Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:11 | Сообщение # 301 |
| Quote (Milla) Знакомьтесь - Глейдис Жанр. Сын Вивьен из Северной Столицы и Вернисаж Мари Елисея. Собака, возможно, красивая, но - честно - по этой фотке этого не видно. Сняли через марлю , в согбенной какой-то позе. А еще я поняла, что мне не нравятся на стаффи широкие ошейники. У них и так шея короткая, а с таким ошейниками ее просто нет. Как же можно одним только ошейником изуродовать собаку! Может, у Жанра есть еще какие-нибудь более удачные фотки?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:36 | Сообщение # 302 |
| BlodwynDdu, Спасибо большое,мне очень приятно это слышать ! Quote (BlodwynDdu) У тебя все в одном коллоре))) Это чисто случайно получилось .
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:11 | Сообщение # 303 |
| Quote (Milla) Глейдис Жанр. А мне понравился! Хороший мальчик!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:27 | Сообщение # 304 |
| Quote (attilka) А мне понравился! Хороший мальчик! Я ж не сказала, что мне кобель не понравился. Мне не понравилась фотка. Можно было мальчика получше снять. И неужели только мне одной кажется, что стаффбулям не идут широкие ошейники? Milla, ну перенеси, пожалуйста, посты о тестах в отдельную тему? Тема важная, а вы ее между делом как-то обсуждаете - неправильно это.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:31 | Сообщение # 305 |
| Milla, ну вот и я про тоже. Quote (yamochka) неужели только мне одной кажется, что стаффбулям не идут широкие ошейники? не одна мне тоже не нравится!Хотя когда Аття был маленький у него был толстый ошейник...по мере росто ошейник утончался !
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:36 | Сообщение # 306 |
| Quote (attilka) правда в ринг я с ней не пойду ты что?! представляешь как Вакиль будет смотрется на фоне хрупкой девушки Правда я не видела ни Сергея , ни охранника вашего... но если они меньше и тоньше , чем ты тогда лучше конечно они Quote (Milla) Знакомьтесь - Глейдис Жанр. Сын Вивьен из Северной Столицы и Вернисаж Мари Елисея. прикольные синячки под глазами
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:41 | Сообщение # 307 |
| Quote (proteya) но если они меньше и тоньше , чем ты тогда лучше конечно они
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:55 | Сообщение # 308 |
| Quote (proteya) как Вакиль будет смотрется на фоне хрупкой девушки Да ужжж...скока себя помню...дистрофией я ни когда не страдала Они то конечно большее, но мне что-то с ней не хотца идти в ринг ...мне Аттьки с Дуськом хватает.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:01 | Сообщение # 309 |
| Quote (attilka) дистрофией я ни когда не страдала да кто ж про дистрофию-то говорит???!!! я о соответствии размеров
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:29 | Сообщение # 310 |
| Milla, Ой, ну какой смешной он все-таки. На второй фотке похоже, что он отжимается утром на пляже Веселый мальчик! А где он живет в таких песчаных местах?
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:38 | Сообщение # 311 |
| Видно, как пёс за лягушкой прыгает?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:41 | Сообщение # 312 |
| Banderas, Видно, что прыгает лягушка
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:46 | Сообщение # 313 |
| А потом он поймал её и держал во рту... Но заснять не удалось, так как фотоаппарат от ужаса выпал из рук..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:55 | Сообщение # 314 |
| Banderas, И что - даже не попробовал?
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 22.08.2007, 03:05 | Сообщение # 315 |
| Milla, Последняя фотка особенно прикольная! Очень корпусной парень! Banderas, не удалось лягухе смотаться !
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:46 | Сообщение # 316 |
| Quote (Milla) Окрас у него просто экскюзивный Quote (Milla) Знакомьтесь - Глейдис Жанр Крепыш! А посмотрите, как у мальчика прорисованы губы, нос и глаза! Прям как-будто специально обвели Banderas, ааа...фотка супер!!! "Последний полет ляги"))) Лена, успокой нас, скажи, что лягушон остался жив после всего этого
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:58 | Сообщение # 317 |
| BlodwynDdu, Жив, жив, но слюней было много...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:17 | Сообщение # 318 |
| Quote (Banderas) Жив, жив, но слюней было много... Ффух, успокоилась, повезло ляге, а слюни, так это для увлажнения просто мне ляг всегда жалко, они ж полезные-комаров всяких гадких уничтожают-у нас на даче столько их было на газоне, а соседский кот всех пожрал, их же ловить легче чем мышей, да и вкусные наверно А вот Бэтке как в детстве объяснили ценность ляг, так она до сих пор за ними только играюче прыгает как большая черная лягушка
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:31 | Сообщение # 319 |
| Quote (yamochka) Ой, ну какой смешной он все-таки. На второй фотке похоже, что он отжимается утром на пляже Веселый мальчик! А где он живет в таких песчаных местах? Живут в Ломоносове, и каждый день ходят на залив. Безусловно ,фото на песке не дает нормально оценить собаку, она становиться низенькой , так как лапки в песке зарылись. Так парень не плохой. Они будут его выставлять на Моно и ЦАЦИБе в сентябре.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:35 | Сообщение # 320 |
| Quote (Banderas) Жив, жив, но слюней было много... Бедная лягушка- от страха они выделяют белую слизь -вот потому и слюней много.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
|