину некогда скучать..вот-посмотри Дюша и Диана
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:14 | Сообщение # 1355 |
| lasirene, спасибо! Нам с Хенкой очень приятно! reason, я хочу кого-то полегче мопса... Не знаю... Мне очень нравятся померанские шпицы, но они для нас пока что дорогие... Пока остановили выбор на той-пуделе, но это тоже не сейчас, а чуть позже. Надо как-то на ноги встать, а потом уже о второй собаке думать. А Дюша и Диана прикольно играют Я смотрю, ему нравится её за хвостик дёргать Только он у вас нежный, а моему бороться, бороться и ещё раз бороться Правда, это со взрослыми, а со щенками он аккуратненько Кстати, пока у меня не было интернета, ко мне постучалось вдохновение... Вот его "плоды" Таксик Джек-рассел терьер Аляскинский маламут Английский бульдожка Это мой саааамый-самый любимый Хенки Померанский шпиц... Эх, мечты, мечты...
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:22 | Сообщение # 1356 |
| Milla, спасибочки Только вот с приходом интернета вдохновение ушло почему-то
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:19 | Сообщение # 1357 |
| Quote (Rediska) Английский бульдожка Лена! фантастика!! очень красиво!! пусть вдохновение там одумывается и скорее возвращается))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:52 | Сообщение # 1358 |
| 2snakes, спасибо! Прияяяятно Будем что-то делать с вдохновлением
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:55 | Сообщение # 1359 |
| Quote (Rediska) очень нравятся померанские шпицы ИМХО, Хэнку будет с ним скучно))) , так же, как и Дюшке с мопсом!!! им бы пошустрее кого, вот тогда веселье хроническое обеспечено
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:29 | Сообщение # 1360 |
| 2snakes, мы пока на той-пуделе остановились Тот ещё моторчик Ну или цверг-пинчер... Тоже электровеники
|
|
| |
|