Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:24 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) как-то вкусно на последней фотке вот-вот!! это как раз было в тот день, когда я тебя ждала ,.. Quote (proteya) красиво и замечательно мирси!! мы старалсь Quote (proteya) краше? о! это мЯчты кто мне там где-то советовал громчее мЯчтать?? , просто мне так кажется
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:51 | Сообщение # 562 |
| Quote (2snakes) ...и в охотничьих собак играли... на то, что на последней фотке охотились?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:34 | Сообщение # 563 |
| Quote (Ladik) на то, что на последней фотке охотились неа, но мы над этим работаем
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:57 | Сообщение # 564 |
| Quote (2snakes) кто мне там где-то советовал громчее мЯчтать?? в таком направлении можно
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Барсик | Дата: Вторник, 13.05.2008, 06:14 | Сообщение # 565 |
| 2snakes, Дуся красотка!!! Такая серьезная стала. И не подумаешь, что она еще щенок.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:38 | Сообщение # 566 |
| Барсик, спасибо большое!! слава богу нашей чешской маме тоже понравилось!! она в не свойственной ей манере даже написала восторженное письмо
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:50 | Сообщение # 567 |
| Наша дочка Алекса прислала патрет:
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:23 | Сообщение # 568 |
| и правда!! корчит сильно серьезную даму!! как на паспорт Красивая девочка
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:35 | Сообщение # 569 |
| Milla, правда она похожа на свою малолетнюю тетушку?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:20 | Сообщение # 570 |
| Quote (Sofa) Наша дочка Алекса прислала патрет: Sofa, два слова - дочка Олли Красивая девочка!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:46 | Сообщение # 571 |
| Quote (Sofa) Наша дочка Алекса прислала патрет: мадАм! позвольте поцеловать Вашу ручку!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:58 | Сообщение # 572 |
| Quote (2snakes) корчит сильно серьезную даму!! как на паспорт точно, очч похоже...и наверняка, на загранишный
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:59 | Сообщение # 573 |
| Sofa, Милая дефочка!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:31 | Сообщение # 574 |
| Чопер сегодня подружился с коблом-овчароидом, и они вместе зажгли. Строят друг другу глазки. Чопе понравилось таскать друга за волосатые щеки, а овчару понравилось валять Чопера. Но валять удавалось не часто по причине изворотливости объекта. Зато побегали славно.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:42 | Сообщение # 575 |
| Quote (yamochka) по причине изворотливости объекта клевая вотка , мой так не умеет играть с кобелями, а тем более с овчарками... (только с старыми знакомыми, с кем вырос), вам можно позавидовать здорово потусили
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:54 | Сообщение # 576 |
| Quote (2snakes) а тем более с овчарками... Знаешь, у нас овчарок мало, но на удивление все адекватные. У Чопа еще две подружки овчарки есть в парке. И еще две в городе, но мы с ними редко, к сожалению, пересекаемся. Он со всеми хорошо играет. Просто некоторые собаки оставляют его равнодушным, а вот овчарки ему всегда нравятся, он с ними все время играет.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:15 | Сообщение # 577 |
| Quote (yamochka) на удивление все адекватные вам очень повезло ..., или наоборот, нам не очень.., у нас первое нападение и на пупса, и на козу было от овчарок Дуся то хот сама виновата, а вот пупс пострадал серьезно и не заслуженно, и с тех вот пор.. недопонимает их поведение вот как на второй фотке, пупс никому не позволит сделать!! Чопочка умница, умеет разрулить ситуацию!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:04 | Сообщение # 578 |
| Quote (2snakes) Чопочка умница, умеет разрулить ситуацию!! Мы не пафосные, мы и поваляться можем
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:10 | Сообщение # 579 |
| Quote (yamochka) а овчару понравилось валять Чопера сильно! ой, мне тоже так иногда хочется показать, как Филькин колбасится А Чопа молодец, хорошо играет
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:15 | Сообщение # 580 |
| Quote (proteya) ой, мне тоже так иногда хочется показать, как Филькин колбасится А что тебе мешает?
|
|
| |
|