Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:04 | Сообщение # 961 |
| tat, спасибо за приятные слова! он настоящий мужчина и отличный сторож ...в своем пенсионом возрасте,почти без голоса,он пытается охранять и быть востребованным. ГРОСС, Гросс-классный блестючка !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:23 | Сообщение # 962 |
| yamochka, http://www.staffbull.clan.su/photo/2-0-89#comments
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:13 | Сообщение # 963 |
| Quote (ГРОСС) А это к нам в клуб боксер приходил, который очень любит шарики Он их надувает?
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:48 | Сообщение # 964 |
| Banderas, О, даже стихи! Quote Никого не трогаю, лежу, грызу полено, Но попробуй подойди - в глаззз как дам мгновенно! Спасибо! Вообще это он от напряжения глаза пучит. Но за палочку и правда может в глаз дать, он палочки даже больше девочек любит
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:03 | Сообщение # 965 |
| Quote (yamochka) он палочки даже больше девочек любит Это пока маленький!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:04 | Сообщение # 966 |
| ГРОСС, ой глазки какие жалостные состроил! Замучила мамка фотосессиями Нет, но как он у вас блестит!!! attilka, хде такой смайлик классный взяла!!! Quote (yamochka) он палочки даже больше девочек любит это он просто молодой ешо
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:07 | Сообщение # 967 |
| Quote (tat) А еще видно, что Аття Ваки любит больше чем Дусю, интересно пАчему Потому что большая женчина! ага! такая большая и фся моя!!! Banderas, здоровско! Никого не трогаю, лежу, грызу полено, Но попробуй подойди - в глаззз как дам мгновенно!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:23 | Сообщение # 968 |
| Quote (yamochka) А где же ответный фирменный захват за ворот модной кофты??? *шёпотом* да, ты чего???!!! нас же сразу съедят! да же жевать не будут! BlodwynDdu, оооо! жадина какая!!!!! мне не все фотки отдала!!!! или ты меня пожалела, не показав, где моего ребятёнка мучают?!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:39 | Сообщение # 969 |
| Quote (attilka) Его зовут Хендо или Хан А сколько лет мужчине? Такое впечатление, что у собак количество мозгов пропорционально возрасту (по своей сужу)!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:42 | Сообщение # 970 |
| tat, По повуду шариков и боксера, естественно он их не надувает, надувает хозяйка у которой целые карманы шариков, а он их носит.... Quote (BlodwynDdu) ГРОСС, ой глазки какие жалостные состроил! Замучила мамка фотосессиями Нет, но как он у вас блестит!!! Вы тоже на аватарке не хило блестите, а если честно зайди в тему кормление собак ...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:12 | Сообщение # 971 |
| Позавчера фотографировали Тото .Представляю немного снимков.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:17 | Сообщение # 972 |
| Elisey, Очень красивый!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:20 | Сообщение # 973 |
| ГРОСС, Гросс замечательно дразнится Замечательный у вас язык Elisey, красавЕц !!!! очень статный мужчина
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:02 | Сообщение # 974 |
| Quote (ГРОСС) Вы тоже на аватарке не хило блестите Мерси! это мы на солнышке так переливаемся. вот жаль, что мало попадаем на "уличные" выставки, в помещении не видно ентой блестящей красоты... Quote (proteya) ты меня пожалела, не показав, где моего ребятёнка мучают и никого мы не мучали, он сам попросил...ну а мы, мы усегда за! Elisey, и еще раз поздравляю! Слов нет, Тато великолепен! Очень красивый тип! Желаю вам по больше деток!!! Фото отличные кстати, а нет ли у вас фоток детей Тато очень хочется взглянуть...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:31 | Сообщение # 975 |
| Quote (Elisey) Позавчера фотографировали Тото .Представляю немного снимков. Очень красивый.... Quote (proteya) Гросс замечательно дразнится Замечательный у вас язык Спасибо!!!!!!!!! Quote (BlodwynDdu) Мерси! это мы на солнышке так переливаемся. вот жаль, что мало попадаем на "уличные" выставки, в помещении не видно ентой блестящей красоты... Тогда в рубрику кормления собак
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:49 | Сообщение # 976 |
| Quote (BlodwynDdu) BlodwynDdu Спасибо, он и по характеру чудный парень. Очень нежный. В отношении детей , к сожалению у меня их нет . Как то видела на НКП фото и , то только девочку.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:48 | Сообщение # 977 |
| Quote (BlodwynDdu) хде такой смайлик классный взяла!!! Да не помню уже..давно это было.Я понравившиеся смайлики в папочку копировала..вот и насобирались ! Quote (tat) А сколько лет мужчине? Ой,я даже незнаю.Похоже,что преждние хозяева его выкинули...когда я его забирала из вет.клиники,мне сказали,что ему 1 год (хотя я думаю,что ему было больше)...ну вот если тогда ему был год,то сейчас должно быть 10 лет. Quote (Elisey) Позавчера фотографировали Тото Отличный парень и красивые фотографии нафоткали . Тото повезло,что он нашел такого хозяина как Вы! Quote (BlodwynDdu) а нет ли у вас фоток детей Тато Если я не ошибаюсь,то Тато повязали с нашей сестрой Мистерией Галатеей (Акуной). Кажись на сайте "Хайтер Кригер" должны быть фотки щенков .По крайней мере я от туда своих племяшек слимонила .
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:57 | Сообщение # 978 |
| Elisey, Тато хорош!!! как же Вам удалось его, такого красавца взрослого, заполучить? если не секрет
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:18 | Сообщение # 979 |
| Не удержалась - так сладко дремал
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:29 | Сообщение # 980 |
| Quote (yamochka) так сладко дремал а ты ему вспышкой в глаз! и разбудила
стаффи + силихем
|
|
| |
|