Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
yamochka | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:46 | Сообщение # 1421 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) уважаемы знатоки рыжиков и не только!! сильно хочется услышать ваше мнение по поводу вот этого мужчины?? не кидайте кирпичи, что на фотке ничо не понятно, просто интересно мнение и первое впечатление! заранее спасип! А я знаю, кто это British Steel DejaVu - он был четвертым в юниорах на терьер спешиалити. Я от него тоже сразу же забалдела, классный рыжик
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:32 | Сообщение # 1422 |
| Quote (Banderas) Уж не Дусияру жениха приглядываешь? чем черт не шутит!! Quote (schkoda) Мне нравится, очень симпатичный рыжик ага, мне тоже понравился , а еще, он такоой маленький.., просто прелесть Quote (yamochka) А я знаю, кто это Ямочка, ты пятерошница !! это и правда он , по домашнему -Дизель
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
schkoda | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:05 | Сообщение # 1424 |
| Quote (2snakes) зацените красотищщу!!! я поняла, чего нам не хватает в этой жизни!! Супер. Главное как идет. Гламурненько
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:18 | Сообщение # 1425 |
| Quote (schkoda) Главное как идет Quote (Milla) Дуся Маклауд звучит неплохо решено!! будем заказывать такой фасончик!! во, каку мордуленцию нашла прикольная??
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:32 | Сообщение # 1426 |
| Quote (Milla) прикол будет главным критерием тебе не понравился милый гремлин?? т он же не виноват, что иво так растопырили
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:27 | Сообщение # 1427 |
| Quote (Milla) как гремлин он, безусловно, очень мил а у меня чот начинает появляться смутное чувство к такому типу , что это?? старость?? как считаешь
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:31 | Сообщение # 1428 |
| 2snakes, Тип определяется, с моим зрением, с большим трудом, но бульмастифные головки - это в моем вкусе....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:42 | Сообщение # 1429 |
| Quote (Milla) то ли смена вкуса, то ли пмс похоже что одно на фоне другого Quote (Luckay) но бульмастифные головки - это в моем вкусе.... ага, вот не знала как сказать!! щас еще фоточку найду, если не потеряла
|
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:41 | Сообщение # 1430 |
| людииииииии..... как сюдо фотки добавить?(((((((
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем Джеймс Дуглас
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:45 | Сообщение # 1431 |
| Бетти, прастити за медлительность, я вам подробно написала на мыло!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 02.09.2008, 23:45 |
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:52 | Сообщение # 1432 |
| Ирина спасибо огромное,,,,,, но помоему я что то не так делаю))))))
Сообщение отредактировал Бетти - Вторник, 02.09.2008, 23:53 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:54 | Сообщение # 1433 |
| Бетти, здорово, красивая девочка, приятно познакомиться !!! правда не совсем то, что надо, но у вас получится прямо под фоткой в вашем альбоме есть "ссылки" , нажимаете, копируете третью строчку, и сюда вставляете
|
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:54 | Сообщение # 1434 |
| урааааааааааа........... Ирина........ огромное спасибо)))))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:54 | Сообщение # 1435 |
| Бетти, СУПЕР!!! ОТЛИЧНО!! взаимно приятно познакомиться!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 03.09.2008, 00:06 |
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:13 | Сообщение # 1436 |
| Дочка полина 7 лет........ и Бетти в полете, ей 10 сентября будет 10 месяцев!!!! С моим Папой на даче)))))))) любит она попрыгать и полетать особенно))))))) крадется........ очень напряжена......)))))) страрается )))))))........ а как сидит))))))))).....
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:19 | Сообщение # 1437 |
| всем всем Добрый вечер о спасибо за теплый прием))))))) Маму Бетти зовут тоже Бетти...... А сестру Вивьен......
Сообщение отредактировал Бетти - Среда, 03.09.2008, 00:26 |
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:41 | Сообщение # 1438 |
| папу зовут Хайтер Кригер Антонио Бандерас))))))))) сокращено наверно и есть Боря)))))
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:06 | Сообщение # 1439 |
| Меня зовут Елена....... Бетти воспитывает мой папа, Зовут Сергей, 52 года....... Я у них связующее звено с внешним миром......Т к ....... с интернетом не дружат........ про Бетти........ Очень любопытное животное....... в том смысле, что любопытство - основная черта характера)))))) Очевидные вещи про доброжелательность и очарование писать не буду))))))).. Всех нас ПОРАЖАЕТ вкус Бетти....... очень любит овощи и фрукты......ягоды и зелень....... Моя мама кормит ее с рук - в прямом смысле этого слова........ Обожает йогурты... Большая попрошайка...... слушается только папу........Еще с Бетти живет кошка Машка, так вот, не смотря на всю доброжелательность, она её обижает - это по кошачьи или другими словами заигрывает - это по собачьи)))))) Может за хвост схватить или лапой прижать....... Полное имя я завтра спрошу у папы и обязательно напишу....... а так же рост и вес)))) Очень любит таскать тапочки и любые другие вещи, которые плохо лежат...... как правило она их не портит, а уносит к "себе" и ныкает))))))) Папа с мамой в ней души не чают, она у них как поздний долгожданный ребенок)))))))
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:28 | Сообщение # 1440 |
| Да да да, апельсины обожает, груши, яблоки, бананы,морковку, помидор, огурец......... и много много всего)))))))......... Если кто то кушает, сядет напротив и начинает тоненько и протяжно поскуливать.......при этом смотрит в глаза и не мигает......ааааа еще и виноград, персики и ананасы....... Очень обидчивая........ даже на повышенный тон может надуться, уёдет к себе и лежит - не шевелится...... У моей дочки в мае был День Рождения..... я заказала необыкновенный букет.. так вот...... захожу в квартиру... не успеваю очухаться........ как головка одного цветка у нее во рту, у Бетти.. Это при том, прошу заметить, что букет у меня был в руке, головою вверх, так сказать...... Вы только представьте, подпрыгнула молча на такую высоту(рост у меня 172) и откусила цветок.....Естественно я растроилась , обиделась и стала ей высказывать.......конечный результат был таков.. бетти лежит на полу, я сижу рядом и жалею её))))).........
|
|
| |
|