Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
Luckay | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:04 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
| ... его внуки не очень на деда похожи ...этот корпус и голова мне очень нравяться
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:35 | Сообщение # 882 |
| Ух,ты кинь...
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:27 | Сообщение # 883 |
| Quote (Luckay) этот корпус и голова мне очень нравяться И мене! Особенно корпус. И голова. Quote (Milla) и теперь я могу быстренько проводить политинформацию , например, о Крафте. с фотками, ест-но. !!!
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:48 | Сообщение # 884 |
| Quote (Luckay) ... его внуки не очень на деда похожи а если посмотреть на внукА спереди..?
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:57 | Сообщение # 885 |
| Не похожи! Даже не уговаривай Есть что-то в лице общее от деда...конечно.
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:06 | Сообщение # 886 |
| Quote (Luckay) Не похожи! Даже не уговаривай не буду тем более, у Ch Valglo Casanova at Crossguns есть и другие предки
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
schkoda | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:19 | Сообщение # 887 |
| Milla, Quote (Milla) и тепреь у меня много новых фоток есть - английских собачкоффф.. Я очень хочу посмотреть. А дед и внук мне кажется выражением мородочек очень похожи.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:55 | Сообщение # 888 |
| Quote (Luckay) ...этот корпус и голова мне очень нравяться Дык Казанова ж! Ясен пень, красив!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:39 | Сообщение # 889 |
| Ходили гулять в парк. Чопер приличный мальчик: "Гран мерси, сэр, что отстегнули этот совершенно неуместный поводок". Через пять секунд Чопер на свободе. Пронзительный взгляд, вопиющий: "Ну давай же, давай! Поймай меня в кадр!!!" Милый ребенок за секунду до того, как врезаться фотографу в лоб, повалить и разбить губу. Маленькие детские шалости. Смешно же получилось. ___________________ Палочка. Паааааалочччка! Ээээх, дубинушка ухнем! Хоспидя, какой же я маленький. Как приходится тянуться... А они смотрят свысока, насмехаются... ___________________ Леша, ну как ты можешь лепить бабу без меня!!! Я тебе памаааааагууу!!!!!!!! Снежочек ты мой... Фуф, помог, аж устал. А че у вас больше снежков не осталось? О, вот это мне нравится! Вот это другое дело!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:48 | Сообщение # 890 |
| Какой трогательный Чопа! Ну подумаешь, губу разбил, зарастет. А у вас там зима еще?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:12 | Сообщение # 891 |
| yamochka, Чопа само очарование ... только вот где вы такой снег нашли???!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:17 | Сообщение # 892 |
| Quote (WillieWinkie) А у вас там зима еще? У нас один день зима, один день весна. То снег, то дождь. Так и живем. Quote (proteya) только вот где вы такой снег нашли???!!! У нас в Кусково особый микроклимат
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:20 | Сообщение # 893 |
| Quote (yamochka) У нас в Кусково особый микроклимат а, да, забыла.... вы ж аристократы по месту жительства у вас там всё не как у людей
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:24 | Сообщение # 894 |
| Quote (proteya) вы ж аристократы по месту жительства Ага, у нас на всех крышах снегогенераторы стоят
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:59 | Сообщение # 895 |
| yamochka, Чопочка-красотунчик . p.s обещали скоро сделать новый завоз ошейничков,может привезут зелененький....поводок то весит,значит и ошейничек буит
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:12 | Сообщение # 896 |
| Quote (attilka) p.s обещали скоро сделать новый завоз ошейничков Это ты в каком магазине смотришь? В бетховене?
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:46 | Сообщение # 897 |
| Quote (yamochka) Маленькие детские шалости. Смешно же получилось Браво!!! прогулка получилась, что надо!!!!! здорово оторвались, Чопа очень видно эммоциональный таварисч!!! а губа..., кстати, я просто пока печатаю сижу, - одной рукой прижимаю носовой платочек.., потому как Дусильде вздумалось мать, ничего не подозревающую, пьющую чай, пацелавать со всец дури, - результат - кровь со всех двух носовых отверстий.., так что у вас оно хоть того стоит!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:25 | Сообщение # 898 |
| Quote (yamochka) В бетховене? ага,в нем...тут хоть обещают привезти . Ездила на каширку в кетс&догс,там нет...ездила в кет&дог братеево...и там нет.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:20 | Сообщение # 899 |
| а мы .., поскольку с дачи приехамши, тоже фотками побалуемся сначала по приезде были бешенные и бессмысленне поскакухи потом поскакухи стали со смыслом... потом появился возмутитель нашего спокойствия... ну естественно он был изгнан справедливым бухтением потом как всегда помогли маме по хозяйству. .., ну.. там елку поразбирать новогоднюю вооот.., а когда все слюни кончились (контроль за шашлыком!!) и пришлось покушать, каждый занялся своим..., кто медитировал, в перерывах между порциями глинтвейна... а кто просто валял дурака...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Воскресенье, 09.03.2008, 20:22 |
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:24 | Сообщение # 900 |
| 2snakes, Классно вы выбрались! А у дамы-то ошейничек розовый, все дела
|
|
| |
|