Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-5
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1301 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) ждем погоды ждем зимы, хотя на снегу тем более при ярком солнце, снимать черных собак гораздо тяжее. Вообще всё засвеченное получается. У меня ни одного фото зимнего нету. Кстати, мне бы не забыть, взять с собой на выставку какую-нибудь альбомчик со старыми фотами Куколки. Там такие раритеты, тааааааакие люди, особенно с выставок. (есть даже Катюшка-протея с Филькой и Куколка на первой их Монопородке, малюсенькая Беби Луня, худенький мальчик Ёжик с Бой Скаутом, Люда Балашова на выставке со Сникушей, которого ставит Кира Вокина, Акимчик есть) В общем, я тут недавно нашла ентот заброшенный альбом и от души посмотрела.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 26.11.2009, 13:26 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:25 | Сообщение # 1302 |
| Quote (Banderas) У меня ни одного фото зимнего нету а у меня есть Чехаринские))) вроди хорошие вышли с ее каким-то мега объективом Quote (Banderas) мне бы не забыть, взять с собой на выставку какую-нибудь альбомчик со старыми фотами Куколки ой давай ка!! не забудь пожалуйста!!!! интересненько
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1303 |
| 2snakes, Иргушенция, вот заметь, что я всегда всех зову сфотографироваться на память. Но народ начинает ломаться. что-нибудь придумывать, типа нефотогеничные мы. И скольких приятных моментов сами себя потом лишаем. Вот, возьмёшь альбомчик пятилетней давности, смотришь на себя и думаешь, вот какая красота то была! (не то что сейчас ). А время то идет. Предлагаю всем при встрече запечатлеться на память.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:45 | Сообщение # 1304 |
| Госпидя, вот красота то была, ну, и хде мои, хоть ... 35 лет.. А вот вам шедевр, узнаёте : А сколько шедевров я, дура, поудаляла. Хорошо, что хоть эти остались ..чудом.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:49 | Сообщение # 1305 |
| Quote (Banderas) Предлагаю всем при встрече запечатлеться на память. я только за))) но бывают другие мировоззрения!!! тока уж совсем "веселые" не надо на общее видение))) а так у меня тоже море веселых фото с выставки!! фотик великая весч
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1306 |
| Quote (Banderas) хде мои, хоть ... 35 лет.. да ладно Борискина!! ты щас еше краше!!! Quote (Banderas) вот вам шедевр, узнаёте такие клевыя!!!! это где и когда??
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:58 | Сообщение # 1307 |
| Quote (2snakes) ты щас еше краше!!! ну, спасибо тебе. Quote (2snakes) такие клевыя!!!! это где и когда?? Уу..... Это мы с Людашей в Питере зажигали. Жара была.....больше 30. Счас если найду, прикольные фото, мы с морячками на крейсере Аврора - бомба, а не фото.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:31 | Сообщение # 1308 |
| Quote (Banderas) прикольные фото, мы с морячками оооооо!! давай скорее!! развеем серость!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:37 | Сообщение # 1309 |
| Quote (2snakes) ! развеем серость!!! Уж пожалуйста!!!....на улице +8,дождик и серое"ночное" небо..Жуть
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:39 | Сообщение # 1310 |
| Quote (2snakes) давай скорее!! шютить изволите? Сие искать надо, оно в архивах на дисках... и то не факт, что я не убила. Quote (Luckay) на улице +8,дождик и серое"ночное" небо..Жуть а мне нравится погодка. Всё лучше, чем снег и такая же слякоть, плюс ещё и холодно .. брр.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 26.11.2009, 14:40 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:42 | Сообщение # 1311 |
| Quote (Luckay) !!!....на улице +8,дождик и серое"ночное" небо..Жуть аналогичная фигня в нашем "отделе" свет горит и днем и вечером по прогнозам перспективы нет, подолжаем выращивать опяты Quote (Banderas) и то не факт, что я не убила убивец блин, раздразнила теперь уж пожалуйста изволь поискать)) мне очень нравятся такие раритетные фотки))
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 26.11.2009, 14:44 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:46 | Сообщение # 1312 |
| Quote (Banderas) а мне нравится погодка. какааая!!?? сегодня первый день, что дождя нет.... но завтра он обещал вернуться на пару неделек
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1313 |
| Найти сложно, дисков, запыленных всяких валяется тьма. Нашла Краснодарский САС!В, нашим собакам около 2-ух лет:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:00 | Сообщение # 1314 |
| У нас гулять совсем негде везде "евро-садики" и асфальт..противно жить :D,про транспорт вообще молчу но если пройти в сторону старого"Волковского кладбища" минуть 10 пешком, то можно окунуться в тихую и умиротворенную питерскую природу не тронутую цивилизацией...судя мы с Лакашей и ходит гулять...ночью
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:06 | Сообщение # 1315 |
| Quote (Banderas) собакам около 2-ух лет: такие прям все правильные))) красивостоящие Quote (Luckay) "Волковского кладбища Quote (Luckay) мы с Лакашей и ходит гулять...ночью Оля, я не престаю тебе удивляться ежедневно..... а у нас в соседнем районе бешенство - мы далеко от дома не уходим ..
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:13 | Сообщение # 1316 |
| Девочки, засада.. Питерский диск не открывается до конца видимо от древности и "хорошего" хранения пропал.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:23 | Сообщение # 1317 |
| вот уж точно засада... не доверяю я этим дискам
|
|
| | |
ГРОСС | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1319 |
| в чем проблема , приезжай не на один день....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1320 |
| ГРОСС, каждый раз умиляюсь вашим просторам...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|