Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:38 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) суперское фото!!!Я ее себе потырила!!!Класс!!! Если еще что-то интересно будет - выложу. Фотографов вчера было море. Кирюха позировала всем подряд
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:37 | Сообщение # 522 |
| schkoda, молодцы! с пользой проводите прогулки Quote (Ladik) а мы вот так соревновались здоровско! а как посоревновались? какие успехи?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:44 | Сообщение # 523 |
| proteya, я в теме про спорт написала, но повторюсь - наша пара заняла 7-е место из 15 участников. Для дебюта в Прогрессе - очень хороший результат. Могли бы лучше, но Киру подвел... интерес к зрителям - она все время тащила диск в толпу зрителей и весело ко всем подлизывалась (и это "бойцовая собака-убийца" ), а потом только ко мне, а время на выступление ограничено. Но все равно мы довольны.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:59 | Сообщение # 524 |
| Quote (Ladik) я в теме про спорт написала, но повторюсь - наша пара заняла 7-е место из 15 участников прочитала Ещё и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ Лад тебя и Кирюшу!!! Упорство и труд!!!
|
|
| |
Carbonarastaff | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:52 | Сообщение # 525 |
| Ladik, beautyfull pic:))))) superb :))
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:09 | Сообщение # 526 |
| yamochka, ой, от первой фотки в восторге!!! Чопа все еще умеет делать "детское" лицо, что хочется сразу его баюкать а на 3-й уже такой взрослый мужчина! А вы так здорово смотритесь парой, потому что оба рыжики schkoda, всегда здорово, когда стаффи и дети живут "вобнимку" Ladik, какая фотка, суперрр
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| | |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:41 | Сообщение # 528 |
| BlodwynDdu, вы были в одёжке? даже мы ходили голышом славные девочки Вот смотрю на Вивьен и на фото и в жизни... есть у них что-то общее с Гремлином...
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:50 | Сообщение # 529 |
| Quote (Milla) Диди такая сесейная девочка, у нее такие же гримаски, как у Миллы, Беби и Меги да-да, дочки Олли все на лицо Quote (Milla) у Миллки после детей тоже на мордашке белые волоски появились - ох, уж эти детиии! ндааа уж...что-от как-то сильно материнство подседило Quote (Milla) Ваши Бориком дети - прелесть. Поцелуй за мея племяшечку Спасибо! Целую! (ща дрыхнет вот на кровате лежит) Quote (proteya) вы были в одёжке? даже мы ходили голышом Катя, это в пятницу холодно у нас рядом с речкой было, а мы же фсе такие теплолюбивые фефочки!!! Quote (proteya) Вот смотрю на Вивьен и на фото и в жизни... есть у них что-то общее с Гремлином... ага, в мордашках есть.
|
|
| | |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:06 | Сообщение # 531 |
| BlodwynDdu, Ну и модные у вас одежки! Хорошо отдохнули, аж завидно. Доча красавица растет
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:07 | Сообщение # 532 |
| BlodwynDdu, Какие замечательные девочки, меня поразила их шерсть,так блестит!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:20 | Сообщение # 533 |
| Milla, yamochka, Luckay, спасибо! у меня на этот раз не получилось интересных "фото-сценок", но правда просто хорошо отдохнули на дачке Quote (Luckay) меня поразила их шерсть,так блестит! а с шерстью я, к стыду своему, ничего не делаю, а она блестит, это все гены а кстати и Бэтти и Виви у меня обладают повышеной шерстистостью а Виви так вообще обильно-шерстяная уродилась вон Катя(Протея) подтвердит
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:23 | Сообщение # 534 |
| Кстати, хотела спросить, а вот если мы по общепометке записаны как "чер бел", а на Виви сейчас яркие рыжие полоски выступили на разных местах типа ноги, попа, голова, нам чаво теперече делать-то?
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:26 | Сообщение # 535 |
| Quote (BlodwynDdu) нам чаво теперече делать-то? Закрашивать
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:47 | Сообщение # 536 |
| Quote (yamochka) Закрашивать издиваисся
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:08 | Сообщение # 537 |
| Quote (Banderas) Это новые капли от блох и клещей "Мистер Бруно". А внизу, третий справа.... наш Марс Quote (yamochka) Это, безусловно, здорово, если Марс в курсе. Марс уже в курсе, спасибо Бандерасу) А вообще производители капель нас не известили. Боюсь, что автора фото, Анну Утехину, тоже... PS Banderas, нам Вас надо) жду звонка)
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Барсик | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:19 | Сообщение # 538 |
| BlodwynDdu, И костюмчики, и трусишки, и выезды на природу. Красота!!! Ну что еще для жизни надо?
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:06 | Сообщение # 539 |
| Mars, красивое фото! это сын Марса? Quote (Барсик) И костюмчики, и трусишки, и выезды на природу. Красота!!! Ну что еще для жизни надо? хи-хи))) нам бы как девочкам хорошо бы без трусишек отдыхать... а так, на даче собам самое раздолье!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:17 | Сообщение # 540 |
| BlodwynDdu, Красивые фотки! Виви клёвенькая,очень у нее мордашка милая! Mars, Какая классная фотка!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
|