Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-5
| |
Manchester | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:12 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Rediska, нам 1 год и 7 месяцев. Это асё понятно, что Хенк озлобился, такое бывает... Я просто рада, что у нас пока всё хорошо! А тоже из Латвии, живём в Даугавпилсе сейчас, до этого в Лепае и Вентспилсе! На выставки ходите?
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Gerka | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:49 | Сообщение # 262 |
| Quote (Rediska) вообще никак не отвечал, всё в игру переводил, а вот после нескольких серьёзных нападений озлобился А у нас нападение один раз было, Герке было месяцев 5-6, налетает на нас с диким визгом собачка типо той терьера или карликового пинчера и начинает грызть Геру Бедная Гера стоит в замешательстве, ну и я ну очень удивленная беру её на руки и уношу подальше.После этого Гера опасается маленьких собак хотя отлично общается с крупными и средними, чувствует себя абсолютно свободно, а при виде маленькой собачки напрягается Как быть?
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:18 | Сообщение # 263 |
| Manchester, ох, как далеко забрались... Ну, зато там вам раздооолье В Д-пилсе, насколько я знаю, лес классный Дай Бог, чтобы у вас всё так и осталось Всётаки, это неприятно... Но тут для меня уже дело принципа - или сейчас я его переборю и мы всю жизнь будем жить спокойно, или пущу всё на самотёк и он будет огрызаться кобелям пожизненно , В нашей компании много кобелей - мы каждый вечер "тусоваться" ходим, собирается по 8-10 собак, из них 4 - кобели "Свои", с которыми всегда гуляем - без проблем - ну, максимум порычат, а вот чужие, "залётные" которых отпускают погулять и вообще не контролируют - так мы все зубами скрепим, они же сразу к девчёнкам лезут, а эти "кавалеры" своих дам никому не отдадут Всётаки, у него сейчас такой возраст, когда он пытается самоутвердиться, чтоли... Я его "встряхнула" хорошенько - мозг встал на место Так что думаю, ещё не всё потеряно Главное - что первым никогда не лезит Мы на выставки ходили, а теперь завязали Пока зима, помещения тесные, толкучка - ну их, такие выставки Может с лета опять походим, и то, так, потусоваться 1 места нам не светят Мы не в федерации, а в ЛКА (фаворит). Я пока по выставкам хожу пообщаться с другими владельцами или выставить "подопечных" А вы ходите? Gerka, у нас такая же ситуация была с дворнягой (овчарка с кем-то), я даже тут писала по-моему, только ему было месяца 3-4, после этого случая у Хенка появилась большая НЕлюбовь к овчаркам, точнее к собакам овчарочьего окраса. Постепенно это прошло - к нам в компанию пришли "новенькие" с овчаркой, познакомились с овчарочьими дамами - вроде перестал их побаиваться, а сейчас так и вообще нормально относится. Может вам стоит найти адекватную маленькую собачку и погулять в её компании? Или завести вторую - мелкашку?
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:25 | Сообщение # 264 |
| Сегодня погода замечательная выдалась и мы решили воспользоваться случаем и быстрей фотографироваться
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:32 | Сообщение # 265 |
| reason, Катя, фотографии очень удачные. Только где же Вы снег взяли? Да еще белый. У нас уже все растаяло!
Сообщение отредактировал Olly - Среда, 08.04.2009, 19:34 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:36 | Сообщение # 266 |
| Olly, Лена.-спасибо....это в лесу..часав четыре..совсем недавно,спасибо Ире.Вот мы сегодня с кем гуляли...
Сообщение отредактировал reason - Среда, 08.04.2009, 19:46 |
|
| |
Osta | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:43 | Сообщение # 267 |
| reason, на первой фотке не в духе? или показалось? А портретик супер!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:48 | Сообщение # 268 |
| Quote (Osta) на первой фотке не в духе Да нет,он всегда в духе
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:55 | Сообщение # 269 |
| reason, а мне очень последняя фотка понравилась..такой сладкий Дюшес!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:57 | Сообщение # 270 |
| inka, и грязныййй....
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:08 | Сообщение # 271 |
| Quote (reason) inka, и грязныййй.... где???на нем нечего не видно...молча завидую....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Manchester | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:16 | Сообщение # 272 |
| reason, красиво гуляли! Rediska, не так уж далеко мы и забрались. Думаете лес это единственное достоинство? Я почему спрашиваю, думала вдруг где- то встретимся на выставках. Но насколько помню ЛКА на ЛКФные выставки нельзя? Мы ходили, получал ЮЧ,ЛПП и т.д. Теперь ждем, что б прошел год с первого ЮЦАЦ, что б брать один взрослый ЦАЦ и оформлять Ч, в ближайшем времени едим в Литву, остальные планы на лето...
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:52 | Сообщение # 273 |
| Manchester, ага, нам к вам нельзя Ну, поздравляю! Может как-нибудь выберусь на федеративную выставку, зафоооткаю вас
|
|
| |
Manchester | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:57 | Сообщение # 274 |
| Quote (Rediska) Может как-нибудь выберусь на федеративную выставку, зафоооткаю вас О!!! Это всегда пожалуйста!!! Так сказать... за милую душу Кстати, заходите на "Частные владельцы", только что зделала про нас темку Фоток со временем выложу...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:33 | Сообщение # 275 |
| Мы сегодня на улице сфотографировали Винни- Solar Wings WINGARDIUM LEVIOSA
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Среда, 08.04.2009, 23:39 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:37 | Сообщение # 276 |
| Quote (ГРОСС) Мы сегодня на улице сфотографировали Винни Solar Wings WINGARDIUM LEVIOSA очень! очень! очень! красивая девочка растёт!!!! заглядение!!! женихи скоро в очередь вставать будут
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:42 | Сообщение # 277 |
| Quote (proteya) женихи скоро в очередь вставать будут wink мы уже на улице отбиваемся...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:56 | Сообщение # 278 |
| ГРОССВинни так выросла..уже прям девушка на выданье!!красавица...!ох...страсть у меня к беленьким....
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:02 | Сообщение # 279 |
| Quote (ГРОСС) Мы сегодня на улице сфотографировали Винни- Solar Wings WINGARDIUM LEVIOSA Очень красивая и уж очень сурьёзная
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:11 | Сообщение # 280 |
| Quote (ГРОСС) Мы сегодня на улице сфотографировали Винни- Solar Wings WINGARDIUM LEVIOSA какая девушка красивая.. .Quote (proteya) женихи скоро в очередь вставать будут ага...скоро будут
|
|
| |
|