Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
schkoda | Дата: Среда, 03.09.2008, 05:55 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) а у меня чот начинает появляться смутное чувство к такому типу , что это?? старость?? как считаешь Знаете мне тоже нравится такой тип. Вот мне все интересно этот тип не есть хорошо?
Сообщение отредактировал schkoda - Среда, 03.09.2008, 05:56 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:30 | Сообщение # 1442 |
| Quote (Бетти) всем всем Добрый вечер о спасибо за теплый прием))))))) Бетти, ПРИВЕТ!!! Рада, что вы здесь и теперь будете радовать родителей и родственников Бетти рассказами о ней и новыми фотками Спасибо за фото дочи она Красавица!!! Quote (Бетти) Полное имя я завтра спрошу у папы и обязательно напишу....... а так же рост и вес)))) вот! про рост и вес ооочень интересно, скорее спрашивай, нам такие данные нужны для отчетности!!! а полное ваше имя по родословной Олли Клан Войс оф Хэппинесс очень разговорчивая и голосистая в детстве Мальва(детское имя) была, вот и имя поэтому подобрали
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:14 | Сообщение # 1443 |
| Quote (BlodwynDdu) в детстве Мальва О! Привет, Мальвон! Красотуля-певица BlodwynDdu, где фото Виви? Ведь было обещано
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:24 | Сообщение # 1444 |
| Quote (Бетти) Маму Бетти зовут тоже Бетти я то думаю, откуда такое знакомое выражение лица.. Quote (Бетти) подпрыгнула молча на такую высоту(рост у меня 172) и откусила цветок то не предел если от этого не будете отучать, то можно и при моем 175 ходить с расквашенным носом или губой.., от того, что любимые дети накануне качственно поздоровались с мамой Quote (Бетти) бетти лежит на полу, я сижу рядом и жалею её)))))......... нормальная реакция хорошего владельца, прекрасного существа под названием - девочка-стаффи BlodwynDdu, здорова твои малыши устроились!! так приятно слышать! Quote (schkoda) этот тип не есть хорошо? я, как дилетант, не знаю точного ответа.., но собачки эти принадлежат одному сильно известному питомнику, и присмотревшись к ним повнимательней..., я задумалась, хотя раньше не нравились Quote (tat) Ведь было обещано чото у всех этим все и заканчивается в последнее время..., Лакая припрятали, Виви тоже. как жить, не понятно
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:50 | Сообщение # 1445 |
| Quote (2snakes) Лакая припрятали Не припрятали,я тут некоторым фотки посылала на предмет внешних данных в настоящий момент....меня в фотошопе обвинили ....я обиделась....очень . Ну что делать если моя собака в реке по два часа плавает самостоятельно начиная с мая по конец августа,в лес ходит по 5 км ежедневно и еще на деревьях висит по 3 минуты не выпуская из пасти...вот отсюда и габариты.А блинчики не виноваты
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:04 | Сообщение # 1446 |
| Quote (Luckay) я обиделась....очень это зря!!! это все от зависти Quote (Luckay) .А блинчики не виноваты мы знаем, что линчики не причем!!! я тебе верю!! стесняешься тут талию показать, хоть отправь по почте!!!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:38 | Сообщение # 1447 |
| Quote (Luckay) бульмастифные головки Мне они напомнили скорее бордосских догов. Они сааавсем другие, непривычной внешности.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:44 | Сообщение # 1448 |
| Luckay, ну не обижайся, ну покажи фотки, дай парадоваться за собаку, которая все лето по 2 часа в день плавает, по 5 км в день бегает да к тому ж еще и висит Вопрос: неужели ты тоже 5 км бегаешь? Если да, респект самый наиогроменный (тогда и свои фотки тож, пожалуйста)! Я вот все лето пыталась хоть дохленькую зарядку каждый день поделать... Не вышло
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:24 | Сообщение # 1449 |
|
|
|
| |
Grimka | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:02 | Сообщение # 1450 |
| Luckay, ух ты... А мы с водой не дружиииим Ну если это не небольшое грязное болотце или какая нибудь канава, ну на крайний случай лужа, это дело мы завсегда уважаем. Так что остается только бегать, да висеть.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:21 | Сообщение # 1451 |
| Quote (tat) они напомнили скорее бордосских догов эт наверно у меня сезонное..., а може сказывается давняя страсть по фр.бульдожикам и мопсикам Quote (Grimka) А мы с водой не дружиииим я думала только мы не дружим , мы даже когда дождик идет ни в какую лужицу не дай ог ступим, сразу истерика гламурная Quote (Grimka) Так что остается только бегать, да висеть просторы у вас шикарные, есть где разогнаться как следует!! Luckay, эт фсе понятно!! плаванья вс такое!! но хотелось бы посмотреть вашу талию или ее отсутствие без водяной препоны!! эх!! а плывет карашооо!!! душевненько!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:18 | Сообщение # 1452 |
| Quote (2snakes) хотелось бы посмотреть вашу талию или ее отсутствие Ну гляди.............
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:51 | Сообщение # 1453 |
| Quote (Luckay) Ну гляди............. мама дорогая! Плавание явно идет на пользу парню!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:08 | Сообщение # 1454 |
| Quote (Luckay) Ну гляди............. мой сладкий зайчик!!! отдохнул то каак!! загорел!! рыбы вооо!!! смятаны -воооо!!! красавец!!! цалую тея нежно и от себя и от Дусятки, потому как мы приехать хотели, но пока не судьба
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 03.09.2008, 22:48 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1455 |
| Quote (Milla) отдохнул то каак!! загорел!! рыбы вооо!!! смятаны -воооо!!! красавец!!! ппкс! зачем нам эти Таити!! и тут смотри как можно!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:06 | Сообщение # 1456 |
| Ежедневно парное мясо -во!,парные яйца-во!,парное молоко-во! и парной творог -во! Верите не единой жиринки в теле! Это наши парные коровы,которые далали все вышесказанное...
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:17 | Сообщение # 1457 |
| А теперь в леса и поля..... Оль....а я тебя жду.... На камушке лучше видно,где ты там тащишся...
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:29 | Сообщение # 1458 |
| Загорать мы предпочитаем исключительно на столе... А спать в любимой корзинке на веранде....
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:44 | Сообщение # 1459 |
| Интересно,а рыбка тут водиться? Так, кто-то идет... Ты кто такой? Документы есть? Ах нееет,но тогда держись.... Ну! Кто еще хочет?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:44 | Сообщение # 1460 |
| Luckay, классные фото! Лакай -фотомодель, адназначна.
|
|
| |
|