Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
yamochka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:33 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Да я ангел туда... ...ангел сюда. Как ни крути, всяко ангел. Что-то не похож ты, внучок, на ангела! А ты, деда, поближе посмотри! Ну ты, блин, и ангелочек... Деда, а я теперь, как Рембо, вот! - Ага, ага, Рэмбо... Ой, спасибо, гости дорогие, за такую хорошую кукилку!!! Приятно, когда внуки деда радуют! P.S.: Когда Матисс ушел, Чопер ходил и плакал, чтобы ему вернули ляльку((
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:44 | Сообщение # 82 |
| Quote (yamochka) Когда Матисс ушел, Чопер ходил и плакал, чтобы ему вернули ляльку(( Придется купить ему ляльку
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:45 | Сообщение # 83 |
| Фигасе у тебя там колбасня! А что муж, проникся лялькой?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:21 | Сообщение # 84 |
| Quote (WillieWinkie) А что муж, проникся лялькой? Муж сказал, что для него это слишком много суеты. Он у меня любит, когда поспокойнее. Ну ничего, Матисс недалеко от нас живет, буду его почаще в гости приглашать, чтоб муж привыкал
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:34 | Сообщение # 85 |
| Luckay, ух тыыы, какая красавица Обалденно красивая девочка yamochka, ужОс, я себе жизнь лет на 15 продлила... Особенно понравилась эта фотка: http://keep4u.ru/full/071221/5c4e3558814af820bf/jpg Прикоооол
Сообщение отредактировал Rediska - Пятница, 21.12.2007, 11:35 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:18 | Сообщение # 86 |
| Quote (yamochka) Классная сестра! По-моему, она в кобелином типе, раз мне нравится Да нет. Просто очень хорошая сука.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:40 | Сообщение # 87 |
| Quote (tat) Да нет. Просто очень хорошая сука. А по-моему все-таки в кобелином типе. Потому что если б Ольга не сказала, что это сестра, я бы подумала, что это брат Красивый такой, молодой брат
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:48 | Сообщение # 88 |
| Quote (yamochka) Красивый такой, молодой брат Брату я бы пожелала голову чуть покрупнее.
|
|
| | |
azart | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:45 | Сообщение # 90 |
| yamochka, что, укатали дедушку крутые Матиссы?
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:42 | Сообщение # 91 |
| Lakay, Потрясная у нас тетя!Очень красивая , передавайте ей,что родня гордится такой родней
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:43 | Сообщение # 92 |
| yamochka, Фоты-супеер! Чопка гостеприимный дедушка ,Мотя-симпатулька!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:24 | Сообщение # 93 |
| А мы тоже решили поприкалываться А тут он наконец успокоился и дал себя сфоткать:
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:31 | Сообщение # 94 |
| tat, Наш единственный брат гордо воседает на диванах в Чехии,как и его брат в России attilka, Все передам, а Дусик все-же очень похожа на тетю Rediska, Уверена,что малыш Хенк будет очень красивым и стильным парнем,мы еще будем им гордиться Quote (Milla) yamochka, поздравляю с такой отличной тусовкой. Замечательные фото! Глаз не оторвать от фоток -просто здорово!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 22.12.2007, 01:26 |
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:54 | Сообщение # 95 |
| Milla, он на меня ругается, за то что я его не Хенком, а Генкой называла Он всегда так на имя "Генка" реагирует, видно оно ему не нравится А если нашкодит - мы его зовём строго Геннадием А если уж ну сААФсем нашкодил - Хренк (надеюсь понятно, на какие буквы делается особое ударение)
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:54 | Сообщение # 96 |
| А вообще петь он любит, чуть позже перекачаю запись с телефона, где он Элтону Джону подпевал
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:13 | Сообщение # 97 |
| Quote ( tat) Да нет. Просто очень хорошая сука. Quote (yamochka) А по-моему все-таки в кобелином типе. Потому что если б Ольга не сказала, что это сестра, я бы подумала, что это брат Красивый такой, молодой брат Вот на эту фразу yamochkИ, я и написала, что кобелю все-таки хорошо бы голову чуть покрупнее, имея ввиду, что сука все-таки не в кобелином типе.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 21.12.2007, 22:17 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:20 | Сообщение # 98 |
| Rediska, маленький Хенк очарователен. И ушко симпатичное. -
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:44 | Сообщение # 99 |
| Привет всем! Просмотрела фотки все просто отпад . Такие милые эти стаффи.... Чопер ну что же ты малышню на место не ставишь, ведь разбалуешь совсем так они окаянные на голову сядут и погонять будут до старости ? Лакай классная сестра, это чисто мужское МНЕНИЕ. Хенк- ты классный. Давно было пора твоим хозяевам фоткать тебя .
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:06 | Сообщение # 100 |
| tat Ай, всёравно для души брали.. Пусть хоть оба загнуться, или встанут как у овчарки, я его люблю таким, какой он есть. Мне кстати то ушко тоже почему-то нравится, особенно когда он спит рядом на диване - есть что потеребить У меня уже привычка появилась - нам вет сказал массажировать - вот я сижу и массажирую Зато все на улице думают, что это боевое ранение Или жалеют - мол, кто это тебе ушко "поломал"? Или смотрят испуганно - что, такой маленький и уже дерётся? Quote Хенк- ты классный. Давно было пора твоим хозяевам фоткать тебя . Спасибо Фоток теперь будет много, есть чем фоткать Ааа вот как на улицу выберемся Хочу поделать фоток в движении
Сообщение отредактировал Rediska - Пятница, 21.12.2007, 23:09 |
|
| |
|