Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-5
| |
Rediska | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:19 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Прибалтийская погода Сегодня
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:47 | Сообщение # 242 |
| черт.... так старалась держаться..., но от таких фоток.. пойду наверное все же поплачу Rediska, дивные фотки, веселые пупсы на них!! чудо одним словом!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:19 | Сообщение # 243 |
| 2snakes, даа, погодка что надо, уже 3-й день держится Собаки отрываются! Правда до озера не все дошли, но те, кто дошли остались очень довольными Единственный минус - очен грязный берег, много стекла Хенка пронесло, ттт, а вот дружка нашего в 2 лапы "зацепило" Ну, погода сухая, тёплая, обещаю много фоток
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:02 | Сообщение # 244 |
| Rediska, ждем , я всегда от твоих фоток тащюсь....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:36 | Сообщение # 245 |
| Sofa, Milla, спасибо...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:37 | Сообщение # 246 |
| Rediska, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!здорово погуляли!!!!!!!!!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:48 | Сообщение # 247 |
| Quote (inka) сладкий батончик вырос из нашей Булочки изумительный Батончик-белоснежная краса БОНЯ, ну ничего себе вчерасегодня....как вас климатит то....не....лучше уж обратно,что сегодняшнее вчера..а вчерашнее сегодня и чтоб сразу ягоды,грибы,малина...и чтоб всегда было Rediska, вот какую нам всем погоду,как у Хенка-поделитесь?Хенк как всегда на высоте,миролюбив и позитивен
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:01 | Сообщение # 248 |
| reason, есть один момент неприятный... Ягода-малина, грибы и протчая вкусня неразрывно связана с мошками-клещами-комарами. Так что пусть конечно сегодня как поза-поза-вчера, потом обратно на один день как вчера (штоб их обратно усыпить), а потом завтра как сегодня, то есть вчера... уф, в конец запуталась во временах...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Егоша | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:39 | Сообщение # 249 |
| Rediska, Прибалтийская погода супер!!! Нам тоже хочется погонять по водичке, но мы как и БОНЯ в Сибири. Да БОНЯ здорово у вас то весна, то зима!!! Скорей бы ЛЕТО!!!
|
|
| |
Егоша | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:49 | Сообщение # 250 |
| inka, Булочка красатуля, такая взрослая девочка!!! Улыбочка очаровывает!!!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:15 | Сообщение # 251 |
| Quote (Sofa) с мошками-клещами-комарами не надо нм...вам этого,всех комаров,клещей и прочих гадов в карцер
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:00 | Сообщение # 252 |
| inka, Булочка такая забавная и совсем почти взрослая. Интересная деваха растет БОНЯ, природа не устает делать сюрпризы. Ну Вам не привыкать! А по снежку здорово!!! Rediska, у Вас уже и водные процедуры! А те страшные собаки волосатые не обижают?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:35 | Сообщение # 253 |
| ГРОСС, Osta, Егоша, reason, inka, Milla, спасибо огромное! Нам с Хенком прияяятно Quote А те страшные собаки волосатые не обижают? Ага, не на того напали... Эта задница и за меня, и за себя может постоять на все 100% Вот недавно был период, когда на него кобели нападали - так эта гадость начала отвечать Пришлось проводить воспитательные работы + намордник одевать... Пару раз получил от меня по зубам - вроде понял, что мне такое поведение не нравится, теперь на провокации не отвечаем Приходит, садится в ноги, а дальше я разбираюсь... Но намордник на шее болтается... Как напоминание Не знаю, может я его слишком пережимаю, всётаки у меня пацан растёт, а я его напрочь лишила возможности за себя постоять? Просто мне кажется, что не смотря на сложившуюся ситуацию люди будут винить "бойца" и фиг им докажешь, что он не нападал, а оборонялся Теперь со знакомыми кобелями стараемся гулять без игрушек, палочек и всего прочего, а то как и у всех собак - у друга ведь палка ВКУСНЕЕ, пойти, отобрать Но если сами находят - тут уже ничего не поделать... Хенка с палочкой ещё пока никто не догнал
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:39 | Сообщение # 254 |
| reason, Егоша, Osta, спасибо вам за коментарии...
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:40 | Сообщение # 255 |
| Quote (Rediska) Хенка с палочкой ещё пока никто не догнал Вот это парень! Свое не отдаст!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:44 | Сообщение # 256 |
| Rediska, у вас волшебного цвета водоём!!!! Красивые фото!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Gerka | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:45 | Сообщение # 257 |
| inka, У Булочки прям голивудская улыбка, такая красотуля растёт БОНЯ, Ничего себе у Вас погода подпортилась вроде бы и не так далеко живём.. А Бонька в любую погоду хороша Rediska, Красивые фотки, очень динамичные Хенк очень позитивный паренёк
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:46 | Сообщение # 258 |
| Quote (Rediska) е знаю, может я его слишком пережимаю, всётаки у меня пацан растёт, а я его напрочь лишила возможности за себя постоять? Просто мне кажется, что не смотря на сложившуюся ситуацию люди будут винить "бойца" и фиг им докажешь, что он не нападал, а оборонялся я полностью согласна с вашей позицией и точно так же поступаю,ведь Хенк не боится,он же сильный пёс и уверен в себе,вот если бы он проявлял боязнь и был не уверен в себе,но глядя на ваши фотки вижу ,что Хена самодостаточен. После нескольких с моей стороны взбучек Дюшик проходит мимо здоровых кобелей как на параде,вытянутый в струнку и с задратым хвостом.Весь вид говорит-я никого не боюсь,только тронь...а большего нам и не надо,с мальчиками мы не гуляем,а с девочками зажигаем.
|
|
| |
Manchester | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:48 | Сообщение # 259 |
| Rediska, красиво гуляете. А где именно у вас такая погода красивая? Мы тож из Прибалтики! Quote (reason) После нескольких с моей стороны взбучек Дюшик проходит мимо здоровых кобелей как на параде,вытянутый в струнку и с задратым хвостом.Весь вид говорит-я никого не боюсь,только тронь...а большего нам и не надо,с мальчиками мы не гуляем,а с девочками зажигаем. Правелно! Со стаффи только так и никак иначе. Я тут про Хенка почитала... и подумала, что мне очень повезло... тьфу-тьфу-тьфу... Наверное у моего парня девчачий характер, мы и первыми не лезем и на провокации не отвечаем Хотя на занятиях один раз на нас напал неодекватный шарпей, так теперь когда нам с ним приходиться встречаться, Бой обходит его стороной, ну его даже силой к нему не подвести... А про девчёнок надо подумать...
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:33 | Сообщение # 260 |
| Manchester, мы из Латвии, из Риги А сколько Бою? У меня Хенк до 1 года и 3-4 месяцев вообще никак не отвечал, всё в игру переводил, а вот после нескольких серьёзных нападений озлобился... Но, слава Богу, пару раз в репу получил и понял Теперь если попадаются агрессивные коблы, он просто приходит и садится у ног, ну или просто рядышком стоит, а если пацаны нормальные - мы и поиграть не против А девочкам мы усиленно предлагаем вывести новую породу Так что нам только безбашенные подходят, которые бегают без перерыва proteya, спасибо! Gerka, позитива у нас хоть отбавляй Обожаю с ним гулять! 6 часов прогулки пролетают, как 15 минут
|
|
| |
|