Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:04 | Сообщение # 921 |
| Quote (attilka) Еще раз поздравляем с таким замечательным стаффи!!!Целуйте его от нас Спасибо, Attilka, Вы настоящий джентельмен.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:20 | Сообщение # 922 |
| Спасибо за такие отзывы Энто Диди фоткала. У неё хорошо получается yamochka, фоты... нет слов, что бы описать чувства, которые испытываешь, глядя на каждую в отдельности. Каждый кадр - ЭТО КАДР !!!! Где он палочку грызёт... а где под ним овчарёнок орёт... Молодец, Ямка
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:26 | Сообщение # 923 |
| Quote (proteya) а где под ним овчарёнок орёт... Это не овчаренок, это здоровый половозрелый кобель дворянских кровей. Не надо умалять наши победы Ну а серьезно - спасибо все за теплые слова в наш адрес, очень приятно. У нас вот еще пара деревьев есть, на которых мы сфоткаться не успели. А еще Чопер любит кататься с детских горок, особенно когда снег (иначе не скользит) и крутить деревянные барабаны на дестких площадках Хочу все это заснять, но на детскую площадку мы ходим ночью, потому что днем там почему-то дети гуляют А ночью фоткать не очень получается. В общем, будем думать, как бы еще интересных кадров нащелкать.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:15 | Сообщение # 924 |
| Quote (yamochka) будем думать, как бы еще интересных кадров нащелкать. 1-го января утром! Обещаю...детская плащадка будет пуста ...,а если там все же кто-то заваляется ,то ему будет пофих на вас ! О какой я вумный !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| | |
ГРОСС | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:23 | Сообщение # 926 |
| attilka, Везет хоть первого по пустой площадке, а я как обычно работаю
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:26 | Сообщение # 927 |
| attilka, Супер во успели почти в одно время сообщюхи выскачили... Класные фото, особенно Любовь и семейтво. В гости к нам
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 30.10.2007, 22:26 |
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:28 | Сообщение # 928 |
| Quote (ГРОСС) я как обычно работаю вот это жесть ! Начальство у вас просто извергииии!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:29 | Сообщение # 929 |
| ГРОСС, пасибочки !
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:34 | Сообщение # 930 |
| Quote (attilka) Хто еще не видел...выкладываю свое собако-семейство Опять ты меня дразнишь
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:38 | Сообщение # 931 |
| Quote (attilka) вот это жесть ! Начальство у вас просто извергииии! Нет! Начальство у нас очень хорошее (что бывает редко) Просто работа сутки через трое , у меня по графику и выпадает, я уже посчитала
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:41 | Сообщение # 932 |
| proteya, ой извени только что на твои фотки попала, суперские особенно где гарольд блестящий , пять баллов.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:42 | Сообщение # 933 |
| Quote (yamochka) Опять ты меня дразнишь Я тя лублуу ! Quote (ГРОСС) у меня по графику и выпадает Аа,значит новый год отметите на работе ,ну если коллектив хороший,то это не беда !
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:45 | Сообщение # 934 |
| Quote (Luckay) proteya, Очень красивая фотография,собака из червонного золота во! спасибо Luckay, а я вспоминала...вот оно сравнение! Quote (yamochka) на детскую площадку мы ходим ночью, потому что днем там почему-то дети гуляют и мы
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:49 | Сообщение # 935 |
| Ааааа!!! attilka, семейство обзавидоваЦа!!! Все такие здоровские и их так МНОГО!!! А вот признайся, все-таки ты Вакиль к Аттилке в цвет подбирала А еще видно, что Аття Ваки любит больше чем Дусю, интересно пАчему и, кажись, "индийская звезда" во лбу заросла уже, да а почему на первой фотке Москвич (прости, забыла, напомни как зовут Мужчину) грустный?
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 30.10.2007, 23:54 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:53 | Сообщение # 936 |
| Вот какая у меня есть стаффи-морда, как будто лимон проглотил:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 31.10.2007, 20:32 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:54 | Сообщение # 937 |
| Banderas, Это кто такой страдающий?
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:55 | Сообщение # 938 |
| хде? ничего не вижу!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:56 | Сообщение # 939 |
| BlodwynDdu, Спасиииба! Quote (BlodwynDdu) ты Вакиль к Аттилке в цвет подбирала Нет! Это чистой воды совпадение ! Просто так получилось,приехали ее посмотреть (она последняя оставалась) и сразу же забрали Хотяяя...номерочек тел. по каторому мы нашли Вакиль нам дала Кира...так что фсе может быть :D
Сообщение отредактировал attilka - Вторник, 30.10.2007, 23:57 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:57 | Сообщение # 940 |
| А кто так может?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|