Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:01 | Сообщение # 241 |
| Milla, браво! вот это Quote (Milla) как бы от бандитки увернуться с наиментшими потерями, и вот это Quote (Milla) как мы еще Филей не играли очень верно подмечено! именно так: как я этим Филей ещё не играла?! Бедный! Несчастный Филечка ... но он её, видимо, любит... своеобразно
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 14.08.2007, 00:03 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:20 | Сообщение # 242 |
| proteya, не прибедняйтеся, когда Филя совсем устает, он делает тихое, но, видимо, какое-то особенное ррррр и отталкивает ее лапой, после чего Бэтка успокаивается сразу и делает вид, что просто тут мимо гуляла И вообще, не пугай людей, у них Мир, Дружба, Жувачка))) А это так...физ-стаффи-культура Лена, а что ж делать-то? Я так клещей боюсь панически, что и поливаю ее Фронтлайном и ошейник надеваю одновременно!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:28 | Сообщение # 243 |
| BlodwynDdu, Вот мне тоже кажется, что пользоваться лучше спреем. Может быть шерсть становится горькая и клещи не захотят кусаться? А капли - это просто бесполезняк (мой собственный опыт).
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
welasques | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:59 | Сообщение # 244 |
| Госпидяяя, на Ваську как похож!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:27 | Сообщение # 245 |
| welasques, О Божеее,Василий,вы меня удивляете! Так, чей сын? Было бы странно если он был похож на Го ! Milla, Очень классный Ролекс !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:57 | Сообщение # 246 |
| Вот какой у меня братик прикольный. . Такой большой . И как Шварцнегер, мускулистый, супер. .
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:56 | Сообщение # 247 |
| Quote (Milla) а мы просто гуляли... такой смешной уменьшенная копия Васи
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:15 | Сообщение # 248 |
| Надо же - Вася!!! Жалко только, что во весь рост фотки не хотят открываться Чтой-то правда у вас детки-то все какие мускулистые. Нам с Чопером даже не по себе стало от своих скромных пропорций.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:17 | Сообщение # 249 |
| Quote (yamochka) Нам с Чопером даже не по себе стало от своих скромных пропорций. да лана!!! вам?! у вас замечательные пропорции... и у Чопы и у хозяйки
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:21 | Сообщение # 250 |
| Milla, Еще раз попробовала - не открываются Quote (Milla) мы тебе адрес тренажерного зала скажем. пойдешь с ними качаться? А мы уже качаемся - у миски!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:25 | Сообщение # 251 |
| Milla, Да вот я начинаю подозревать, что ваши миски для спорта эффективнее. Признайся, поди на контрабандной африканской ряпушке детей вскармливаешь?
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 15.08.2007, 09:48 | Сообщение # 252 |
| Milla, welasques, сына красавец! Маленький Вася
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:32 | Сообщение # 253 |
| Quote (welasques) Госпидяяя, на Ваську как похож!!! вот-вот и я о том же - первая мысль - Велась
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:03 | Сообщение # 254 |
| А на попе пятно теткино Веникино!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:55 | Сообщение # 255 |
| Milla, Неее, худ, матушка, худ. Но мы над этим работаем.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:09 | Сообщение # 256 |
| Quote (Milla) а по мнению эксперта - лучший юниор выставки... Да, но эксперт сказал, что ему еще есть, куда развиваться. И корм нам подарили. Так чта я поняла их намек. Quote (Milla) а мне бы Алика похудить, Томмика потолстить... А мне что-то по фоткам показалось, что они одинаковые - мощные такие мужичонки уже. Загляденье!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:13 | Сообщение # 257 |
| Milla, даффай,блин,фоты тащи!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:52 | Сообщение # 258 |
| Milla, издивайси??? А я одно отличие нашалаа...у первой коровки над правым глазиком...краска отлупилпсии
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:03 | Сообщение # 259 |
| Quote (Milla) вот! найдите 10 отличий а чё? очень похоже... одно лицо. Особенно модница Квинь
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:17 | Сообщение # 260 |
| Quote (Milla) вот! найдите 10 отличий Миллка, наверно, смотрела на них, смотрела, и загепнотизировалась на коровок
|
|
| |
|