Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:37 | Сообщение # 981 |
| Quote (Matilda) а ты ему вспышкой в глаз!и разбудила Ну да, я сволочь порядочная - не могу пройти мимо хорошего кадра.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:47 | Сообщение # 982 |
| А это мы сегодня погуляли.Но дерево мы уже нашли такое,это не мы чесс слово Эх утомила мама,а на теткиной по... так удобно
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:07 | Сообщение # 983 |
| Очень мягкая попка у девчонки! Борискину нравится!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:34 | Сообщение # 984 |
| Борискин, Да, потрудились! И отдохнуть тоже умеете
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:04 | Сообщение # 985 |
| yamochka, стараемся!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:11 | Сообщение # 986 |
| Борискин, Вот так зеленки борются за каждае деревце, за каждый кустик, на портале темы про цветы, а сами : Честное слово уже нашли такое девево.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:22 | Сообщение # 987 |
| Quote (Matilda) Тато хорош!!!как же Вам удалось его, такого красавца взрослого, заполучить? если не секрет Тато прожил в семье 4г. и 3-и месяца, затем был отдан заводчику. Причину я, точно незнаю. Честно говоря думала, что куплю щенка в Италии(суку ). но при последней переписке(спасибо Лене Солодуховой за помощь в переводе), ответа не получили. Он так и не прислал фото матери щенков, но цена была достаточно большая. Пока, велась переписка по поводу щенка . мне предложили взять Тато. Если я буду согласна , то должна сообщить об этом заводчице и прислать свое фото и сына-прошла кастинг. Безусловно, посоветовалась с сыном и зашли на сайт , посмотрели и дали согласие. Кира , была в Швейцарии и привезла его, а мы приезжали в "Домодедово" , чтобы забрать. Мальчик , осваиватся, очень послушный.Обучаем русскому, команды идеально выполняет на немецком. Отлично ходит рядом. С собаками, очень насторожен. Спим на диване-самая обыкновенная "собачья жизнь"
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:28 | Сообщение # 988 |
| ГРОСС, на самом деле каждый день ходим этой дорогой и все было целое.А в этот раз наткнулись на "скушанное дерево".У нас там недалеко висит набольшое колечко чтобы Бобики могли порезвиться.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:49 | Сообщение # 989 |
| yamochka, каждый раз смотрю на вашу клеточку... и завидую... Борискин, ай-яй-яй! как не хорошо кушать деревья!!! но с другой стороны, порезвились... Attil, а как ты смайлики копируешь? у меня не получается
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:54 | Сообщение # 990 |
| Elisey, понятно знач, у Тато не самая гладкая судьба была....... ну надеюсь, что у Вас все сложится удачно! по виду Тато очень степенный мущщина
стаффи + силихем
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:01 | Сообщение # 991 |
| Elisey, я очень рада ,что у вас так всё сложилось Quote (Elisey) Тато прожил в семье 4г. и 3-и месяца, затем был отдан заводчику. Причину я, точно незнаю А причина ясна! Это он пережидал время да того момента когда вы его заберёте
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:08 | Сообщение # 992 |
| Elisey, Мне оооочень нравится Тато. Надеюсь, характер у него столь же великолепный, как и внешний вид.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:45 | Сообщение # 993 |
| yamochka, Прикольная мордень у Чопы ! Борискин, Я Вам верю,что это не Вы убили деревцО ...прикольные фотки получились! Elisey, Самое главное,что Тото у Вас...он и Вы счастливы,а остальное уже не важно ! proteya, Тык жму правой кнопкой мышки на понравившийся смайлик,нажимаю кнопку "копировать"...копирую себе в нычку,а потом через радикал загружаю (ну так же как и фото,тока выбираешь ссылку №2) и усё!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Пятница, 02.11.2007, 11:44 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:46 | Сообщение # 994 |
| attilka, спасибочки
|
|
| |
DJINIK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:54 | Сообщение # 995 |
| yamochka, Quote (yamochka) Не удержалась - так сладко дремал happy Так у вас похоже пуховая перинка, весь Чопа аж прям утонул в ней. Ну прямо прынц, пусть горошину ищет по перинкой.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:07 | Сообщение # 996 |
| Quote (attilka) Если я не ошибаюсь,то Тато повязали с нашей сестрой Мистерией Галатеей (Акуной). Кажись на сайте "Хайтер Кригер" должны быть фотки щенков .По крайней мере я от туда своих племяшек слимонила attilka, да-да, все прально, токо охота посмотреть на уже подросших детей. yamochka, какая прелесть, отличная нора! Спасибо тебе, друх! Вы с Чопиком подали мне отличную мысль-запихну потом наше кресло-лежанку в клетку, и как я не догадалась, а то там был коврик и как-то это не уютно смотрелось. Борискин, с вас троих(маму Борискина не считать-она скромно обкусовала веткочки в отдалении) теперече высадка дерева 2шт.! Но фотки класс! Веселятся ребятки
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:13 | Сообщение # 997 |
| Elisey, просто удивительно отдать такого Стаффи, да еще после стольких лет вместе, нет не пойму я этого Тато замечательный и характер, вы пишите, не подкачал и чего еще надо! Видимо судьба! Ему повезло) Quote (proteya) Elisey, я очень рада ,что у вас так всё сложилось И мы всеми лапами присоединяемся!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:06 | Сообщение # 998 |
| Quote (BlodwynDdu) токо охота посмотреть на уже подросших детей Ну ето да .Я думаю,что мы еще не раз о них услышим и увидим !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:07 | Сообщение # 999 |
| Quote (BlodwynDdu) Elisey, просто удивительно отдать такого Стаффи, да еще после стольких лет вместе, нет не пойму я этого Кое-что в жизни происходит неожиданно, главное, во-время этим воспользоваться! Удачи вам с пеской!
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:12 | Сообщение # 1000 |
| Quote (proteya) А причина ясна! Это он пережидал время да того момента когда вы его заберёте Quote (attilka) Самое главное,что Тото у Вас...он и Вы счастливы,а остальное уже не важно Quote (BlodwynDdu) sey, просто удивительно отдать такого Стаффи, да еще после стольких лет вместе, нет не пойму я этогоТато замечательный и характер, вы пишите, не подкачал и чего еще надо! Видимо судьба! Ему повезло) Кто нибудь , когда нибудь говорит о причине отдачи. Находятся любая причина , или предлог чтобы отдать собаку. Он чудный , умный , сообразительный-как все стаффи и очень нежный. Очень настороженно относится к собакам, но своих собратьев любит. Потом заграницей совершенно другое отношение к животным. Они не гуляют стаями и не общаются , как наши-от этого и возникает настороженность-они незнают как себя вести в этой ситуации(морду бить,или поиграть). Тато , очень хорошо понял , что можно , а что нельзя. Одно поняла , что российские собаководы -самые лучшие. Мне, очень приятно видеть Ваши отзывы и переживания за Тато. Спасибо Всем Вам.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
|