Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
tat | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:38 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| 2snakes, сочувствую! Жалко шкурку. Запасной-то нет
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:44 | Сообщение # 862 |
| Бывает, что хозяева не доглядят, и собаки деруться, но вот что за психика у тех, кто специально травит собаку? Ой, не здоровая! А, может, это от от того, что они в собаке не видят живое существо (человека они в собаке не видят!), и им наплевать, что ей больно.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 01.03.2008, 23:49 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:45 | Сообщение # 863 |
| 2snakes, сочувствую! Жалко шкурку. Запасной-то нет
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:51 | Сообщение # 864 |
| Может кто то посчитает меня за идиотку,но даже когда у меня была первая собака бультерьер,я готова была взять его на руки,чтобы не попортить никому шкурку.Не люблю агрессию,ненавижу драки,но к сожалению жизнь показывает,что агрессии в нашей стране выше крыши.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:12 | Сообщение # 865 |
| reason Вот вторая идиотка .У меня еще два болончика с собой,когда выхожу с булем на прогулку и ору я как сирена,когда собаку на горизонте вижу!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:32 | Сообщение # 866 |
| рада что нашла родственную душу.Что за удовольствие в том,что бы так сказать подрать чью то шкуру и уж конечно не понимаю людей выставляющих своих питомцев на бои.Ну что в этом хорошего?Деньги?тогда за деньги можно совершить что то ужасное.. Есть ещё апломб у людей,которые считают,что их собака всех порвёт.Но на каждую силу найдётся другая смла.Когда у меня был Билли один товарищ сказал,что его ротвейлер моего перекусит пополам,на что я ему ответила,ну и перекусит,допустим,но вы то получите от этого удовольствие.А не понравилось ему то,что Билли рычал на его собаку.Но собаки собаки,они в конце концов могут и рычать,но мы то люди,зачем же впиваться друг другу в глотку,уподобляясь животным.Хочется сказать уподобляясь коту Леопольду-ребята,давайте жить дружно. вот высказалась,прям прорвало...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:12 | Сообщение # 867 |
| Quote (Luckay) У меня еще два болончика с собой Зачем два?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:32 | Сообщение # 868 |
| Banderas Вообще то у меня их три
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:00 | Сообщение # 869 |
| Quote (Luckay) у меня их три ни чего себе запасы!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:23 | Сообщение # 870 |
| Luckay, Вы, как герой вестернов, стреляете с двух рук, а также из под колена. Противник не ожидает, а тут его "ба-бах". И "контрольный" - в глаззз..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:22 | Сообщение # 871 |
| Совершенно верно патамушта, если первая "выстрелит"моя Крыся то п....ц будет уже той собаке....
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:18 | Сообщение # 872 |
| Quote (attilka) Вот такой у нас котик ,который ведет себя сааавсем не типично! ой! Котейка твой так вырос! Фотки супер-супер-супер сразу хочется такого же котособа У тебя все питомцы такие красотульки и мега-позитивные все в хозяйку Quote (attilka) они любят купатся Quote (attilka) они туды на перегонки бежат! а Бэтка моя в ванной моется регулярно после прогулок, сама туда идет, но чувствовать себя мокрой не любит и так забавно дрыгает ножкой, когда на нее душ направляешь, как кошка
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:22 | Сообщение # 873 |
| Quote (Luckay) "выстрелит"моя Крыся то п....ц будет уже той собаке.... я вас понимаю... Quote (BlodwynDdu) сама туда идет, завидую... у нас это вечная битва
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:34 | Сообщение # 874 |
| Quote (DIMA) Что-то с лабрадорамм не то. Лабры хорошие собаки! У меня был черный Лабрик! но воспитание им нужно такое же серьезное как и любой породе крупного (ну, не маленького это точно) размера и силы! А вообще конечно это беда всех популярных пород скемугодно-разводящихся (какой уж там контроль за психикой, здоровья-то нет ни фига) и комуугодно-продающихся (а уж при лабрадорских нехилых пометах по 12 щенков ) эээх, печально это ведь порода замечательная и все равно остается одной из любимых мной
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:39 | Сообщение # 875 |
| 2snakes, зато мелкие мои при помывке отбиваются так что приходится мыться с ними Зато когда я Бэтку мою - они все лапами на ванне и смотрят как завороженные
|
|
| |
natiga | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:56 | Сообщение # 876 |
| Quote (BlodwynDdu) Что-то с лабрадорамм не то. Будет не то. У нас в городе, когда я высказала хозяйке лабрика, что эту собаку не стоит учить "кусачке", дак она меня смешала с ... попутно пройдясь по стаффи и прочим "бультерьерам" . Так что многое зависит от хозяев. А эта тетушка очень гордится тем, что ее лабрик очень хорошо охраняет от всяких там... Мир так изменился?
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:43 | Сообщение # 877 |
| Quote (BlodwynDdu) Лабры хорошие собаки дык, нихто и не спорит.., просто хозяева... как во всех нациях есть подонки и достойные люди, так наверное и с собаками, просто человек сам себя делает, а собак жалко.., они ведь по природе ничем не виноваты!!! но точно могу сказать, что лет 6-10 назад я бы никогда не сказала, да и не услышала, что лабра бросается на собак.., а иногда и на хозяина своего Quote (BlodwynDdu) что приходится мыться с ними это да.., Quote (BlodwynDdu) лапами на ванне и смотрят как завороженные Дуська не устраивает душ..., когда ей налить водички в ванную, она с удовольствием по ней шлепаеть и пускает пузыри!!! (надо сфоткать кстати, сие премилое действо..) а как только душ включаешь, все, ничего не спасает, толстенькие лапки гребут из ванны так сильно, что мокрые не только те, кто в ванной, но и кто на диване лежит, потому как туда она ломится прятаться!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 04.03.2008, 14:44 |
|
| |
Carbonarastaff | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:08 | Сообщение # 878 |
| Our sweet pied boy - james :)_
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:58 | Сообщение # 879 |
| Carbonarastaff, Interesting color, the beautiful boy !!!How old is he?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:26 | Сообщение # 880 |
| Milla Смотри какую интересную фотку нашла(она у меня давно,но кто на втором плане было не видно)
|
|
| |
|