Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:26 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| BlodwynDdu, на последней Вив такая нежная, такая сладкая. Поздравляю с гордым званием "щенок"!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:43 | Сообщение # 542 |
| Quote (yamochka) Плоды спартанского воспитания прекрасный спартанец Чопа!! всем бы так!! Quote (schkoda) Европа заметила птичку какие здоровские фотки!! такое обаятельное семейство!! Quote (Ladik) мы вот так соревновались фотка - блеск!! живенько и красиво!! Quote (Ladik) пара заняла 7-е место из 15 участников поздравляю от всей души!! вы такие молодцы!! Quote (BlodwynDdu) не жарко, скажу я вам... хорошо, что есть одежка какие слаадкие дееевочки!! прелесть!! Бэта оказывается тоже любитель корчить серьезные физиономии , а уж костюмчик от кусачих мошек - это вапще вышак!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:49 | Сообщение # 543 |
| attilka, BlodwynDdu, yamochka, Milla, спасибо yamochka, Чопик, башковитый такой уже мужчинка, а все туда же ...на ручки к маме и целовацца. BlodwynDdu, модницы! Такие красотки Неужели настолько холодно, что одежка нужна...какие же вы ...чувствительные
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:51 | Сообщение # 544 |
| Ladik, обалденная фотка! Поздравляем! schkoda, мы тоже бум любим, но моя торопыга на него не забегает, а залетает, поэтому регулярно падает с него, приходится её тормозить
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:54 | Сообщение # 545 |
| Quote (BlodwynDdu) а это наш новый костюмчик от кусачих мошек я ф шоке! какие вы смешные хорошо отдохнули... спокойненько... надо вас там взбодрить что ли уже! Quote (Milla) и тебе это удивительно??? вообще... да я то ждала клона Карбо Quote (Milla) Катя, хочу тебя спросить - а почему Гремлин на моно не идет? Гремлин не идёт на моно т.к. у его хозяйки дурацкие лекции в институте, которые строго-настрого приказали не пропускать. И будут ровненько с 9-00 до 21-00, 25 числа сего месяца
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 12.05.2008, 12:54 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:21 | Сообщение # 546 |
| Quote (proteya) я то ждала клона Карбо Надо посмотреть детские фото Карбо.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:22 | Сообщение # 547 |
| Quote (tat) Надо посмотреть детские фото Карбо. гляньте... то что я нашла, не похоже
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:02 | Сообщение # 548 |
| а у нас были ооочень плодотворные и позитивные выходные!! и в охотничьих собак играли, и кривлялись, и сирот из себя корчили потом корчили из себя культурных... а потом сильно устали, как собаки, и расслаблялись.. З,Ы, жалко, что не все планировавшие приехать гости до нас доехали!!,
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:17 | Сообщение # 549 |
| Quote (proteya) гляньте... то что я нашла, не похоже Катя, ау! куда глядеть? Я нашла только: http://carbonarastaff.republika.pl/szczeniaki.html Да, не похоже.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 12.05.2008, 15:22 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:21 | Сообщение # 550 |
| 2snakes, Дуська так стоит красиво! На 7-ой фотке рожица классная. Quote (2snakes) жалко, что не все планировавшие приехать гости до нас доехали!!, Судя по последнему фото, да, они много прогадали
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:21 | Сообщение # 551 |
| 2snakes, все три "культурных" фотки
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:26 | Сообщение # 552 |
| Quote (tat) На 7-ой фотке рожица классная. "скооока я зарэзал...." спасибочки, Quote (Ромашка) все три "культурных" фотки пасип большущий!! работа мастера испугалась!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:28 | Сообщение # 553 |
| Quote (tat) Да, не похоже. да.., Гога по-массивней явно... и мне он больше нравится proteya, а возьмет и вырастет еще краше
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:30 | Сообщение # 554 |
| 2snakes, я ничё не понимаю, но мне кажется красивые стоечки К Союзу или Монке тренируетесь?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:33 | Сообщение # 555 |
| Quote (Ромашка) К Союзу или Монке тренируетесь ну у нас планов то громадье , но щас стремимся все успеть до монопородки , на 2 выставки нам идти смысла никакого, Дусек в последних днях щенячества Quote (Ромашка) кажется красивые стоечки еще раз - спасибо
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:05 | Сообщение # 556 |
| 2snakes, какие яркие, сочные фотки!!! Блэк получился с классным серьезным лицом, такой весь взрослый, прям рыцарское выражение! А фотки Дуси в стойках вообще выше похвал, такая статная девушка сразу, прям Дама-Дуся!!! Видна рука Мастера
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 12.05.2008, 16:06 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:10 | Сообщение # 557 |
| BlodwynDdu, шпасибочки... Quote (BlodwynDdu) прям Дама-Дуся!! здорово!! мне понравилось!! Дама Дульсинея Quote (BlodwynDdu) такой весь взрослый бедненький мой.., никак не откормлю после течки Quote (BlodwynDdu) Видна рука Мастера эт точно
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:47 | Сообщение # 558 |
| 2snakes, Фоты-сыпер!!!Дуся такая красавица...она прям все лучше и лучше
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:58 | Сообщение # 559 |
| Quote (attilka) Дуся такая красавица. спасибо, тезочко родной!!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:25 | Сообщение # 560 |
| Quote (tat) Я нашла только вот и я его только нашла н е п о х о ж ... 2snakes, очень все красиво и замечательно а главное, как-то вкусно на последней фотке Quote (tat) Судя по последнему фото, да, они много прогадали думаете? я теперь тоже так думаю Quote (2snakes) Гога по-массивней явно... и мне он больше нравится proteya, а возьмет и вырастет еще краше краше? о! это мЯчты...
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 12.05.2008, 18:26 |
|
| |
|