Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:41 | Сообщение # 341 |
| Привет, Klavik, рады с Вами познакомиться!!! У Вас очаровательная сестренкам-близняшка Чоппа
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Klavik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:48 | Сообщение # 342 |
| Спасибо всем. Да мы Маха, просто я иногда ее называю Маруся. Вот я и подумала что вы тоже Маха просто не привыкла видимо одна долго быть, у меня мама была дома, а теперь она надаче, а Маха здесь, а я на работе, вот видно и грустит и грызет. Теперь я все убираю... Ну ничего еще неделя и мама с ребенком вернутся и ей будет весело
|
|
| |
Klavik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:50 | Сообщение # 343 |
| Сегодня на фоткаю ее и завтра пришлю новые фото
|
|
| |
Klavik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:51 | Сообщение # 344 |
| yamochka, А зимой всегда надо в костюмчиках гулять? Мы Маху взяли весной у нас зимы еще не было..
|
|
| |
Klavik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:55 | Сообщение # 345 |
| Quote (Milla) Quote (Klavik) У нас начала все грызть, сьела мои туфли и мужа тапки Квинь тоже начала выполнять программу по переводу хозяев в босоногое состояние. Странно, но они сопротивляются... И что же делать??
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:16 | Сообщение # 346 |
| Quote (Klavik) А зимой всегда надо в костюмчиках гулять? В основном, когда слякоть и грязь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:29 | Сообщение # 347 |
| Quote (Klavik) А зимой всегда надо в костюмчиках гулять? Да нет. Только если холодно очень, то стоит утеплиться, стаффбули же не мохнатые. А тут мы в костюмчиках, потому что слякоть и грязь, а нам на выставке что-то не хочется свинюками ходить. А так на прогулку можно и без комбеза - помыть потом собаку дома и всех делов. Мы вот сейчас каждый день моемся после парка, иначе никак. Правда весной грязь плоха тем, что полно мазута, который не отмывается. Вот поэтому лучше в комбезике.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Четверг, 23.08.2007, 16:30 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:49 | Сообщение # 348 |
| Quote (Klavik) А зимой всегда надо в костюмчиках гулять? Klavik, ну, вот мы, например, зимой постоянно в комбезах разной степени утепленности, ну или в свитере, если не слякотно. А потому что теплолюбивые очень и холод категорически не любим! А еще очень здорово покупать всякие симпатичные костюмчики и обращать на себя внимания народа
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:53 | Сообщение # 349 |
| Кстати, когда собака в костюмчике, в метро даже намордник не требуют :))
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:03 | Сообщение # 350 |
| yamochka, я это запомню
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:42 | Сообщение # 351 |
| Quote (Banderas) Elisey, а вы не приедете за компанию? Я , всегда в компании-пропустить не возможно.А кто призы будет раздавать на Моно?
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:44 | Сообщение # 352 |
| Elisey, Я
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:50 | Сообщение # 353 |
| Quote (Banderas) Elisey, Я Мы говорим я-подразумеваем...-компания-нас мнонго.....
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:18 | Сообщение # 354 |
| Klavik, Очень рады Вас видеть ! Маха-красавица, очень мне ее фотки понравились! yamochka, Ну, Чопа, у тебя и сестричка ...я теперь тебя еще больше любить буду !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:49 | Сообщение # 355 |
| Quote (attilka) .я теперь тебя еще больше любить буду! Хм... Я прям призадумался... С чего бы это?
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:01 | Сообщение # 356 |
| Quote (yamochka) С чего бы это? Да так...B) ...может у меня любофф,а ты такие не корректные вопросы задаешь !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:18 | Сообщение # 357 |
| Quote (attilka) может у меня любофф Ко мне???
|
|
| |
фродо | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:18 | Сообщение # 358 |
| Klavik, Вы такие очаровашки . Наверно это любовь с первого взгляда . Особенно на фотке с ребенком, супер. Дайте мне немного подрасти и я наверно сделаю предложение руки и сердца , если на тот момент я буду в вашем вкусе.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:29 | Сообщение # 359 |
| Это наша "свадебная" фотография
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:44 | Сообщение # 360 |
| Quote (фродо) и я наверно сделаю предложение руки и сердца Не ну что это такое! Набросились на сестру!!! Я щас как настоящий мужчина-горец, начну всех рэзать для профилактики! WillieWinkie, Поздравляю со свадьбой!!! Невеста в белом, жених в черном А я сначала подпись не прочитала, открыла фотку и смотрю: что-то не так, думаю, с Герой, какая-то она другая стала.
|
|
| |
|