Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-5
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:36 | Сообщение # 1361 |
Статус: Offline
| Quote (Rediska) Ну или цверг-пинчер... Тоже электровеники цвержик - хорошооо))) и за бороденку опять же пощипать можно)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:46 | Сообщение # 1362 |
| Rediska, ух ты.....шедевры просто....Лен,это вы САМИ? у нас значит второй появился художник...правда я не знаю кто всё таки первый,а кто второй,не по степени талантливости,у вас обоих здорово получается ,а по степени прибывания на форум Лен,а вообще то мопса тоже ещё тот моторчик,она прыгает выше ,чем Дюх да и что у ж там говорить...это не моё приобретение и хоть сейчас я Дианку очень люблю,но я бы завела лучше девочку стаффи ...а Дианку-невестка и это ещё не бесиловка,бесиловку не могу снять,как только начинают скакать я хватаю камеру,а они...не любят когда их снимают ну и да-Дюха очень нежный,на его месте я б эту оторву давно б скушала
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:14 | Сообщение # 1363 |
| Quote (Rediska) Конечно, всё будет хорошо У нас по-другому не бывает, мы никогда не сдаёмся
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:53 | Сообщение # 1364 |
| reason, а кто у нас ещё рисует? Дайте посмотрееееть
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:27 | Сообщение # 1365 |
| Quote (Rediska) кто у нас ещё рисует? рисует у нас ещё Герка-вот смотри
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:34 | Сообщение # 1366 |
| reason, нее.. Мне до такого далекооо Тут даже не обсуждается))))) Я самоучка... А там реально очень красивые портреты))))) Да и с мышкой я плохо дружу Мне легче карандашиком
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:36 | Сообщение # 1367 |
| Rediska, Лена,да вы сама скромность я не стану ставить вердикт кто лучше,кто хуже скажу так-вы обе МОЛОДЦЫ и ваши работы очень нравятся,видно,что в них вложена капелька своей души и они живые..не закапывайте в землю свой талант и если вам нужны натуры-мы очень рады вам попозировать обоим говорю не от своего имени с Дюшей,а от всего форума..думаю это заявление никому не покажется обидным
|
|
| |
Gerka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:50 | Сообщение # 1368 |
| Quote (reason) скажу так-вы обе МОЛОДЦЫ Спасибо Rediska, Хенк классный Quote (Rediska) Да и с мышкой я плохо дружу Мне легче карандашиком это не мышка, а планшет, т.е. почти тот же самый карандашик Quote (Rediska) нее.. Мне до такого далекооо Вы не правы, очень даже близко)у Вас очень красивые рисунки)все художники самоучки, я училась пол года на дизайнера(потом бросила), там совершенно НЕ УЧАТ, преподы всю пару отсутствуют, заходят в начале и в конеце, самые ответственные и еще пару раз в середине главное практика, много много практики, а научить рисовать невозможно, у каждого свой стиль и приемы, так что всё у Вас получится
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:23 | Сообщение # 1369 |
| Gerka, я тоже пол года отучилась в техникуме на модельера, рисовали всякие кувшинчики, т.е. животных тоже не рисовали... Главное усвоить, как тени ложатся, а дальше... Впринципе, легко У вас оооочень красивые работы Я вот в цвете вообще не люблю рисовать, вернее, если быть честной - не умею, поэтому не люблю Поэтому цветные работы очень уважаю У меня подруга 14 лет училась на художника... Сначала в школе, потом в художественной академии. У неё что ни картина - шедевр Мечта всей моей жизни научиться рисовать так же, как она Вот несколько её работ Сорри за оффтоп... К вечеру удалю
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:21 | Сообщение # 1370 |
| Gerka, Rediska, вы молодцы! Всё здорово у вас получается. Quote (Rediska) подруга 14 лет училась на художника красивые работы. Это масло?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:13 | Сообщение # 1371 |
| Banderas, ага, масло
|
|
| |
Gerka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:18 | Сообщение # 1372 |
| Quote (Rediska) У неё что ни картина - шедевр это точно красотень, слов нет
|
|
| |
schkoda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:52 | Сообщение # 1373 |
| Rediska, У вас рисунки отличные, вдохновение пускай почаще посещает.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:17 | Сообщение # 1374 |
| Одели на Шанти водолазку человеческую, Шанти как обычно надулась
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:29 | Сообщение # 1375 |
| Quote (Кисточка) Шанти как обычно надулась ух ты!! уже девочка то совсем взрослая стала!!!! Красавица считает, видимо, что голубое ей не к лицу!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:54 | Сообщение # 1376 |
| Quote (2snakes) Красавица считает, видимо, что голубое ей не к лицу!!! biggrin Она считает что ей любая одежда не к лицу, она типа и без всего красавишна Quote (2snakes) ух ты!! уже девочка то совсем взрослая стала!!!! biggrin ага, взрослеем в четверг ей годик был! Вручаем Шанти подарок и поем - Тюх Тюх Тюх, вырос наш Шантюх Отдай! Это мое! Наша маленькая обезьянка
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:52 | Сообщение # 1377 |
| Кисточка, поздравляю Шанти! Quote (Кисточка) Она считает что ей любая одежда не к лицу, она типа и без всего красавишна biggrin Точно так же считала моя амстаффка. До самой старости даже в сильные морозы наотрез отказывалась одеваться.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:43 | Сообщение # 1378 |
| Quote (Кисточка) ага, взрослеем в четверг ей годик был! ух тыыы!! Поздравляю малышку Шанти с первой курочкой гриль!!! замечательные фотки!!! с настроением праздничным!!
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:16 | Сообщение # 1379 |
| Кисточка, Поздравляю с годовщиной. Девочка красивая выросла. Моя мелкая тоже одеваться не хочет.
|
|
| | |
|