Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:59 | Сообщение # 901 |
| proteya, И правда золотой! Очень красивые фотки.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:12 | Сообщение # 902 |
| Quote (proteya) Правда, кому я нужна, те крутят чтоб я не видела А я хоть своим домашним и нужна, крутят, не стесняясь. Ну и ладно. proteya, очень красивые фотографии: и та, что тебе нравится, и "золото на золотОм" (и из предыдущего поста). Классное освещение!
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 30.10.2007, 10:16 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:16 | Сообщение # 903 |
| Quote (tat) Бульдожик-то какой резвый! да, хороший молоденький мальчик, с таким удовольствием бегал и игрался с нашими, ну совсем не типичный англ.бульдог))) мы сначала думали хозяин нас испугается, не подпустит, а он сам подошел, когда увидел играющих и они так здорово порезвились!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:25 | Сообщение # 904 |
| Quote (proteya) в глазах печаль всей вселенной... и ни какая не печаль, а думы о вечном-осень же на дворе-пора филя...философов!!! Очень красивая фотка, я вот присмотрелась и еще больше понравилась, ну надо было конечно чуть выше и правей, ну не шмогла я))) Quote (proteya) смарите что такое золотой!!! ну это ВАЩЕ!!! такие фотки обычно случайно получаются-красотааа света и цвета сражает наповал я все пытаюсь найти ассоциацию...вот крутится в голове, знаете, есть такая ткань, кажется, "золотая парча"-это чтоб золотая и с разводами по ней более темного золота, ну вобщем, фантазия моя разыгралась
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:37 | Сообщение # 905 |
| Elisey, Поздравляем!!! Очень за Вас рады!!! Тато достойный стаффи, очень красивый мужчина и такой мощный да еще с таким прекрасным характером! Пофотографируйте его еще пожалуйста, уж очень хочется посмотреть "портретные" фотки, чтоб во всей красе От души желаем счастливой, долгой совместной Вам жизни вместе!!! Quote (proteya) У Вас голый кот! Здоровско И мне тоже голенькие кэты нравятся! Это так замечательно, когда кошка и собака дружат У Цента теперь есть настоящий друг и ему будет веселей.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:54 | Сообщение # 906 |
| Я даже потом подумала, не бульдожик это: квадратный на длинных ногах. Здорово, между прочим, смотрится. Ничего не понимаю в бульдогах, но этот понравился.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:15 | Сообщение # 907 |
| tat, он просто сильно похудевший после капельниц, хозяин сказал, он скушал что-то и потом 2 месяца капельниц, вот только-только выздоровил. Ну голова у него англ.бульдоговская осталась
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 30.10.2007, 11:16 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:34 | Сообщение # 908 |
| Я обещала Чопера на дереве. И на куче дерева
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:40 | Сообщение # 909 |
| Ну и несколько забавных фоток для тех, кто их еще не видел.
Сообщение отредактировал yamochka - Вторник, 30.10.2007, 13:41 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:58 | Сообщение # 910 |
| yamochka, Фото классные, слов нет, а с языком вообще отпад...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:09 | Сообщение # 911 |
| yamochka, а мне первая понравилась,вы случаем в клуб легавых не вхожи? Фото супер!
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:10 | Сообщение # 912 |
| Quote (BlodwynDdu) Ну голова у него англ.бульдоговская осталась Да, голова осталась... Чопер: и фото супер, и собачка прикольная, красивый песка!
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 30.10.2007, 14:13 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:58 | Сообщение # 913 |
| yamochka, клааасс! теперь я вижув Чопе белку!!! Смешная такая фотка "окончательно придавленной овчарки" Какой Чопа взрослый и красивый мужчина на последних 2-х "портретных" фотках, а вот на том фото, где Чопа бежит с языком у него мордочка абсолютно щенячья У вас, я смотрю, модный ошейничек РОГЗ, вам очень идет Пы.Сы.:а у нас тож новенький фиолетовый рогз (см.наши фотки)
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:59 | Сообщение # 914 |
| Quote (proteya) это мы с Беточкой гуляли в последние солнечные деньки Очень красивые фото. Мой фотоап. устарел , хотя и цифровой-ему лет шесть, очень тяжело снимать движущиеся предметы , а на Ваших фото -летящие снимки.Quote (proteya) Елисей был мамой, а Тато обязательно станет папой Центу Вот , вот , Тото очень желает стать папочкой , но только не для Цента.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:03 | Сообщение # 915 |
| Quote (yamochka) И на куче дерева Опять, Чоп по дрова ходил -очень выгодный стаффи, в доме всегда будет тепло. Фото ,у Вас великолепные.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:06 | Сообщение # 916 |
| Quote (Elisey) Фото ,у Вас великолепные. А мне и собака очень нравится!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:23 | Сообщение # 917 |
| Quote (tat) А мне и собака очень нравится! Собака , без коментариев-она великолепна.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:14 | Сообщение # 918 |
| Elisey, Еще раз поздравляем с таким замечательным стаффи!!!Целуйте его от нас ! proteya, Очень красивые фотки получились!Классно погуляли! yamochka, Чоп,про тебя даже писать ни че не буду ...ну, красавец ты и фсе тут!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
natiga | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:46 | Сообщение # 919 |
| Чопочка классненький.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:31 | Сообщение # 920 |
| proteya, Очень красивая фотография,собака из червонного золота yamochka, Мужчинка что надо! Папочкин сын!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|