Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:12 | Сообщение # 281 |
| Quote (WillieWinkie) это фотка с мобильника. Ну ни чего себе мобильник !Такое ощущение,что профессиональное фото!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Суббота, 18.08.2007, 17:13 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:38 | Сообщение # 282 |
| yamochka, Фото супер , просто слов нет, помоему у всех стаффбулистов проблема одно, дома все в прах у кого цветы, у кого диваны и т.д. Тема короче уже эта на К-9 поднималась, но актуальность не меняется...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:39 | Сообщение # 283 |
| а мы... а мы... а мы ничего не зрызём а вот если разрешили... тогда
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:51 | Сообщение # 284 |
| Milla, Хорошие мячики! А мама-то с ними, как девочка
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:02 | Сообщение # 285 |
| Я не так много видела Васю, но мне кацца, у Томми очень васино выражение лица. А Алик, поди, килограмма на 1,5-2 тяжелее?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:23 | Сообщение # 286 |
| Milla, Спасибо за фоты! С огромным удовольствием смотрела Алик - бесподобен! И сАвсем не толстый!!! Томи щас у мамы поживёт и тоже будет - глаз не оторвать (хоть и так совсем не плохо!) А интересно, что говорят соседи, когда вы выходите гулять с таким табором?
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:45 | Сообщение # 287 |
| Milla, Ну просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ фотки!!! Дети у вас с Васей народились,то что надо...глаз не оторвать! Суперско!!!! Алик совсем не толстый ..он очень мощьный...перестань наговаривать на ребенка!Томми вылитый папа ! А я сеня азиаточку фоткала,что бы папе фоты показать ....ой,скажу я вам ...стаффиков фоткать куда более проще,они непосредственные
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:52 | Сообщение # 288 |
| WillieWinkie, yamochka, диванные фотки классные! А вот мы не лежали никогда на спинках, не знаю почему( Quote (proteya) а вот скидывания в какую-нибудь дыру, а потом заставляния хозяйку за этим лезть - это у них генетическое, наверно Ооо!!! Катя в точку! У нас это намеренное закатывание мячика под низкий диван, запихивание туда лап, нытье, скулеж и мое последующее выцарапывание его от туда)) Milla, Фотки потрясные, засмотрелась!!! Нет, ну надо ж как братцы похожи...точно-точно копировала))) очень понравилась смешная фотка, где Сникерс и Алик с языками И конечно же Братья Знаменские! А то что Милла всех обогнала, так ее моторчик не оспорим
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 20.08.2007, 09:56 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:55 | Сообщение # 289 |
| Milla, Сразу говорю,что в "стойках" и ракурсах съемки азиатоф я ни фига не понимать... Воть.. и семейное ...
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:03 | Сообщение # 290 |
| attilka, Мне вторая фотка особенно понравилась!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:06 | Сообщение # 291 |
| yamochka, Ооо,ну значит не фсе так плохо . У меня есть шанс делать нормальные фоты
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:52 | Сообщение # 292 |
| Milla, Пасибо!!! Quote (Milla) интеллектуальная морда лица чесно,я долго валяться над этой фразой
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:44 | Сообщение # 293 |
| Quote (Milla) Соседи - а чего пятнышки разные? какие наблюдательные соседи!!! пятнашки подмечают Quote (BlodwynDdu) У нас это намеренное это не у вас, а видимо у многих
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:46 | Сообщение # 294 |
| attilka, очень благородная девица и не надо на себя наговаривать в плане фотографа
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:39 | Сообщение # 295 |
| Quote (Milla) новое лицо моего сайта солнечные крылашки
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:21 | Сообщение # 296 |
| proteya, Шпасибо! Очень приятно! Она у меня 2 сентября дебютировать будет на выставке ...покажет,чему ее мама-Карина научила ! Milla, Ну ты ващеее....мастер! Классно придумала !
Сообщение отредактировал attilka - Понедельник, 20.08.2007, 19:23 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:13 | Сообщение # 297 |
| Quote (attilka) Она у меня 2 сентября дебютировать будет на выставке а сколько ей? Quote (attilka) ,чему ее мама-Карина научила удачи вам!!! не подкачаете
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 02:17 | Сообщение # 298 |
| proteya, Ей уже год и 8 мес . Затянули мы с этим делом . Да это я во всем виновата....я все боялась её вести на выставку. Она очень плохо переносит поездки в машине, а потом я все думала,что она будет на всех бросаться и т.д. Хотя она у нас очень адекватная девочка.А тут ездила с ней на выставку,так оказалось,что она себя ведет в 100 раз лучше чем Аття с Дусей (ни куда не тянет,ходит рядом,на собак и людей не обращает внимание). Вот так. Quote (proteya) удачи вам!!! не подкачаете Ой, спасибо! Мы очень-очень постараемя , правда в ринг я с ней не пойду...вот думаю...либо Сережа либо охраник наверное жребий тянуть будут !
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:18 | Сообщение # 299 |
| attilka, Вакиль-Красотка!!! Черная с белым, изумительно смотрится!!! Красотааа!!! У тебя все в одном коллоре)))
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:21 | Сообщение # 300 |
| Quote (Milla) новое лицо моего сайта Милла, класс!!! креатифф
|
|
| |
|