Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:13 | Сообщение # 1461 |
Статус: Offline
| Quote (Luckay) Верите не единой жиринки в теле! не верим!!! как такуму организьму биз жиринкофф?? они украшают Quote (Luckay) парные коровы мммняяям!!! красата!! Quote (Luckay) лучше видно,где ты там тащишся... ни чисто круглая сирота!!! Quote (Luckay) Загорать мы предпочитаем исключительно на столе... это точно!! морду еще скрючил так профессионально!! Quote (Luckay) А спать в любимой корзинке на веранде.... ну ничего не могу зделать!! люблю я это брунета !!!! Quote (Luckay) рыбка тут водиться? настоящий дачник..., у прудика, с шезлонгами!! отлично! красивая фотка Quote (Luckay) Ну! Кто еще хочет? яяя!!! я ешче хотююю!! мне понравилось!! или открывай свой топик!! и там создавай оазис красоты и мощи!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:12 | Сообщение # 1462 |
| Quote (tat) BlodwynDdu, где фото Виви? Ведь было обещано tat, а у меня дома после починки компа в лице переустановки винда интеренета пока нет Quote (2snakes) BlodwynDdu, здорова твои малыши устроились!! так приятно слышать! 2snakes, спасибо, Ириш! я так сильно переживала за каждого, что только сейчас начинаю постепенно выдыхать...короче сумасшедшая я мамашка
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:19 | Сообщение # 1463 |
| Quote (Milla) Что дача, что Лакай просто просятся на обложки журналов Категорически Присоединяюсь!!! отличные фото совершенно замечательные фотки: "в любимой корзинке на веранде", "на камушке" и "кто еще хочет" ну, а ваш прудик просто белая-белая завистя
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:49 | Сообщение # 1464 |
| Quote (2snakes) тебе не понравился милый гремлин?? на моего Гремлина пожож Бетти, очень рада вас здесь видеть!!! Мальва вылитая мама ... клан подтягивается по-маленьку Luckay, а вы как всегда не повторимы в своей невозмутимости
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:20 | Сообщение # 1465 |
| Quote (proteya) а вы как всегда не повторимы в своей невозмутимости А больше ничего и не остается ...........
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:22 | Сообщение # 1466 |
| чувырла
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:52 | Сообщение # 1467 |
| Quote (Milla) а может он Мышк-Норушк? тоже похоже ...
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 05.09.2008, 00:00 |
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:16 | Сообщение # 1468 |
| proteya, Гошика завела, теперь старшенького можно и закопать?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:20 | Сообщение # 1469 |
| Quote (yamochka) Гошика завела, теперь старшенького можно и закопать? ага... как же! закопаешь его! он живучь
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:25 | Сообщение # 1470 |
| Quote (proteya) ага... как же! закопаешь его! он живучь А ты его лопатой, лопатой Клевые у вас на даче условия для жизни и отдыха стаффбулей. Надеюсь, окопы заполняются в дождь вкусной грязной водой, в которой можно лежать и пускать пузыри?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:26 | Сообщение # 1471 |
| Quote (yamochka) А ты его лопатой, лопатой и вертляв к тому же Quote (yamochka) Надеюсь, окопы заполняются в дождь вкусной грязной водой, в которой можно лежать и пускать пузыри? ты случайно мимо в дождь не проезжала?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:32 | Сообщение # 1472 |
| Quote (proteya) и вертляв к тому же Вот собака! Quote (proteya) ты случайно мимо в дождь не проезжала? Да я в соседнем окопе лежала
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:42 | Сообщение # 1473 |
| Quote (yamochka) Вот собака! явно не удав Quote (yamochka) Да я в соседнем окопе лежала и пузыри пускать умеешь?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:06 | Сообщение # 1474 |
| Quote (proteya) и пузыри пускать умеешь? А зачем? Засекут же
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:08 | Сообщение # 1475 |
| Quote (yamochka) Засекут же от кого прячемся? у нас там глушь...
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:13 | Сообщение # 1476 |
| Quote (proteya) от кого прячемся? у нас там глушь... Ага, видели мы ту глушь. Собаки вон толпами бегают, мордатые между прочим! Стройматериалов навезли, щас таджиков еще завезут и "Через четыре года здесь будет город-сад"...
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:18 | Сообщение # 1477 |
| Quote (Milla) С вас надо статую лепить .....Такую?!....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:13 | Сообщение # 1478 |
| Quote (yamochka) щас таджиков еще завезут уже завозили... как завезли, так и вывезли... поубивала бы!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:25 | Сообщение # 1479 |
| proteya, я так рада за Филечку!! он такой довольный!! вот они прелести пенсионной житухи!!! хош ешь, хош не ешь, хош окапывайся и пузыри пускай, а можешь вапще на всех забить и не слушать кто чо говорит, валяйся на солнцепеке, да где угодно супер!! здоровские фотки!! Quote (Luckay) С вас надо статую лепить .....Такую?!.... пошляк!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
schkoda | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:41 | Сообщение # 1480 |
| Milla, Извените можно мне ссылку на стаффи голубого окраса.
|
|
| |
|