О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-5
RediskaДата: Вторник, 07.04.2009, 23:19 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Прибалтийская погода biggrin Сегодня tongue

2snakesДата: Вторник, 07.04.2009, 23:47 | Сообщение # 242
черт.... так старалась держаться..., но от таких фоток.. пойду наверное все же поплачу cry
Rediska, дивные фотки, веселые пупсы на них!! чудо одним словом!!!

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

RediskaДата: Среда, 08.04.2009, 00:19 | Сообщение # 243
2snakes, даа, погодка что надо, уже 3-й день держится biggrin Собаки отрываются! Правда до озера не все дошли, но те, кто дошли остались очень довольными biggrin Единственный минус - очен грязный берег, много стекла sad Хенка пронесло, ттт, а вот дружка нашего в 2 лапы "зацепило" sad

Ну, погода сухая, тёплая, обещаю много фоток biggrin

ГРОССДата: Среда, 08.04.2009, 01:02 | Сообщение # 244
Rediska, ждем , я всегда от твоих фоток тащюсь....

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

inkaДата: Среда, 08.04.2009, 01:36 | Сообщение # 245
Sofa, Milla, спасибо... biggrin biggrin

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

inkaДата: Среда, 08.04.2009, 01:37 | Сообщение # 246
Rediska, biggrin какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!здорово погуляли!!!!!!!!!!!!

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

reasonДата: Среда, 08.04.2009, 08:48 | Сообщение # 247
Quote (inka)
сладкий батончик вырос из нашей Булочки

изумительный Батончик-белоснежная краса БОНЯ, ну ничего себе вчерасегодня....как вас климатит то....не....лучше уж обратно,что сегодняшнее вчера..а вчерашнее сегодня и чтоб сразу ягоды,грибы,малина...и чтоб всегда было

Rediska, вот какую нам всем погоду,как у Хенка-поделитесь?Хенк как всегда на высоте,миролюбив и позитивен

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

SofaДата: Среда, 08.04.2009, 09:01 | Сообщение # 248
reason, есть один момент неприятный... Ягода-малина, грибы и протчая вкусня неразрывно связана с мошками-клещами-комарами. Так что пусть конечно сегодня как поза-поза-вчера, потом обратно на один день как вчера (штоб их обратно усыпить), а потом завтра как сегодня, то есть вчера... уф, в конец запуталась во временах...

Дела кричат, слова лишь шепчут
(Д.Дж. Либерман)

ЕгошаДата: Среда, 08.04.2009, 09:39 | Сообщение # 249
Rediska, Прибалтийская погода супер!!! Нам тоже хочется погонять по водичке,
но мы как и БОНЯ в Сибири.
Да БОНЯ здорово у вас то весна, то зима!!! Скорей бы ЛЕТО!!! biggrin biggrin biggrin

ЕгошаДата: Среда, 08.04.2009, 09:49 | Сообщение # 250
inka, Булочка красатуля, такая взрослая девочка!!! Улыбочка очаровывает!!! biggrin biggrin

reasonДата: Среда, 08.04.2009, 10:15 | Сообщение # 251
Quote (Sofa)
с мошками-клещами-комарами

не надо нм...вам этого,всех комаров,клещей и прочих гадов в карцер tongue
tongue tongue

OstaДата: Среда, 08.04.2009, 11:00 | Сообщение # 252
inka, Булочка такая забавная и совсем почти взрослая. Интересная деваха растет biggrin
БОНЯ, природа не устает делать сюрпризы. Ну Вам не привыкать! А по снежку здорово!!!
Rediska, у Вас уже и водные процедуры! А те страшные собаки волосатые не обижают?

целую в носик, ваша Оста

RediskaДата: Среда, 08.04.2009, 12:35 | Сообщение # 253
ГРОСС, Osta, Егоша, reason, inka, Milla, спасибо огромное! tongue Нам с Хенком прияяятно tongue

А те страшные собаки волосатые не обижают?

