Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-5
| |
Manchester | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:17 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) БОНЯ, Manchester, у вас такие замечательные детки и веселые гулянки!! просто можно позавидовать!! Ой... та самая, которой надо завидовать... Помоему, завидовать нужно тем у кого нет таких деток, как наши стаффи, с которыми мы все так весело проводим время!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:19 | Сообщение # 222 |
| Manchester, вы там с палочками поаккуратней! После зимы оттаивают не очень свежие палочки. Я не шучу: мой пёс таких наелся, и были проблемки небольшие с желудком.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:23 | Сообщение # 223 |
| Quote (Manchester) завидовать нужно тем у кого нет таких деток, как наши стаффи, еслиб вы видели что мои ненаглядные детки недавно наделали в доме... вы бы меня поняли!!! гулять совершенно негде!! днем подались в лес, поуши вымазались во всплывшем *овне..... и вымокли в лужах... .. решили пока не подсохнет... будем терпеть, ....вследствие чего, благополучно разносим квартиру и завидуем
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Manchester | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:24 | Сообщение # 224 |
| Banderas, спасибо. Теперь буду контролировать, потому что ну очень мы палочки и шишечки любим, как видите...
|
|
| |
Manchester | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:29 | Сообщение # 225 |
| Quote (2snakes) еслиб вы видели что мои ненаглядные детки недавно наделали в доме... вы бы меня поняли!!! гулять совершенно негде!! днем подались в лес, поуши вымазались во всплывшем *овне..... и вымокли в лужах... .. решили пока не подсохнет... будем терпеть, ....вследствие чего, благополучно разносим квартиру и завидуем Ой не могу Неужели все так плохо У нас к счастью всё высохло, но *овна тем не менее...
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:35 | Сообщение # 226 |
| У меня с палочками не раз была беда. От "весенних" палочек была рвота. Прихожу домой, а на ковре десяток мелких кучек! Пришлось даже антибиотик уколоть. А летом... всё ходил он, грыз одну яблоньку около дома, и в одно прекрасное утро "выдал" мне её назад..... Еле вышло все, щепки огромные, вместе с кровью, видимо пищевод травмировали, такие были острые! Удивлялась даже, как они ему в глотку то пролезли!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Manchester | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:45 | Сообщение # 227 |
| Banderas, бедный ребёнок Что только в эту глотку не пролезит, если ещё глотать с такими усилиями как мы... Но история поучительная не только для нас, сенкс
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:45 | Сообщение # 228 |
| Quote (Manchester) Неужели все так плохо очень!! такое ощущение, что по березовой роще гуляло стадо мамонтов, сытно кушавших всю зиму и сдерживавших себя до весны
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:47 | Сообщение # 229 |
| Quote (Banderas) Еле вышло все, щепки огромные, вместе с кровью, видимо пищевод травмировали, такие были острые! ужасные вещи говоришь на ночь, но все правда.. палки - это зло!! мы теперь к ним близко ни-ни!!!
|
|
| |
Gerka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 06:17 | Сообщение # 230 |
| Quote (Manchester) Ну и мы гуляли Quote (reason) и мы гуляли.... здорово гуляете! Боня прелесть Бой красавчик Дюшик как всегда неотразим в своих нарядах Quote (2snakes) благополучно разносим квартиру и завидуем Banderas, бедный мальчик, мы тоже стараемся палочки стороной обходить.
|
|
| |
Егоша | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:12 | Сообщение # 231 |
| БОНЯ,Manchester,reason, классно погуляли!!!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:32 | Сообщение # 232 |
| Зимой Стася после прогулки вдруг перестала есть. Апетит остался, а есть не могла. Я ей в пасть заглядывала, пальцами все ощупала (чуть до пищевода не дощупала ) - ничего. Все гладенько, прозовенько. Поехали к ветам, и в лучах фонарика обнаружилась огромная щепа, воткнутая в десну между коренными зубами (есть во рту у наших собак такое "удобное" место ). За обрезы зубов она не выступала, но при каждом смыкании челюсти доставляла сильную боль. Щепу, конечно, "на раз" достали, антибиотик кололи и в ротике расвором люголя мазали. Поэтому палочка в зубах у Стаси у меня вызывает ну очень негативную реакцию.
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:22 | Сообщение # 233 |
| Quote (Manchester) мы уже видели эти фото в другом разделе!!! это всё виной плохое зрение и плохая память всё-исправляю...спасиб за замечание
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Manchester | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:45 | Сообщение # 234 |
| Gerka, Егоша, и всем спасибо!!! Quote (reason) это всё виной плохое зрение и плохая память всё-исправляю...спасиб за замечание Что вы... Это не замечание. Этим я хотела сказать, что мы внимательные и не упускаем ни одной фотки, все видим...
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:50 | Сообщение # 235 |
| Quote (Manchester) , все видим спасиб...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:14 | Сообщение # 236 |
| вот такой сладкий батончик вырос из нашей Булочки :D ей уже 6 месяцев!!! она даже во сне улыбается... и не только во сне!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Вторник, 07.04.2009, 16:14 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:21 | Сообщение # 237 |
| Quote (inka) сладкий батончик вырос вааай!!!! какое пузцо двудольчатое!!! целовальное!!! прелесть!! а уж улыбка.... на мильён не меньше
|
|
| |
БОНЯ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:23 | Сообщение # 238 |
| Сибирская погода...... Вчера... Сегодня....
андрей
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:42 | Сообщение # 239 |
| БОНЯ, ничего себе как вас завалило... Нас только присыпало слегка, сегодня уже и следов не осталось!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:43 | Сообщение # 240 |
| inka, Булка - супер!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
|