Ага, не на того напали... Эта задница и за меня, и за себя может постоять на все 100% wacko Вот недавно был период, когда на него кобели нападали - так эта гадость начала отвечать dry Пришлось проводить воспитательные работы + намордник одевать... Пару раз получил от меня по зубам - вроде понял, что мне такое поведение не нравится, теперь на провокации не отвечаем wink Приходит, садится в ноги, а дальше я разбираюсь... Но намордник на шее болтается... Как напоминание biggrin
Не знаю, может я его слишком пережимаю, всётаки у меня пацан растёт, а я его напрочь лишила возможности за себя постоять? wacko Просто мне кажется, что не смотря на сложившуюся ситуацию люди будут винить "бойца" и фиг им докажешь, что он не нападал, а оборонялся dry
Теперь со знакомыми кобелями стараемся гулять без игрушек, палочек и всего прочего, а то как и у всех собак - у друга ведь палка ВКУСНЕЕ, пойти, отобрать biggrin Но если сами находят - тут уже ничего не поделать... Хенка с палочкой ещё пока никто не догнал biggrin

inkaДата: Среда, 08.04.2009, 12:39 | Сообщение # 254
reason, Егоша, Osta, спасибо вам за коментарии...

OstaДата: Среда, 08.04.2009, 12:40 | Сообщение # 255
Quote (Rediska)
Хенка с палочкой ещё пока никто не догнал

Вот это парень! Свое не отдаст!!!

целую в носик, ваша Оста

proteyaДата: Среда, 08.04.2009, 12:44 | Сообщение # 256
Rediska, у вас волшебного цвета водоём!!!! Красивые фото!

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

GerkaДата: Среда, 08.04.2009, 12:45 | Сообщение # 257
inka,
У Булочки прям голивудская улыбка, такая красотуля растёт happy
БОНЯ,
Ничего себе у Вас погода подпортилась sad вроде бы и не так далеко живём..
А Бонька в любую погоду хороша tongue
Rediska,
Красивые фотки, очень динамичные biggrin Хенк очень позитивный паренёк happy

reasonДата: Среда, 08.04.2009, 12:46 | Сообщение # 258
Quote (Rediska)
е знаю, может я его слишком пережимаю, всётаки у меня пацан растёт, а я его напрочь лишила возможности за себя постоять? Просто мне кажется, что не смотря на сложившуюся ситуацию люди будут винить "бойца" и фиг им докажешь, что он не нападал, а оборонялся

я полностью согласна с вашей позицией и точно так же поступаю,ведь Хенк не боится,он же сильный пёс и уверен в себе,вот если бы он проявлял боязнь и был не уверен в себе,но глядя на ваши фотки вижу ,что Хена самодостаточен.
После нескольких с моей стороны взбучек Дюшик проходит мимо здоровых кобелей как на параде,вытянутый в струнку и с задратым хвостом.Весь вид говорит-я никого не боюсь,только тронь...а большего нам и не надо,с мальчиками мы не гуляем,а с девочками зажигаем. tongue
tongue

ManchesterДата: Среда, 08.04.2009, 13:48 | Сообщение # 259
Rediska, красиво гуляете. А где именно у вас такая погода красивая? Мы тож из Прибалтики! tongue biggrin
Quote (reason)
После нескольких с моей стороны взбучек Дюшик проходит мимо здоровых кобелей как на параде,вытянутый в струнку и с задратым хвостом.Весь вид говорит-я никого не боюсь,только тронь...а большего нам и не надо,с мальчиками мы не гуляем,а с девочками зажигаем.

Правелно! respect Со стаффи только так и никак иначе. Я тут про Хенка почитала... и подумала, что мне очень повезло... тьфу-тьфу-тьфу... Наверное у моего парня девчачий характер, мы и первыми не лезем и на провокации не отвечаем biggrin Хотя на занятиях один раз на нас напал неодекватный шарпей, так теперь когда нам с ним приходиться встречаться, Бой обходит его стороной, ну его даже силой к нему не подвести... surprised cool
А про девчёнок надо подумать... biggrin

MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR
http://manchesterboy.jimdo.com/

RediskaДата: Среда, 08.04.2009, 14:33 | Сообщение # 260
Manchester, мы из Латвии, из Риги happy
А сколько Бою? У меня Хенк до 1 года и 3-4 месяцев вообще никак не отвечал, всё в игру переводил, а вот после нескольких серьёзных нападений озлобился... Но, слава Богу, пару раз в репу получил и понял happy Теперь если попадаются агрессивные коблы, он просто приходит и садится у ног, ну или просто рядышком стоит, а если пацаны нормальные - мы и поиграть не против biggrin

А девочкам мы усиленно предлагаем вывести новую породу biggrin Так что нам только безбашенные подходят, которые бегают без перерыва biggrin

proteya, спасибо! happy
Gerka, позитива у нас хоть отбавляй biggrin

Обожаю с ним гулять! 6 часов прогулки пролетают, как 15 минут biggrin

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
azart
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-22.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS